新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空 · 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-7 14:43
曾诚14年真的烂如泥,如果王大雷在淘宝,联赛丢球可能只有十个,差点就可以挖来刘殿座,福利现在有三个守 ...

富力是下个月的事,现在全力关心国足。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-7 13:45
富力是下个月的事,现在全力关心国足。

刘殿座本来是淘宝拿下的,淘宝现在在国猪主力里可能只有两个,飞机和于汉超是主力替补了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-7 14:47
刘殿座本来是淘宝拿下的,淘宝现在在国猪主力里可能只有两个,飞机和于汉超是主力替补了 ...

曾城也挺好的。国家队这帮人水平都差不多,上谁都一样,没一个靠谱的,就看谁能蒙吧。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个佩兰疯了,后卫线没什么选择,特别是中卫任航梅芳和那个李什么,都是没智商,边卫张呈栋和姜志鹏都是攻强守弱,看起来他们两还没替补,姜志鹏高度近视,看他到时候会不会妙传给别人的前锋

2015年度奖章获得者

中国队成就成在王大雷,败就败在后卫上。肯定会有人得红牌啊,就是不知道是谁。

我是小德 发表于 2015-1-7 13:54
中国队成就成在王大雷,败就败在后卫上。肯定会有人得红牌啊,就是不知道是谁。 ...

任航第一,张琳芃第二,张呈栋第三,李什么第四,梅芳第五,对阿曼的热身赛,张琳芃传了个啥球

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-7 14:56
任航第一,张琳芃第二,张呈栋第三,李什么第四,梅芳第五,对阿曼的热身赛,张琳芃传了个啥球  ...

任航热身赛就吃过红牌,要是战术犯规也任了,就怕这帮人嘴巴不干净,出国比赛可没人惯他们毛病。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-7 13:30
中国对沙特我觉得弄不好大家都很小心,都不会轻易出来,半场闷平,下半场就要看谁先沉不住气,平局面对大, ...

中国队肯定要进攻了,不攻就不会赢。中国队现在中前场攻击手众多,多点进攻,仿佛在学德国队。运气好的话可以赢沙特两三个球。我相信这一场的比分不会小。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-7 13:56
任航第一,张琳芃第二,张呈栋第三,李什么第四,梅芳第五,对阿曼的热身赛,张琳芃传了个啥球  ...

最差梅芳了。
总是慌慌张张的,处理球很不合理!

我是小德 发表于 2015-1-7 13:59
任航热身赛就吃过红牌,要是战术犯规也任了,就怕这帮人嘴巴不干净,出国比赛可没人惯他们毛病。 ...

任航那次是失忆了忘了本来有张黄牌,他的智商很恐怖。嘴巴不干净的就是张琳芃。

zcwhy 发表于 2015-1-7 14:00
最差梅芳了。
总是慌慌张张的,处理球很不合理!

他不慌张,只是又傻又蠢,他那个倒钩踢空气,被人单刀,我忘不了

2015年度奖章获得者

尤其这种大赛,一看中国队后卫拿球我心里就吐吐,还是提前准备点药吧。

remexcong 发表于 2015-1-7 14:00
中国队肯定要进攻了,不攻就不会赢。中国队现在中前场攻击手众多,多点进攻,仿佛在学德国队。运气好的话 ...

德国控球时间60%+,国猪学他?你看的是什么球

2015年度奖章获得者

这几个后卫,带梅方我是最不理解的,目前最好的中卫是戴琳,身体能力都不错,最重要的是有气场。

我是小德 发表于 2015-1-7 14:07
这几个后卫,带梅方我是最不理解的,目前最好的中卫是戴琳,身体能力都不错,最重要的是有气场。 ...

如果带了戴琳,我猜他是最有可能拿红牌的 他那下三滥的球风出了国就要丢人。

2015年度奖章获得者

快比赛了,怎么不见烟姐做法。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不明白,居然会看好黛林,
这样的球风,即使有天大的本事也不该带他去亚洲杯,还嫌吃亏不够吗?

我是小德 发表于 2015-1-7 14:11
快比赛了,怎么不见烟姐做法。

她做法了,说“冯小婷落选,国猪有戏了” 她可能又卖了她老公,这次就看烟贝还是熊贝最神

zcwhy 发表于 2015-1-7 14:11
这样的球风,即使有天大的本事也不该带他去亚洲杯,还嫌吃亏不够吗? ...

对铁人那场,自己在禁区内摔倒,不爽,拉棒子的裤子一起摔吧

2015年度奖章获得者

zcwhy 发表于 2015-1-7 15:11
这样的球风,即使有天大的本事也不该带他去亚洲杯,还嫌吃亏不够吗? ...

现在国内的中后卫你说谁靠谱,就身体技术能力,戴琳还是不错的,至于出国比赛,都一样。

2015年度奖章获得者

中国队这次要是不出线绝对是佩兰的问题。

我是小德 发表于 2015-1-7 14:15
现在国内的中后卫你说谁靠谱,就身体技术能力,戴琳还是不错的,至于出国比赛,都一样。 ...

我都说了,即使有天大的本事,球风不正就不该用他。很多教练都这样,管你是谁?
看看秦升!现在球都快没得踢了。

我是小德 发表于 2015-1-7 14:18
中国队这次要是不出线绝对是佩兰的问题。

当然不是啦!中国队本来就没有球星,带谁去都差不多,佩兰带球走在正确的道路上,但时间短,磨合还不是很熟练,出不出线另当别论。佩兰有何问题?

对外真的不能用戴琳,撸能在亚冠的丢球是东亚之首,很多丢球都是莫名其妙的,最怕就是有这种后卫。

澳洲教练可能也看了撸能的比赛,连麦克格文也没得入选,也是经常有些很低级的致命失误

2015年度奖章获得者

zcwhy 发表于 2015-1-7 15:19
当然不是啦!中国队本来就没有球星,带谁去都差不多,佩兰带球走在正确的道路上,但时间短,磨合还不是很 ...

我总觉得佩兰就是足协找来过度的,之前放风说不进四强就下课,就是一个信号。弄不好里皮下个月就上任了。

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2015-1-7 15:24
澳洲教练可能也看了撸能的比赛,连麦克格文也没得入选,也是经常有些很低级的致命失误 ...

那是鲁能中后卫太多,每场抽签决定谁上。

我是小德 发表于 2015-1-7 14:25
我总觉得佩兰就是足协找来过度的,之前放风说不进四强就下课,就是一个信号。弄不好里皮下个月就上任了。 ...

里皮要高个要前锋要大脑中场,全国都找不到他想要的。

我是小德 发表于 2015-1-7 14:27
那是鲁能中后卫太多,每场抽签决定谁上。

戴琳基本上都上了,除非是受伤或黄牌红牌

我是小德 发表于 2015-1-7 14:25
我总觉得佩兰就是足协找来过度的,之前放风说不进四强就下课,就是一个信号。弄不好里皮下个月就上任了。 ...

你总是看小道消息,而且当真理来迷信,这样影响了你看球的眼光了。

蔡振华都说了:佩兰带领国足在进步,亚洲杯没有4强目标。

真的消息不信,偏偏迷信小道消息。

再说这些和佩兰不带黛林和小婷有什么关系呢? 他要搞到自己下课?为里皮让路?

发表回复