新足迹

精华好帖回顾

· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-5 23:51
说真的,看完那个关于瘾君子的电影,也把我恶心了几天,这个世界上没有什么所谓的捷径可言。一时的捷径, ...

说的不错,质朴感人
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚没有真人照了么? 我要睡了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 23:54
说的不错,质朴感人

我也被我自己感动了一把,哈哈。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-5 22:59
我觉得也是骨架的问题啊,如果是158CM的人,骨架绝对没有170的骨架大啊,即使能穿同一个SIZE的衣服,那还 ...

多做全身有氧, 脸也会瘦的,下护肤品时多按摩刷刷脸。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-5 23:51
说真的,看完那个关于瘾君子的电影,也把我恶心了几天,这个世界上没有什么所谓的捷径可言。一时的捷径, ...

I THINK LOSING WEIGHT IS ONLY PART OF IT, BECOME A BETTER ME IS THE WHOLE THING.

Well said!
我很喜欢的一句美国总统名言是: 人过了40岁, 就该对自己的长相负责!
现在还没到那个阶段, 但我也需要在各方面都注意self-improvement了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-6 08:58
I THINK LOSING WEIGHT IS ONLY PART OF IT, BECOME A BETTER ME IS THE WHOLE THING.

Well said!

过40对自己长相负责??

那天生长的丑的怎么办。。。。。我怎么觉得应该是对自己的身体负责呢?
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-9-6 08:42
多做全身有氧, 脸也会瘦的,下护肤品时多按摩刷刷脸。

DS 你总是刺激我作为女性那粗糙的心灵。。。。。。

评分

林草123 + 2 我很赞同

不知道签什么

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“I THINK LOSING WEIGHT IS ONLY PART OF IT, BECOME A BETTER ME IS THE WHOLE THING. YOU GOTTA HAVE GOAL,YOU GOTTA LOVE YOUSELF.”这话很赞。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-6 08:58

Well said!

”人过了40岁, 就该对自己的长相负责!“- 我还以为是我自己的名言呢

不过说真的,我也是过40时决定不能再怨基因,怨父母了。但我的头还是大,这个不能改的,我决定不对这个负责。

评分

Devil_Star + 3 你太有才了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-6 09:59
”人过了40岁, 就该对自己的长相负责!“- 我还以为是我自己的名言呢

不过说真的,我也是过40时决 ...

头大多好,聪明!
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-6 10:05
头大多好,聪明!

可惜头大无脑,脑大生草。。。

MM见过哪个麻豆是头大的?头大的孩子穿什么都不仙。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-6 10:21
可惜头大无脑,脑大生草。。。

MM见过哪个麻豆是头大的?头大的孩子穿什么都不仙。。。 ...

我儿子头蛮大的,但是人家脸小啊,占便宜
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在我自己的跑步帖里上照片了,我已经到了要对长相负责的年龄啦。
都怨我自己二,三十岁时不注意,就知道吃。

评分

Devil_Star + 8 感谢分享
明天 + 2 Well done
lostmyway + 2 哇,这是马拉松吗?我跑不动都。。。.

keke 发表于 2012-9-6 10:55
我在我自己的跑步帖里上照片了,我的大游泳圈啊。我已经到了要对长相负责的年龄啦。
都怨我自己二,三十岁 ...

好厉害,成绩怎么样?

我看的计划很周密的~
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-6 09:22
DS 你总是刺激我作为女性那粗糙的心灵。。。。。。

不懂,我又说错话了?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-6 11:09
不懂,我又说错话了?

你没说错话。。。。

你说的好极了。。。。
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-6 09:21
过40对自己长相负责??

那天生长的丑的怎么办。。。。。我怎么觉得应该是对自己的身体负责呢? ...

当时的情形是,某老美总统须要组内阁,朋友推荐个人给他,他不要,朋友问"你介个人怎么这么肤浅,还搞外贸协会哪",他就说了上面一席话,朋友最后也信服了。
我想所谓的四十岁后外貌更多的是指气质,修养和自信。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-6 11:16
当时的情形是,某老美总统须要组内阁,朋友推荐个人给他,他不要,朋友问"你介个人怎么这么肤浅,还搞外 ...

哦~原来如此,这个靠谱
不知道签什么

这个长相是指整个人“appearance"和“presentation”吧?不仅仅是五官长相。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 11:07
好厉害,成绩怎么样?

我看的计划很周密的~

第一次跑万米,成绩不咋样,1小时03分14秒。平均配速6:22/K。

刚开始锻炼时豪情万丈,每天都追求加速加量,跑了4周把胯关节筋拉伤了。休息了2周,又复跑了2周就到这个比赛日子啦。

这个跑步照豪不客气地显示我的游泳圈,我不想承认啊。说什么也要继续跑,把这圈给扔掉。

keke 发表于 2012-9-6 11:39
第一次跑万米,成绩不咋样,1小时03分14秒。平均配速6:22/K。

刚开始锻炼时豪情万丈,每天都追求加速加 ...

对我来说,已经很了不起了~~

我跑步1km都快不行了。。。。。
不知道签什么

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性感的肌肉啊

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-9-6 11:37
这个长相是指整个人“appearance"和“presentation”吧?不仅仅是五官长相。

同意。而且我觉得都不用等到四十岁,二十之后就应该慢慢体现出来了。

所以现在都说,女孩子“气场”很重要。

有时候感觉,和一个人聊几句,就对这个人的修养,受教育程度大概都有数。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林妹妹看来心态上已经准备好进入三十岁了。

二十岁的时候要瘦,要漂亮。

三十岁的时候要健康,要爱自己。

lostmyway 发表于 2012-9-5 23:11
我觉得胖人在澳洲真的好生存啊。。。

回国就我这体重,被各种鄙视。。。 ...

我是在国内受过歧视的。进esprit店被告知:我们店里没有你能穿的衣服。
在澳洲我很正常嘛。

照片上的我,上身T恤14号,裤子lauren jane XXS的。大苹果身材。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-6 11:39

刚开始锻炼时豪情万丈,每天都追求加速加 ...

不管怎样,有这样的开始就是成功的一半。坚持下去。

当我们不是整天为丈夫,为孩子,而是为了我们自己做些什么的时候,哪怕是很小的进步,都足以让我们为自己骄傲。加油。

刚才跟我妈聊天。。。

她要去排毒。。。。8000人民币。。。

keke 发表于 2012-9-6 11:47
我是在国内受过歧视的。进esprit店被告知:我们店里没有你能穿的衣服。
在澳洲我很正常嘛。

keke美腿啊,我还印象十分深刻!

我觉得还是要坚持运动,一般先瘦下来的都是腰腹部位了。

能跑10公里,很佩服!

师太不要再纠结于体重了,脱光了站在镜子前,好好的看看自己,哪里满意需保持,哪里不满意需改进,当然也只能在现有的身体条件下改进,有些是我们无能为力的,比如说身高,大胸等。

那些参照表格也只能是参照,每个人的身体都不同。下次你再嚷嚷着减肥,就直接砸你的头给你敲醒。

destine 发表于 2012-9-6 11:50
keke美腿啊,我还印象十分深刻!

我觉得还是要坚持运动,一般先瘦下来的都是腰腹部位了。

我大腿怎么跑也长不粗。可是上身的肥肉也很顽固,一直有的。到中年以后就惨了,开始松了,这下才想起来锻炼。

发表回复