新足迹

精华好帖回顾

· 偶遇集 (2012-7-5) astina · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-4-26 08:53
aos標準是按照aos辦理時間為準,他做aos是去年12月所以按舊標準
如果現在移民局要求你現在去做aos,那就 ...

好的,谢谢。现在就只能等通知了。

此文章由 州游列國 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 州游列國 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-4-26 08:53
aos標準是按照aos辦理時間為準,他做aos是去年12月所以按舊標準
如果現在移民局要求你現在去做aos,那就 ...

我是15年4月递交申请,今年2月初收到通知补材料,2月底申请AOS,现在都快5月份了。AOS都没动静。不知道是按新政策走还是旧的。打电话去AOS的部门永远都是没人接。超级无语

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
州游列國 发表于 2018-4-28 07:42
我是15年4月递交申请,今年2月初收到通知补材料,2月底申请AOS,现在都快5月份了。AOS都没动静。不知道是 ...

4月之前辦理的都按照久的,放心,現在的aos貌似有等3個月的,祝你早日收到電話interview

此文章由 州游列國 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 州游列國 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-4-28 08:28
4月之前辦理的都按照久的,放心,現在的aos貌似有等3個月的,祝你早日收到電話interview ...

谢谢

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2018-4-24 10:35
可以的,你可以再填一张表格,发过去,邮件上注明你要撤销103转143。

以申请了谢谢

评分

WayneZ + 3 感谢分享

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道现在夫妻俩带两个孩子,担保父母两人需要多少报税收入吗?是要快20万吗?

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,让我补缴材料了。如何申请aos啊,我的税单不够三年怎么办啊,但是我的担保资金要求够了,头疼,到今年七月才够三年。求各路大神指教。新政策以后,突然觉得单身真好,圣斗士就是我,正在前往成为齐天大圣的路上

2月26递交AOS申请,上周一4月30接到电话interview, 说是会发信给我,让我去做Bank guarantee. 目前没收到信。
请问大家是否知道,她们是发email
还是邮寄信?

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
州游列國 发表于 2018-4-28 07:42
我是15年4月递交申请,今年2月初收到通知补材料,2月底申请AOS,现在都快5月份了。AOS都没动静。不知道是 ...

我去年12月中旬提交的AOS,已经给centerlink 打过两次电话,现在仍没有任何消息

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongse 发表于 2018-5-7 10:31
我去年12月中旬提交的AOS,已经给centerlink 打过两次电话,现在仍没有任何消息 ...

其他材料都准备齐了吗?比如体检都正常了!co联系上了!

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-5-7 10:35
其他材料都准备齐了吗?比如体检都正常了!co联系上了!

去年12月初让补材料,除了AOS, 其他材料都有了。还没有分到CO. 2015年4月28号移民局收到的申请

此文章由 yanziguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanziguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
州游列國 发表于 2018-5-5 07:21
2月26递交AOS申请,上周一4月30接到电话interview, 说是会发信给我,让我去做Bank guarantee. 目前没收到 ...

我5月1号接到电话interview, 现在还没收到信,你收到了吗?

gongse 发表于 2018-5-7 10:46
去年12月初让补材料,除了AOS, 其他材料都有了。还没有分到CO. 2015年4月28号移民局收到的申请 ...

刚收到移民局的信,终于分到CO 了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongse 发表于 2018-5-7 12:06
刚收到移民局的信,终于分到CO 了

恭喜你。这样你可以跟aos打电话了。另外,co联系你了,说什么呢?

孙行者 发表于 2018-5-7 12:22
恭喜你。这样你可以跟aos打电话了。另外,co联系你了,说什么呢?

说28天内提交所有需要补充的材料,材料补完后需要交多少钱

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在付费父母移民需要提供多久的payslip呢 我怎么看到两年的呢?

gongse 发表于 2018-5-7 12:46
说28天内提交所有需要补充的材料,材料补完后需要交多少钱

赶紧把co的意思说给aos听,你的aos也太久了。问问他们:我的材料都齐了吗?co在催我交aos结果了……

yanziguang 发表于 2018-5-7 11:25
我5月1号接到电话interview, 现在还没收到信,你收到了吗?

我还没收到信。她们是post还是会email呢?都搞不清楚。当时电话里还让我两周内去银行搞定BG,现在一周过去了

此文章由 yilinshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilinshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyiyi 发表于 2018-4-20 23:16
请问大家143批到哪个时间的了?15年5月21号递的,12月20通知补料,3月初把所有补料递上,体检 aos 担保金都 ...

你现在有收到移民局交钱通知了吗?我是3月中把所有材料给移民局的,现在也没有消息

此文章由 yanziguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanziguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
州游列國 发表于 2018-5-7 21:45
我还没收到信。她们是post还是会email呢?都搞不清楚。当时电话里还让我两周内去银行搞定BG,现在一周过 ...

应该是email吧

此文章由 firetree001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了EMAIL, 还有其它方式联系CO 吗

你们aos 是网上申请的吗,还是要到office,我在网上找不到申请的地方

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2018-5-3 21:57
大家知道现在夫妻俩带两个孩子,担保父母两人需要多少报税收入吗?是要快20万吗? ...

大概12.3~12.6万年薪左右具体要算一下。

孙行者 发表于 2018-5-7 14:32
赶紧把co的意思说给aos听,你的aos也太久了。问问他们:我的材料都齐了吗?co在催我交aos结果了…… ...

昨天和前天都给centerlink 打电话了,接电话的也没辙,他们只能记下来我打过电话,说是已经告诉处理AOS 的人情况紧急,只能等了

yanziguang 发表于 2018-5-8 17:18
应该是email吧

4月30日AOS电话interviews,到现在还没收到email。我是要收到email信才能去办理bank gaurantee嘛?

此文章由 reno1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reno1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We are currently assessing applications lodged up to and including 30 April 2015.

2016年4月9号递交的,估计还要等一年都不止才有回音

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,等的头发都要等白了。磨人。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reno1357 发表于 2018-5-9 15:50
We are currently assessing applications lodged up to and including 30 April 2015.

2016年4月9号递交 ...

我是16年8月。感觉好慢呀。。。付钱找虐。。

此文章由 种植新手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 种植新手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyiyi 发表于 2018-4-20 23:16
请问大家143批到哪个时间的了?15年5月21号递的,12月20通知补料,3月初把所有补料递上,体检 aos 担保金都 ...

你收到回复了吗?我是5月25的,四月初也都交好了所以材料,还没消息。移民局网站更新到5月15了。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reno1357 发表于 2018-5-9 15:50

2016年4月9号递交 ...

请问给哪个邮箱发信,能收到这个回复?

发表回复