新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:zhmz

[其他讨论] 普通民居提供:日租,周租,月租;可能面临巨额罚款 [复制链接]

此文章由 freeman1stcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeman1stcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特受不了在帖子里面不断哈哈,楼主嗑药了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子疯了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就签半年合同,提前归还算违约,处罚随机应变,或者没有。

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。
LZ
哈哈。。
哈哈。。
哈哈。。

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找出楼主重点,本来想学学门道的,被哈哈的恶心了

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被这么多哈哈折磨疯了。。。。。

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxiaoxinran 发表于 2015-2-21 12:26
我被这么多哈哈折磨疯了。。。。。

看起来你还清醒.
哈哈。。
哈哈。。
哈哈。。
哈哈。。
马羊猴雞犬猪鼠牛虎兎龙蛇
钱骗不到, 试试骗分

看谁笑到最后.
哈哈。。
哈哈。。

发表回复