新足迹

精华好帖回顾

· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu
Advertisement
楼主:widelink

[篮球] 2012-2013 NBA 聊天帖 - 谁与争锋? 1楼有网络收看方法 [复制链接]

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
76人队宣布,拜纳姆将于周二接受双膝手术,将缺席本赛季剩余所有比赛。被交易到76人后,拜纳姆没有出战一场比赛。

双膝啊,这货基本上玩了。。。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快船今天要阴沟翻船了

此文章由 kersey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kersey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-3-20 15:33
快船今天要阴沟翻船了

Kings前两天42分狂胜Bulls才夸张呢,他们的主力狂人中锋 DeMarcus Cousins 当时还受伤未出战呢。

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-3-20 09:11
不知不觉中,掘金已经12连胜了。

今天老miller的生日过的真爽,第四节真给力,我押20圆赢了100多,要是金块再多得一分就好了,就能再多赢100多。最近的几个冷门都被我看出来了。
谁侮辱YAO,我就把他的头和球一起砸进篮筐。

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2013-3-20 08:09
对,东部目前热火压力不大,西决雷霆和马刺对决有戏看,但针对雷霆三哨,我看马刺还是没戏。 ...

西部目前最好的俩队我看不是你说的这俩。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin 发表于 2013-3-20 20:30
今天老miller的生日过的真爽,第四节真给力,我押20圆赢了100多,要是金块再多得一分就好了,就能再多赢1 ...

提前贴出来吧,最近我输了不少,哎

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin明天有什么推荐?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin 发表于 2013-3-20 19:30
今天老miller的生日过的真爽,第四节真给力,我押20圆赢了100多,要是金块再多得一分就好了,就能再多赢1 ...

那就请我吃campise的什么大包子呗   100块可以请好几十次呢
我兰已经凋零

widelink 发表于 2013-3-20 21:22
那就请我吃campise的什么大包子呗   100块可以请好几十次呢

hi,前段时间看到有个小妞和你在逛街,她是谁啊?

qj94 发表于 2013-3-20 20:41
kevin明天有什么推荐?

我觉得明天马刺快船的主场 不是很稳,值得博冷,输了别找我哈,这是博冷。

此文章由 kersey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kersey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin 发表于 2013-3-20 20:32
西部目前最好的俩队我看不是你说的这俩。

西部,今年比较接近,谁能走到西部决赛还未定呢,要看到时候的对阵形势。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,你需要配副眼镜 小妞和逛街都不是我的爱好哈

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-3-20 22:22
那就请我吃campise的什么大包子呗   100块可以请好几十次呢

说起campise的大包子,眼泪哗哗的。
想当年,那是多么奢侈的包子啊!
出了火车站,买一个,还没走到地方就吃没了。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掘金威武,已经挤掉快船排名第5了

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测今天火箭要跪。。。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看好火箭,大胡子说昨天训练效果不错,上次也是这么说的,结果大胜爵士好像

快哉风 发表于 2013-3-21 07:33
目测今天火箭要跪。。。

为啥呢?还没开始呢, 吓死俺了
我兰已经凋零

热火这是要跪啊!落后19分了!

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-3-21 11:18
为啥呢?还没开始呢, 吓死俺了

开始了,火箭领先,应该不会跪

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打到现在爵士才一个罚球。。。哎。。要果断打内线啊。。

快哉风 发表于 2013-3-21 10:50
打到现在爵士才一个罚球。。。哎。。要果断打内线啊。。

火箭在爵士内线予取予求

ausox 发表于 2013-3-21 11:58
火箭在爵士内线予取予求

还是看灰熊和雷霆吧,矛和盾啊
灰熊这三年来一直都挺给力的,不过似乎运气总不在他们这边

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-3-21 10:39
热火这是要跪啊!落后19分了!

我觉得热火这么打弱队有点无耻。。。,胡打三节,第四节突然一紧,弱队就跪了。。。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一眼热火比分直播
满眼都是james

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看得文字,第三节差三分钟结束,热火落后十八分,第四节刚过一点,平了,又反超四分。。

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

受不了 , 火箭主场 居然 爵士的 解说...
一开始听声音意外换解说了...
后来才 发现 怎么老向着 爵士,
真可恶,

最讨厌爵士的解说了..又没激情..嘴又贱,

火箭拿下了

要不是爵士在头两节给自己挖个大坑,今天还真难说。火箭的球总有习惯性崩盘的潜力
今天也就赢在罚球上了

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2013-3-21 12:06
受不了 , 火箭主场 居然 爵士的 解说...
一开始听声音意外换解说了...
后来才 发现 怎么老向着 爵士,

没办法,经常这样,转的是爵士的信号吧

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有Irving和影帝的骑士竟然差点把热火掀翻了,我真的是越来越看不懂了

发表回复