新足迹

精华好帖回顾

· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
· 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-5-23 19:45
再次问一下,Centrelink会以什么方式发要求做bank guarantee的信?

不好意思,我记错了.
当时电话面试之后,说我可以直接去Centrelink 打印,所以我就去打印出那个文件,同一天做好的银行保证金等

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!辛苦了!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-23 19:58
恭喜楼主!辛苦了!

谢谢亲,大家都加油

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-23 17:18
1.        24/04/2015 VISA 143 申请
2.        01/05/2015 收到第一期签证申请费收据和移民局的确认信
3.        06/12/2017 通 ...

恭喜恭喜,沾沾喜气!

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.        24/04/2015 VISA 143 申请
2.        01/05/2015 收到第一期签证申请费收据和移民局的确认信

恭喜楼主!终于等到了

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-23 20:15
谢谢您,希望您也很快收到消息

谢谢!我们已在5月17日去银行交了保证金。

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-23 20:06
8/12/2018 在这个日期之前入境

请教一下,8/12/2018 这个日期不知是以哪个日期作为参考点的,好像即不是体检日期也不是无刑日期。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主大功告成,全家团聚!我们沾喜,期待一切顺利!
另外,体检通过时,移民局还会发邮件通知,这么人性化。

此文章由 achilles_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

ping11 发表于 2018-5-23 20:50
请教一下,8/12/2018 这个日期不知是以哪个日期作为参考点的,好像即不是体检日期也不是无刑日期。 ...

激动了, 18/12/2018

achilles_wx 发表于 2018-5-23 21:04
恭喜楼主

谢谢您

孙行者 发表于 2018-5-23 21:00
恭喜楼主大功告成,全家团聚!我们沾喜,期待一切顺利!
另外,体检通过时,移民局还会发邮件通知,这么 ...

我当时收到那份邮件也感到很温馨的,z
总体感觉,自收到预补邮件以来,各个阶段都有不同的人和我联系跟进的,我也有发过询问进度的邮件,基本都有回复,每次回复都有实质性的进展。我很感激的,和我沟通过的人都很好

lyy_118 发表于 2018-5-23 20:31
恭喜楼主!终于等到了

是啊,终于完成了这个艰巨的任务

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

替你開心!
希望你之後跟家人生活也一切順利~

jonnnss 发表于 2018-5-23 23:02
替你開心!
希望你之後跟家人生活也一切順利~

谢谢亲的祝福
希望亲尽快收到CO的邮件通知

karenken 发表于 2018-5-23 19:42
我等Centrelink让我去做bank guarantee等到花都谢了

不好意思,我记错了.
当时电话面试之后,说我可以直接去Centrelink 打印,所以我就去打印出那个文件,同一天做好的银行保证金等

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大功告成, 恭喜楼主! 为你的成功干一杯!

此文章由 小手冰冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小手冰冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxtalise 发表于 2018-5-23 17:27
hi 我和你同一天申请的 想问问你有收到补料邮件吗?

还没有呢 这马上就要36个月了

sdu_9981 发表于 2018-5-23 23:41
大功告成, 恭喜楼主! 为你的成功干一杯!

谢谢亲的信息,也希望您的也快快的

东东 发表于 2018-5-23 23:24
恭喜恭喜

谢谢亲,希望大家的都要快快的
真是折腾人的旅程啊

恭喜这位亲和我同一天拿到签证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

C'on PVC team 1

希望接下来的几天移民局能放出一批让交第二笔签证费的通知

我们大家共同努力,期待好结果!!!!!!!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-23 22:17
我当时收到那份邮件也感到很温馨的,z
总体感觉,自收到预补邮件以来,各个阶段都有不同的人和我联系跟进 ...

你好人一切都好!感谢你为大家提供了交流平台!

孙行者 发表于 2018-5-24 09:51
你好人一切都好!感谢你为大家提供了交流平台!

希望更多的足有都来分享各自的经验,把这个交流平台做的更好,这样大家都少走一些弯路,争取做正确的事情,提交完整的资料,加快各家的审理.
我们一定要更努力哦

此文章由 zfdcm4321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfdcm4321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2018-5-14 11:24
不是那里,要在左上角的菜单里选择Assurance of Support,那个是开始AOS申请的页面。填好资料以后会让你 ...

我5月15日网上提交的AOS, 刚才发现左上角菜单中已经找不到assurance of support 这个选项了,不知道什么原因。你有类似情况吗?谢谢

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfdcm4321 发表于 2018-5-24 11:38
我5月15日网上提交的AOS, 刚才发现左上角菜单中已经找不到assurance of support 这个选项了,不知道什么 ...

嗯 我也找不到了 我前两天都填了一部分信息了 今天就全没了 那还能网上申请吗?还有别的链接吗?还是必须去centrelink做啊

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfdcm4321 发表于 2018-5-24 11:38
我5月15日网上提交的AOS, 刚才发现左上角菜单中已经找不到assurance of support 这个选项了,不知道什么 ...

我的也没有了
我然后点了VIEW ALL ONLINE SERVICES

AOS 已经没有了

估计要去CENTRELINK OFFICE做

还是那句话做事要赶早。

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-24 13:37
我的也没有了
我然后点了VIEW ALL ONLINE SERVICES

早上给centrelink打电话,说现在aos不能在网上提交了,要去service centre做

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 你还会再回来这个帖子吗?现在7月份的有没有收到邮件补料呢?
我最担心体检,如果没通过,是不是要回国复检呢?之前体检说什么蛋白高。

发表回复