新足迹

精华好帖回顾

· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger
· 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-23 16:53
肉月饼好好吃哦!完全不愁解决不掉!应该放不到下周六了。。。
唱k时候我只能夹带双黄莲蓉月饼了  ...

嘿嘿。这玩意做起来也挺费劲地。芝麻馅地,俺自个忘留了。。。。

此文章由 rob138h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob138h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是K歌人数已经饱和了?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rob138h 发表于 2012-9-24 11:33
是不是K歌人数已经饱和了?

加你了

此文章由 rob138h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob138h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K歌时通常你们把车停在什么地方?

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次人好很多啊,

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-24 14:33
这次人好很多啊,

对啊!所以开了3个中包好让大家不要为了抢着唱歌而打起来

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-24 14:35
对啊!所以开了3个中包好让大家不要为了抢着唱歌而打起来

三个中包,依然是两个话筒,嗯,这个方案很好 其实也有缺点,大家不能公寓了

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,最近太忙没来得及进来看。
老大,这里的队伍十分之壮大啊!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rob138h 发表于 2012-9-24 13:17
K歌时通常你们把车停在什么地方?

可以上网查一下city的wilson parking,有几个地方都是$10左右一天。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-24 20:32
可以上网查一下city的wilson parking,有几个地方都是$10左右一天。

Rushell St 跟little burke st交界那有2家,隔着红绿灯。转右进去唐人街也有2家,一家在京华戏院楼下,一家在Target对面,尖东隔壁。

改钱贵了,怎么走啊,不知道怎么走啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-24 21:44
改钱贵了,怎么走啊,不知道怎么走啊

Melbourne Central楼上三楼啊, Ricky GG。还好您不是带路那一个,呵呵。等着听你的好歌啊
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2012-9-24 22:12
Melbourne Central楼上三楼啊, Ricky GG。还好您不是带路那一个,呵呵。等着听你的好歌啊  ...

那我就随便找地停车,然后步行寻找吧   好久不练现在退步了

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是火车去吧……

ylbeethoven 发表于 2012-9-24 22:38
我还是火车去吧……

火车我也不会坐啊,  你带我坐火车吧

la trobe st上melbourne centre楼下就有停车场。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-24 22:50

住哪?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐火车到Melbourne Central站,然后上楼到三楼就到了啊。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-24 22:50

你上次被那个蜘蛛带路半夜都没回到家!还让别人呀?哈哈哈

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-23 19:35
收到了。。。谢谢mm
很好吃。。。

还有没有一小口给我也吃口啊??
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-24 15:32
哇塞,最近太忙没来得及进来看。
老大,这里的队伍十分之壮大啊!

是啊。。。队伍现在十分之壮大, 那么你OK不OK 啊??

ylbeethoven 发表于 2012-9-24 22:38
我还是火车去吧……

我也是,喝酒后不宜驾驶回家的。。。

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-25 13:14
是啊。。。队伍现在十分之壮大, 那么你OK不OK 啊??

我是OK去唱歌啊,但是不OK唱OK啊,行不?哈哈,断然要把你绕晕不可。

茶汤 发表于 2012-9-25 14:05
我是OK去唱歌啊,但是不OK唱OK啊,行不?哈哈,断然要把你绕晕不可。

这样不行的啊。。你不OK 唱OK的话,会令到很多想听OK 唱OK的朋友不OK的啊!!你还是干脆的OK OK 啦。。不要太多的OK;就几个OK OK OK 不就行了嘛。。。你快OK OK OK 啦。。。OK ??? (paopaobing(77))

WallaceTai 发表于 2012-9-25 14:21
这样不行的啊。。你不OK 唱OK的话,会令到很多想听OK 唱OK的朋友不OK的啊!!你还是干脆的OK OK 啦。。不 ...

我被你打败了!

茶汤 发表于 2012-9-25 14:33
我被你打败了!

那么你就是OK 唱OK给想听OK 的朋友咯。。。

WallaceTai 发表于 2012-9-25 15:03

我感冒了,现在鼻子一直抽抽。你来OK吧,歌神。

茶汤 发表于 2012-9-25 15:28
我感冒了,现在鼻子一直抽抽。你来OK吧,歌神。

我的喉咙还在疼类。。。大家一起OK吧!!你OK一句,我帮你做和音也来OK。。估计全场的人马上要送院急救!!

WallaceTai 发表于 2012-9-25 15:03

哈哈,你绕赢了!

还要月饼的,赶紧的。数量有限

发表回复