新足迹

精华好帖回顾

· 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞 · 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
Advertisement
楼主:happylinda

[修房建房] 砍树顺利完成 [复制链接]

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树联系方式

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylinda 发表于 2014-11-2 09:36
done

请问楼主多大的树要砍,我家有一个三米多的树,结一些小圆果,弹子大。这种砍或者修建树枝要DA么,谢谢

此文章由 Mist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联络方式。谢谢!

此文章由 Mist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylinda 发表于 2014-11-6 17:55
短了

请楼主短价格和联系电话,谢谢!

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能把砍树联系方式短信给我?谢谢!

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联络方式。谢谢!

此文章由 wenwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请 短信和告知你砍树用了多少钱?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主邻居家的树我可以向council申请砍掉吗

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦也给我个联系方式吗?多谢~

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suzimi 发表于 2014-10-23 19:02
我有一个很大的树,你是怎么申请的,什么理由,我怕council不给批。
也短我一个砍树的联系方式,谢谢 ...

回去撒点药,把树弄死了就砍。

此文章由 kamiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享价格,谢谢,还有aborist的价格:)

此文章由 rosemaryvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosemaryvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个联系方式吗? 谢谢

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树价格和联系方式

此文章由 毛小陌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛小陌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树师傅电话谢谢

此文章由 kyd223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyd223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么价格啊?lz短我一个吧

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦 给下联系方式和价格,我是悉尼山区的

此文章由 阿修罗之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿修罗之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼山区 麻烦楼主给个联系方式 谢谢了

此文章由 xue_yani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue_yani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能不能短一个师傅联系方式,我在悉尼也想把家门口那棵松树处理一下,但据说有小百年树龄,砍掉可惜,但是实在太遮阳光了,而且树根已经长得离屋子很近了。不知道该怎么办,想咨询一下砍树的师傅有什么折中的办法沒?
谢谢

此文章由 czzq22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czzq22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦 给下联系方式和价格. 最近要砍大树。 谢谢了!

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一下价格和联系方式好吗?也在山区 院子里一棵树死了

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话,麻烦给个联系方式。谢谢

此文章由 fisherhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信联系方式,谢谢

此文章由 lmen1614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmen1614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找砍树的能短我联系方式和价格吗?谢谢

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个砍树的联系方式好吗?谢谢!

发表回复