新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · Singing but dancing (2008-9-3) 阿Ka
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 xinxin2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joehippo 发表于 2015-1-14 09:40
恭喜啊!我们是同时递签同时下来啊!体检不需要表格,拿着通知体检的信好像还有护照,身份证和照片吧。你 ...

谢谢

此文章由 xinxin2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundeqiangzs 发表于 2015-1-13 23:26
感谢分享,请问您的FN号?

0835xx

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxin2012 发表于 2015-1-13 22:27
各位亲们,我是6月17日申请的。今天收到移民局要求补材料邮件。请问各位前辈们,父母体检的时候需要提前填 ...

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joehippo 发表于 2015-1-13 22:34
上来报告一下,刚查邮件看到我爸的143补材料通知下来了. 他是2013年6月17号移民局签收, FN是0835. 还没做AOS ...

恭喜恭喜!AOS赶紧去做,递交材料时强调一下,也许会快一点.其他应该来得及

此文章由 mooner3319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooner3319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给移民局周一发邮件,怎么只是自动回复,啥也没说~

此文章由 BRIGHTSUN1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRIGHTSUN1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mameiling1987
19/06/2013
0836**
今天审批下来了in 14/01/2015
群里的兄弟姐妹们,我妈审批下来了。
但是请问,各位。
现在我要做些神什么准备。
除了:
1,妈准备做无犯罪记录
2,准备钱一个人4.25w 加 1万。
3,准备centrelink面试,这个面试要怎么准备?
4,还有什么?
希望有经验的指教下。
谢谢!希望大家也早日下来。

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTSUN1987 发表于 2015-1-14 20:56
19/06/2013
0836**

第一时间恭喜您。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。。。不过怎么看着这么诡异呢。。。下来了还补啥材料?如果指的是要求补材料的话,那么信里应该说的很清楚需要补哪些材料,怎么问起这里的人了呢而且需要准备的材料也很诡异,不太符合常规呀。。。anyway,再次恭喜一下子。。。

此文章由 milktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼拜一给immi写了email 自动回复的官方显示现在143审理到12/06/2013,不过我也看到论坛里有些case在这个日期之后的也审到了哦……不懂。。。反正一日没通知 就继续煎熬着吧……

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有办理父母澳洲境内无刑纪录的同学吗?要求国内的出生公证好难办的,有用其他代替吗

此文章由 mameiling1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mameiling1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天分到case officer 了2013年6月18申请的

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mameiling1987 发表于 2015-1-14 23:07
我今天分到case officer 了2013年6月18申请的

恭喜,请问您173还是143? FN号是0835**还是0836**?期待您的回复。

此文章由 rainbow03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6月18日,FN是0835**,但是还没收到补材料的信

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow03 发表于 2015-1-15 00:57
我也是6月18日,FN是0835**,但是还没收到补材料的信

您就在这2天了,如收到了请务必分享下。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow03 发表于 2015-1-15 00:57

同天同日同状态,共勉!

milktt 发表于 2015-1-14 22:54
礼拜一给immi写了email 自动回复的官方显示现在143审理到12/06/2013,不过我也看到论坛里有些case在这个日 ...

他更新可能比较慢,上周四的自动回复已然是6月12日了。

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTSUN1987 发表于 2015-1-14 20:56
19/06/2013
0836**

Same day as you, still waiting.

Hopefully we can get the good news soon!
BTW, the interview with centrelink is not face to face, just phone call. very simple.

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTSUN1987 发表于 2015-1-14 19:56
19/06/2013
0836**

恭喜恭喜!希望沾沾喜气!
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

19/06/2013
0836**

恭喜恭喜

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分到CO到下签,最顺利的要多久啊

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急急急,同学们帮我出出主意,我妈妈的补充材料的通知12月15号以邮件的形式发给我了,我压根没看到,今天整理邮箱的时候看见了,发现已经过了28天了,是不是就无效了啊,大家有遇到这种情况吗,急死我了问题是我本来想申请补充材料延期的,我联系了一个移民代理,看看能挽救不,有有经验的同学能分享一下不
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2015-1-15 10:25
急急急,同学们帮我出出主意,我妈妈的补充材料的通知12月15号以邮件的形式发给我了,我压根没看到,今天整 ...

不用太担心,现在马上直接跟他说明情况,期间休假了,才看到,申请延期~~一定尽快提供材料~~那边的人不是很严格的~

你先赶快去做AOS,和无犯罪记录证明, 安排体检,约好体检告知移民局你体检预约信息,还有移民局让你补的其他表格证明类别文件,现在赶快先给你签证官发去~~他们看了基本都会给你时间的~。

评分

huangwli + 4

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-15 10:28
不用太担心,现在马上直接跟他说明情况,期间休假了,才看到,申请延期~~一定尽快提供材料~~那边的人不是 ...

感谢感谢,我现在就来预约,我妈妈在澳洲,我爸爸在国内,还想体检是不是要分开体检啊,太繁琐了
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangwli 发表于 2015-1-15 11:03
感谢感谢,我现在就来预约,我妈妈在澳洲,我爸爸在国内,还想体检是不是要分开体检啊,太繁琐了 ...

可以分开不通时间, 不同城市体检的~只要检了就行~

zhenger6688 发表于 2015-1-15 09:58
Same day as you, still waiting.

Hopefully we can get the good news soon!

He or she just changed his/her mind. His/her lodgement date is 18/06/2013 now.

刚收到补料通知 时间为15/01/2015的上午9点47分 FN:0835XX。18/06/2013的case 要求补交无刑和疫苗证书(如果在指定10个国家逗留超过28天的话)。

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问。我是13年9月递交的。现在问题是我是担保人,但是近两年 我生孩子没有上班。那得换老公担保我妈,不知道等分到case officer会怎么办。老公也不是收入很高的。税后四万多,唉,头疼,不知道会不会影响我妈的申请。

担保一个人 税前3万多即可 就当前政策而言

li20yang 发表于 2015-1-15 12:57
刚收到补料通知 时间为15/01/2015的上午9点47分 FN:0835XX。18/06/2013的case 要求补交无刑和疫苗证书(如 ...

感谢第一时间分享,恭喜好运。

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-15 12:45
He or she just changed his/her mind. His/her lodgement date is 18/06/2013 now.

THX! But we have very similar FN, does the FN change every day?

发表回复