新足迹

精华好帖回顾

· 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang · KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat
· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement
楼主:lssld

[生意经营] 求助,想投资五十万之内做生意,可是做什么呢? [复制链接]

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是中国福建那边的noodle bar 吧 ,一样的性质, 现在再小城市很赚钱, 行规是3个月必须回本, 不然就不赚钱, 以前朋友让我合伙干, 以为本人不做partner 生意, 伤感情, 就没有投资, 我朋友那店3个人合伙, 投资不到12万, 2个月10天就赚回来了, 不过他们整天吵架, 那个店的地址还是我踩的, 哈哈

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydxm 于 2008-9-6 18:58 发表
就是中国福建那边的noodle bar 吧 ,一样的性质, 现在再小城市很赚钱, 行规是3个月必须回本, 不然就不赚钱, 以前朋友让我合伙干, 以为本人不做partner 生意, 伤感情, 就没有投资, 我朋友那店3个人合伙, 投资 ...

12万? 2个月10 天?
说的是中国吧?说的是RMB吧?
无坚不破、唯快不破

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月能回本的话真的是太赚钱了

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey08) (monkey08)

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的是澳元, 就是这么赚钱, 大家都知道快餐业来钱快, 真是这么赚钱的, 我们newcastle 一个面条店, 一个他们的供货商看上了, 开口就50万要买, 人家马上就给拒绝了, 不卖, 因为实在太赚钱了, 很赚很赚, 一周4000到5000的样子

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么厉害???那就赚番咯!!

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来要留意下面条店的信息了.谢谢LS的LS分享

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是中国福建那边的noodle bar 吧 ,一样的性质, 现在再小城市很赚钱, 行规是3个月必须回本, 不然就不赚钱, 以前朋友让我合伙干, 以为本人不做partner 生意, 伤感情, 就没有投资, 我朋友那店3个人合伙, 投资 ...

哇塞, 有这样的好事?!

一周TAKING 大概多少啊?
房租, 人工要多少出去啊?

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 车友 于 2008-9-7 00:45 发表

引用:

12万? 2个月10 天?
说的是中国吧?说的是RMB吧?

算成12周, 一周净利润1万!!!!!

才要12万刀?!?!

NOODLE BAR  COST 50%, 要多少TAKING啊, NIUBILITY, 才12万啊

吗呀, 老兄, 咱们都去那边吧, 发死了, MD

评分

魔头 + 6 我很赞同

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去那种搜索business的网站看看。我就做梦着一天天上掉下50万给我做生意用呢。赫赫

此文章由 mosiquite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mosiquite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为投资是个人的事,拿着钱到处问人投什么有X二代之嫌。

此文章由 ssat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2008-6-16 21:54
她也是女地

这个够色不?!

les?

发表回复