新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline
· 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月 · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2015-11-9 20:13
今天收盘后 我想了一想: 现在是国家队高度控盘加上内幕消息。 其实散户要赚钱会越来越难,比如说上周券商 ...

很有道理。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2015-11-9 19:12
老大,我也说过个股啊,当初你说迪斯尼的时候我也说我喜欢斯米克,界龙和龙头。后来又有高人说4.0,我还 ...

兄弟,你认真了,我是开玩笑的啊,因为姐夫把你拿来当人证了

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2015-11-9 18:50
星期五踢了,今天没时间看盘,过山车了。所以我做短局限性太大。

现在这个红头刚起来,不用太着急,你不方便做短的,以后就做长一点的好了,你有足够的实力放别人500点,就像下围棋,饶别人三个仔,你也能蠃,振作起来,马拉松刚开始呢!看好你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2015-11-9 20:13
今天收盘后 我想了一想: 现在是国家队高度控盘加上内幕消息。 其实散户要赚钱会越来越难,比如说上周券商 ...

感觉你像个高手啊。。。啊。。。啊。。。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-11-9 20:36
兄弟,你认真了,我是开玩笑的啊,因为姐夫把你拿来当人证了

混到这份上,我路道真的老粗的,还要人证,物证的,我自己想想也好笑,更让你见笑了。我已经退出了,再也不要拿我说事了,行吗?

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotortwo 发表于 2015-11-9 20:55
感觉你像个高手啊。。。啊。。。啊。。。

不会不会 年仅28岁 股龄2.5个月的小韭菜而已 而且我本身是念health 念叨念叨而已 不必当真
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2015-11-9 21:11
不会不会 年仅28岁 股龄2.5个月的小韭菜而已 而且我本身是念health 念叨念叨而已 不必当真 ...

这韭菜好嫩啊。。。

hotortwo 发表于 2015-11-9 21:45
这韭菜好嫩啊。。。

你也换头像啦,很霸气,漂亮,只是你后面的表情看上去坏坏的,有没有?
头像被屏蔽

禁止发言

jeff117888 发表于 2015-11-9 21:50
你也换头像啦,很霸气,漂亮,只是你后面的表情看上去坏坏的,有没有?

是我原来经常被封的账号的头像

澳洲的生活很单调,偶尔有眼睛放光的时候

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2015-11-9 17:26
今早开盘入了,今日T+0操作,控制仓位,觉得20号以后不太平

为什么是20号?

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥早上说国投该拉了下午还真拉起来了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-9 14:04
亚星锚链可以买了?还是等等看吧,这股很蹊跷的说。

亚星锚链这个废物在这个位置墨迹这么多天。
幸亏割了换的乐视会点本钱。
明天准备捡回来。
傻x庄,估计没看见九阳拉升了。哈哈哈

重工手一抖,亚锚就撒花了。
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石墨烯找个好股配置长线,绝对是今后的大牛股。

以前有个大神说的。
在你的均线指标里面设置一条42日均线。
只要42日穿五日。一周之内必拉升。
均线多头排列。放心持股。

评分

luckyfreeman + 2 感谢分享

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一,沪指低开0.04%,开盘不久券商、银行股大涨,沪指迅速拉高,涨超2%;题材股萎靡,深成指、创业板走低。盘中,题材股回暖,创业板探底拉升。午盘,题材股大涨,券商股回落,银行股保持强势。沪指最高见3673.76点,创业板高见2747.8点。盘面上,两市160余股涨停,640余股下跌。

截至收盘,沪指涨1.58%,涨56.85点,报3646.88点,实现四连阳;深成指涨1.47%,涨179.89点,报12453.24点;创业板涨2.37%,涨63.21点,报2724.62点。

成交量方面,沪市成交6361.84亿元,深市成交7320.33亿元,两市共成交13682亿元
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《占豪收评》转发过来供大家参考
    市场没什么悬念,IPO重启对市场没什么太大的冲击,其中逻辑和原因我们在周末的微信分析中已说,市场反弹还会延续,目标不变。不过,也并不是说IPO重启就是重大利好,只是说影响不大。当然,新股发行改革倒是有利好作用,对未来的影响比较大,会增加机构买入股票的积极性,但这些暂时还不足以推动股市突破4000点上下那个大的密集交易区,现阶段市场反弹的目标仍是4000点上下的密集交易区,在4000点上下200点任何位置结束都正常,只是从现在市场反弹力度上看,估计大盘有较大可能会见到4000点。从技术上看,上周是一根长阳线,大盘短线目标将是30周线。同时,从日线均线和量能上看,市场也不会很快止步,所以反弹还有空间。

从板块上看,金融指数今天冲高回落,券商股放量滞涨,银行股在大涨后冲高回落,同时大盘却没有剧烈波动,这表明两点:一是短线金融股特别是券商股技术上需要消化套牢盘;二是其它市场板块正在接上来,市场的板块良性轮动正在出现。这两点加上市场的成交量,表明市场正在被激活,这对后市走势会有比较好的影响。另外,如果大家注意,会发现早盘中小板指和创业板指都是先抑后扬,后来涨幅比沪指还大,这表明最初一些机构和散户仍然是把IPO理解成利空了,但在主板的强势拉升下很快明白市场是跌不下去的,之后立刻转入拉升。

当前的状况表明,市场整体是强势的,后续的板块轮动会出现,市场机会将增多。但是,在操作上投资者仍要稳住神,不要盲目追高,特别是短线涨得太多稍微等一下,让其稳一稳稍作回调时再介入也不晚。或者,去寻找那些有突破欲望的个股也可以,特别是一些有概念的二线蓝筹值得关注。

评分

AragornII + 1 感谢分享

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ditty2009 发表于 2015-11-9 16:11
我是天歌粉,龙哥粉,魏哥粉,财神粉,凡是无私分享,带领我们这些小散的,我都是他的粉 ...

说得好!赞一个

hlg0606 发表于 2015-11-9 23:27
石墨烯找个好股配置长线,绝对是今后的大牛股。

那中国宝安能再参与吗,粗略看好像还行。

龙年大吉 发表于 2015-11-9 20:47
那中国宝安能再参与吗,粗略看好像还行。

石墨烯真正谁是龙头,很难说啊。
000511估计是龙一。
但我感觉东旭光电最靠谱。
我最喜欢中超控股。
吼吼。

长线估计都是牛股。只是跑的快慢了。

评分

龙年大吉 + 1 感谢分享

何时风再起,共度当年情

不管是不是牛市,都是牛回头行情。没涨的补涨。
强势股狂涨。
只要不去追高,想买个跌的都难。

现在回头一看很多股已涨百分之五十以上了还有好多新股已百分之一百了。所以我上次就说了选个好股等拉就行了。当然一定要小股。大家觉得如何?

评分

龙年大吉 + 1 你说得太对了,只是好股可遇不可求。.

Baby98 发表于 2015-11-10 00:57
现在回头一看很多股已涨百分之五十以上了还有好多新股已百分之一百了。所以我上次就说了选个好股等拉就行了 ...

关键是好股不好找。另外就算买到了现在大家的惊弓之鸟的心态也是可以理解的,咬一口就跑-------根本拿不住的。
比如000697炼石有色,大家翻帖子看看我说得那时候是多少钱,现在是多少钱?
大家包括我都在这只股票上赚过钱,但都没有拿住。

龙年大吉 发表于 2015-11-9 22:02
关键是好股不好找。另外就算买到了现在大家的惊弓之鸟的心态也是可以理解的,咬一口就跑-------根本拿不 ...

哈哈,我也是买了炼石有色。18买的好像。第二天股东增持,板了就跑了。
结果》》》》》》》没有结果了。
毁在了亚星锚链这个废物上。
伤死心了
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2015-11-10 01:11
哈哈,我也是买了炼石有色。18买的好像。第二天股东增持,板了就跑了。
结果》》》》》》》没有结果了。
...

你说过的两只股龙宇燃油和亚星锚链,我觉得龙宇相对强势一点。那天劝你换掉亚星锚链也不知道下文了。
你那天写得详细,我又观察了这几天,这股亚星锚链现在真的搞不懂,不知道是盘整呢还是出货呢,反正很磨人的。
无所谓,留在自选池子里吧,留意一下也不费什么功夫,日后有动静了再说吧。

龙年大吉 发表于 2015-11-9 22:29
你说过的两只股龙宇燃油和亚星锚链,我觉得龙宇相对强势一点。那天劝你换掉亚星锚链也不知道下文了。
你 ...

听了你的意见,13.9就给割了。
换了乐视网。
但我觉得我卖出的股,一周之内一定会飞啊。
准备捡回来。
呵呵呵
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2015-11-10 01:44
听了你的意见,13.9就给割了。
换了乐视网。
但我觉得我卖出的股,一周之内一定会飞啊。

拭目以待吧。

龙年大吉 发表于 2015-11-9 22:54
拭目以待吧。

天哥睡的很晚啊。
看看科恒股份如何
市值很小。
股东户数很少。
缺口不补,还得继续飞。

评分

龙年大吉 + 1 我这里晚上23点,不晚呀。

何时风再起,共度当年情

好股太多了,底部随便拿住一个都有至少50%的利润,好的100%再好的200%
不过也有像tcl这样的特例。
太他妈的抗涨了。
呵呵

hlg0606 发表于 2015-11-10 01:56
天哥睡的很晚啊。
看看科恒股份如何
市值很小。

今天难得清静,好好看看股票做做功课。
好,我看看科恒股份。

此文章由 zpigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2015-11-9 17:13

券商应该还有一波行情 我们等着看看

发表回复