新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
· 故乡的云 (2009-12-5) tritri · 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt
Advertisement
楼主:rainy118

[个股讨论] 多重利空空袭A股,今天很有可能大跌,并且在座各位很有可能见证史上最短的大牛市。 [复制链接]

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2015-2-6 21:32
高手

股市没有高手,独立思考很重要。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-2-6 21:41
你好意思说打脸,看看我之前一直说的中小板和创业板都创新高了,喊空到2800的记住千万别抄底,老老实实等 ...

啪啪啪
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是请各位理性讨论,人身攻击就算了吧。

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-2-7 01:35
还是请各位理性讨论,人身攻击就算了吧。

我只是说了一句小丑,这样也算是人身攻击,那其他人对烧鸭的评论是不是也要删除了?是不是楼主扛不住了去了斑竹那里告状了,我真的不知道到底算哪门子人身攻击 ,求解释

评分

rosysyy2006 + 2 安慰一下

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-2-7 03:08
我只是说了一句小丑,这样也算是人身攻击,那其他人对烧鸭的评论是不是也要删除了?是不是楼主扛不住了去 ...

在这贴子里你反复说楼主小丑是什么意思,带有怎么样的感情色彩大家都心照不宣。

不违规能把楼主气失态了那是本事,谁也说不出来什么,还觉得你厉害。这种明显的人身攻击用词的发言,被处理了又能怎么样,多大点儿事啊。

上个论坛而已,敢说敢当我认可你的为人做事,要是开始玩文字游戏就有点儿失风度了。

醒着做梦

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-2-7 03:37
在这贴子里你反复说楼主小丑是什么意思,带有怎么样的感情色彩大家都心照不宣。

不违规能把楼主气失态了 ...

感谢版主,我没生气,网上的东西不能生气的啊。

楼上的那位同学是不是亏钱了?心情不好可以理解。

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A股今天券商全面杀跌,散户赶快跑路!!!!  attach_img  ...23456..8       
rainy118

上证3000点保卫战这周打响。       
rainy118

最后一张车票已经售罄,新华社人民日报都发文确保牛市,车子慢慢向前开动。  ...2       
rainy118

证监会又来查融资了,A股明天又将跌停。  agree  ...2       
rainy118

人民日报又发话了,现在上车还来得及吗?  ...2       
rainy118

可笑,看看楼主这样的发帖像是能赚钱的人吗,我只是给出了我对楼主的看法,就是人身攻击了,看来斑竹是很鼓励楼主这样的行为的,反正发帖就行,忽悠不忽悠无所谓,对发帖所造成的影响可以无视,那我也不说什么了,钱是自己的爱怎样就怎样,别人说我亏钱了我又不会有损失,正如我说中小板创业板安全别人赚钱又不会谢我。有没有水平一看就知道了。

评分

cycnus + 3 安慰一下

退役斑竹

candleman 发表于 2015-2-7 14:04
A股今天券商全面杀跌,散户赶快跑路!!!!  attach_img  ...23456..8       
rainy118

用小丑来形容发贴的人是不允许的,属于违规内容,不要混淆概念。

多空总有两面,看多看空都很正常。这是一个可以自由表达观点的地方,管的再宽也没权利管楼主看空唱空。

你如果对管理操作有异议可以去站务发贴投诉,别在这个贴子里反复拿这个说事儿,更别用臆想出来的内容去揣摩我的想法做法,既然敢做不敢当,我就不陪你浪费时间了。

醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-2-7 15:39
用小丑来形容发贴的人是不允许的,属于违规内容,不要混淆概念。

多空总有两面,看多看空都很正常。这是 ...

那么请问用烧鸭来形容那个mwatch算不算,小丑不是粗言秽语只是用来形容楼主爱表演,这样也算人身攻击的话请斑竹也把那些有关烧鸭的言论删除吧,原来这个版可以无视多次把会员比喻成烧鸭,而容不下我说楼主是xx,可笑

退役斑竹

candleman 发表于 2015-2-7 15:06
那么请问用烧鸭来形容那个mwatch算不算,小丑不是粗言秽语只是用来形容楼主爱表演,这样也算人身攻击的话 ...

你认为违规的内容可以举报,收到后版主会酌情处理。另外,别反复拿这个版怎么样,版主怎么样说事儿,你的发言人身攻击,属于违规,被处理了,就这样子。不满的话有渠道投诉,尽可去站务,再在这个贴子里继续说这些,再有类似内容我会执行管理权限。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2015-2-6 23:21
股市没有高手,独立思考很重要。

巴菲特不是高手?

2014年度奖章获得者

candleman 发表于 2015-2-7 15:06
那么请问用烧鸭来形容那个mwatch算不算,小丑不是粗言秽语只是用来形容楼主爱表演,这样也算人身攻击的话 ...

这位同学来论坛时间太短了啊,那个人有个大号就叫粤式烧鸭,所以烧鸭是他自己起的名字。

就像你叫我撸哥就不是侮辱一样。

还有我就是个初入股市的散户,追涨杀跌是我学习的过程。所以看着涨就发帖多,看到跌就发帖空,这很正常吧。

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-2-7 17:08
巴菲特不是高手?

你觉得你是高手,那就是吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2015-2-7 23:27
你觉得你是高手,那就是吧。

我当然不是,低手都不是。

只是不同意你的“没有高手”一说。

rainy118 发表于 2015-2-7 18:24
这位同学来论坛时间太短了啊,那个人有个大号就叫粤式烧鸭,所以烧鸭是他自己起的名字。

就像你叫我撸哥 ...

我2013就在足跡里跟人交流澳洲股票,如果没有记错你说的烧鸭就是这论坛里的红人了,说他在A股赚大钱还有在上海买的房子升值了。我不是新人只是我这一年多很少上来足迹而已. 还有A股2000点时候我就看多,只是那时候这里的人都不敢碰A股,那一年是创业板的天下.  多少股翻翻了,赚50%的票遍地都是,从那时候起A股就已经走牛了,但是指数又涨了多少呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-2-8 14:27
我2013就在足跡里跟人交流澳洲股票,如果没有记错你说的烧鸭就是这论坛里的红人了,说他在A股赚大钱还有 ...

又不是你一个人看好a股,许多人如老兵,deen,黑山老姚等早就一路从澳股,美股,港股,a股地走过来了,

毛巴马主席 发表于 2015-2-8 14:42
又不是你一个人看好a股,许多人如老兵,deen,黑山老姚等早就一路从澳股,美股,港股,a股地走过来了, ...

2013年的时候你就看好然后买入A股了? 当年1800点的时候估计你还抱着美股在一边看戏吧,这个论坛里都是股神,当年我在喊A股还很多人说不看好,现在就说不单止你一个人看好,买没买不知道反正嘴上不能输
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-2-8 14:52
2013年的时候你就看好然后买入A股了? 当年1800点的时候估计你还抱着美股在一边看戏吧,这个论坛里都是股 ...

呵呵,看我2013年9月3日的贴子,

毛巴马主席 发表于 2015-2-8 14:54
呵呵,看我2013年9月3日的贴子,

2013年中回国专心做我的A股,从那时候起我就美上过足迹
头像被屏蔽

禁止发言

candleman 发表于 2015-2-8 15:02
2013年中回国专心做我的A股,从那时候起我就美上过足迹

你的盘感我感到很佩服。

毛巴马主席 发表于 2015-2-8 15:13
你的盘感我感到很佩服。

我只是死多头罢了。。。

此文章由 lu0962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu0962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2015-2-8 23:45
我只是死多头罢了。。。

只做A股的人个个是死多,即便看空顶多就是不买。再好点的可能做个T+0赚点小菜钱。

lu0962 发表于 2015-2-9 13:32
只做A股的人个个是死多,即便看空顶多就是不买。再好点的可能做个T+0赚点小菜钱。 ...

2000点时候怎么会看空。。。每换一个老大都得来一轮牛市,历史为证。

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不需要做死多头鸟,期权出来可以做空

flyfish668 发表于 2015-2-9 14:13
现在不需要做死多头鸟,期权出来可以做空

影响有限,主要是没人去玩,暂时来说老手也不愿意去碰。
头像被屏蔽

禁止发言

candleman 发表于 2015-2-9 14:26
影响有限,主要是没人去玩,暂时来说老手也不愿意去碰。

保险、酒类、能源,你看好哪个行业?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得短期到头了,中长期还得观察。

hotornot 发表于 2015-2-9 14:46
保险、酒类、能源,你看好哪个行业?

如果真要这三个里面选我还是选保险吧

发表回复