新足迹

精华好帖回顾

· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼
· 影评 (2013-12-20) blackswan · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测下明天ZIp会怎样,看尾盘是上升趋势。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 16:54
From Financial Review, 有点长。

Buy now, pay later chiefs try to calm investors

AFR长期看空APT
类似的新闻我从40开始就看到了。。。
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-9-2 17:02
我本来就不是职业操盘呀。这个是不是又动了你的奶酪?

如果业余,就不要言辞凿凿的说这个说那个。。。
万一有人真信了呢?买了呢?
你资本厚扛得住亏损,别人亏了找谁呢
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-9-2 16:17
不是大神
说明你不会看图,APT日内走势已经走坏了,除非最后半小时机构来猛拉到83,不然没戏唱了 ...

居然收盘竞价来拉升了
厉害啊厉害
今天73拉回82
此号加分能力强

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-2 16:16
如果业余,就不要言辞凿凿的说这个说那个。。。
万一有人真信了呢?买了呢?
你资本厚扛得住亏损,别人亏 ...

论坛本来就是个百家争鸣的地方,每个人也都有自己的判断力,你是哪家的家长,你说的就都对吗?

评分

yoyowa + 1 你太有才了

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 15:54

Buy now, pay later chiefs try to calm investors

原来这就是为什么近期有大户在抛的原因,他们总能早一步知道消息。

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zip6.88梭哈了,再跌跳西门大桥

评分

skyblue008 + 3 分都给你,保重

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 15:54

确实 如果本身我就用paypal支付而且付款选项里面有了paypal还能分期付款 我为什么还要花额外的时间和成本去用别的bnpl
像amex现在就有分期付款 收到了好几封邮件 visa/master跟上的话 好奇spt的故事还怎么讲。。。

再打下去就是滴滴和uber当年那种补贴战了

此文章由 diclynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diclynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-2 16:14
AFR长期看空APT
类似的新闻我从40开始就看到了。。。

AFR一直这样的,apt刚火起来的时候,每天几篇文章黑它,之前都有人取笑AFR是Afterpay financial review的缩写。我反而感觉现在apt大了以后它反而收敛了一些。对msb也是,又酸又黑又毒。

评分

yoyowa + 1 感谢分享
happysage + 1 我很赞同

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911 发表于 2020-9-2 17:00
Zip6.88梭哈了,再跌跳西门大桥

你关注z1p多久了,这货大概率见5啊

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diclynn 发表于 2020-9-2 17:04
AFR一直这样的,apt刚火起来的时候,每天几篇文章黑它,之前都有人取笑AFR是Afterpay financial review的 ...

差不多每一两个月一篇黑文吧,很consistent, 很有耐心。这几年费了不少心思黑Apt, 都习惯了。偶尔看到一篇近乎中立的文章反而很不习惯。

一直觉得AFR的小编可以和ubs的分析员组个黑apt的club, 抱团取暖,因为共同兴趣爱好走到一起,非常浪漫。

此文章由 911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-9-2 17:10

明天就跑

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911 发表于 2020-9-2 17:35
明天就跑

西门大桥在哪里,我7.07进的,约起。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-9-2 17:10

怎么可能见5啊,之前再跌都是5.5,不可能比那个时候还疲软吧

我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-2 18:10
怎么可能见5啊,之前再跌都是5.5,不可能比那个时候还疲软吧

5.2了解一下。我说见5,就是5-5.9之间啊,希望这次不会又像两个月前讨论要不要破5的问题

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2020-9-2 17:16
差不多每一两个月一篇黑文吧,很consistent, 很有耐心。这几年费了不少心思黑Apt, 都习惯了。偶尔看到一 ...

我觉得有不同意见很好啊,澳洲新闻自由,难道经济主编一定要看好apt吗?不看好就是黑吗?我不赞同你的观点。我一直都有看afr,他有的观点我也不赞同,但我非常喜爱他能从不同的视角让我思考。我觉得有批评的挺好的。

911 发表于 2020-9-2 18:35
明天就跑

想DT玩空手套白狼?
还梭哈买Z1P?
我只能说真是勇士,祝你发财
此号加分能力强

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-2 18:10

现在palpay也要加入,机构提前预知已经把股价拉高再割韭菜,很有可能跌出新低。一位大神告诉我要追高不追跌,现在的环境,财报,future没有一样有利于bnpl的股票的,很可能机构撤完了就剩韭菜们站岗了,当然apt是机构集中持有,还是有些前途的,其他的z1p和opy们跌倒4刀我都不奇怪。我自己先不会买入。dxb最近会出试验结果,我重仓他了。bnpl现在还在下跌阶段,每个人都想捞低,昨天z1p 8刀很多人就说是底,今天变7刀又说是底,明天呢?后天呢?底在哪儿没有人知道。我只是觉得能不做韭菜就不要去做韭菜。看到稳定下来了或上升趋势了再买入也不迟,最多少赚些,好过做韭菜。个人觉得z1p和opy原没有到底,6刀,5刀甚至4刀都有可能。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-2 17:57
西门大桥在哪里,我7.07进的,约起。

我也想知道,虽然没入zip。难道是墨尔本的歪门邪道?

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 18:30
现在palpay也要加入,机构提前预知已经把股价拉高再割韭菜,很有可能跌出新低。一位大神告诉我要追高不追 ...

个人是重仓Z1P外加真爱。幸好均价够低还处于较绿状态。

但是抛开情感,BNPL被Payapl这么一搞基本面有所改变,美国市场变dq扑所迷离,这些股票基本高价格都是建立在对美国市场的预期上,现在美国市场不确定会发生什么,所以这个推动力没了。对投资来说,并不是非常理想的投资状态。

反正我死猪不怕开水烫,先观望再看看。另外追涨不追跌是对的。

评分

gaddafi + 4 感谢分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 18:30
现在palpay也要加入,机构提前预知已经把股价拉高再割韭菜,很有可能跌出新低。一位大神告诉我要追高不追 ...

同学莫激动,其实dxb也没底(咱们都是重仓),医药股嘛,试验结果不好直接斩腰,都是在赌博。
bnpl其实不错,以后的大趋势,这些公司坐拥着几百万用户就是财富,想搞什么都容易赚钱。z1p要真能到5刀我肯定接这飞刀

jay550 发表于 2020-9-2 18:42
个人是重仓Z1P外加真爱。幸好均价够低还处于较绿状态。

但是抛开情感,BNPL被Payapl这么一搞基本面有所 ...

你还很幸运,我胆小,前天9就卖了。现在看来好像是机构提前得知消息故意拉高股价好出货。现在任务完成了,就剩韭菜们恐慌性抛出了,不过还是有很多韭菜觉得是底接住。我觉得恐慌性抛出最好的例子是前几个星期的msb,从4.8一下午掉到3,其实那个是最好的机会买入,毕竟msb有自己的专利和前景,准入门槛也很高,哪里像z1p们准入门槛这么低。所以我msb逢低敢买入z1p我不敢。

skyblue008 发表于 2020-9-2 18:48
同学莫激动,其实dxb也没底(咱们都是重仓),医药股嘛,试验结果不好直接斩腰,都是在赌博。
bnpl其实不 ...

好,如果你接5刀的话我拿几千陪你支持下。

qgao001 发表于 2020-9-2 18:52
好,如果你接5刀的话我拿几千陪你支持下。

可以可以 够义气

skyblue008 发表于 2020-9-2 18:53
可以可以 够义气

今天我男票还问我股票赚了没,够不够给他买一辆porsche

skyblue008 发表于 2020-9-2 19:48
bnpl其实不 ...

DXB我昨天也买了
基本面不了解,纯粹看日线走的不错,买个几千刀玩一玩,如果开彩票能大涨,就当是额外福利
此号加分能力强

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市场巨头开始做BNPL的话,那新来的基本没得玩了。
收拾行装,从哪里来,回哪里去吧。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 18:51
你还很幸运,我胆小,前天9就卖了。现在看来好像是机构提前得知消息故意拉高股价好出货。现在任务完成了 ...

想多了,个人觉得短期z1p不会跌破6。

qgao001 发表于 2020-9-2 18:57
今天我男票还问我股票赚了没,够不够给他买一辆porsche

你是女同学?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-2 19:08
你是女同学?

看过自拍、确定是美女哦

发表回复