新足迹

精华好帖回顾

· 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools
Advertisement
楼主:jiangmin

[足球] 广州恒大8月20日悉尼的比赛有人组织吗? [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-8-19 13:11
最好能坐里皮旁边,搞不好还能混两瓶冰泉。

小心恒大输球,里皮第一个拿你撒气。

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的,只买到了41区

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-19 12:16
小心恒大输球,里皮第一个拿你撒气。

输球?平都不行,我一个人抽仨意大利人。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家明天车都停哪啊?

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-8-18 12:04
is it 挂票?

sunbury 发表于 2014-8-19 12:30
大家明天车都停哪啊?

Public transport 开车一定杯具

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gtodon 发表于 2014-8-16 09:52
20/08桓大和西悉尼亞冠赛票一張
给人放鴼子,多了一票 bay 69 row 2 232
有誰想join ...

我想,有联系方式吗
向足迹生活家们学习

此文章由 iam439927482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iam439927482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueElephant 发表于 2014-8-19 12:22
刚买的,只买到了41区

我也是。。。不过离主台很近。。。能看到就行了。。。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求票求看啊

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2014-8-11 22:12
谣言止于智者,

室友在我的提醒下第一时间就根据微博给的网址报名了却被放了鸽子

“智者”

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-19 16:01
室友在我的提醒下第一时间就微博报名了却被放了鸽子

“智者”   ...

微博报名还是根据微博信息邮箱报名?我通过邮箱报名通过了啊。上次来猫本,有同学根据我提供的报名方式也拿到免费票和球衣了。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-8-19 16:05
微博报名还是根据微博信息邮箱报名?我通过邮箱报名通过了啊。上次来猫本,有同学根据我提供的报名方式也 ...

没写清楚,是到那个网址留邮箱报名的。
之后组织者给我朋友发邮件问是否是恒大球迷,然后说票没问题。
结果昨天我问他明天怎么去球场,他说没得看了

去年在中央海岸的比赛我根据微博信息邮箱直接报名的也没问题啊

看澳洲球迷频道的意思今年换人组织了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

donotgo 发表于 2014-8-19 16:10
没写清楚,是到那个网址留邮箱报名的。
之后组织者给我朋友发邮件问是否是恒大球迷,然后说票没问题。
结 ...

广州队澳洲球迷会(恒大票务)http://weibo.com/u/5049136826
广州队澳洲球迷会官方微博,广州恒大淘宝足球俱乐部在澳唯一认可球迷会
我只看这个的。

piggy302 发表于 2014-8-19 16:22
广州队澳洲球迷会(恒大票务)http://weibo.com/u/5049136826
广州队澳洲球迷会官方微博,广州恒大淘宝足球 ...

这个微博是今年2月24才注册的。。。去年中央海岸那场哪有这个微博。果然是组织者不一样了

donotgo 发表于 2014-8-19 16:24
这个微博是今年2月24才注册的。。。去年中央海岸那场哪有这个微博。果然是组织者不一样了 ...

要与时俱进了,三驾马车就剩一架了,教练都换了几茬了。我是在恒大官网上找的。http://www.gzevergrandefc.com/。这个没得换。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-19 16:01
室友在我的提醒下第一时间就根据微博给的网址报名了却被放了鸽子

“智者”  

你可以做个调查,看看足迹网上多少人拿到票,多少人被骗了,俺认识的百来个球友都是通过网上注册拿到的票,关于组织者Michael Deng,有质疑其操行者建议先去悉尼踢球或者打高尔夫的圈子里打听打听其人其事,再来发表高见也不迟

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪的是michael deng这么认真负责的话,为什么这么多人在电子邮件的询问一个都没有答复,
公司电话说人不在,有同学说他的微信也不复,
如果真的那个mike说没有票是虚假的话,michael应该出来澄清一下啊。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2014-8-19 19:28
你可以做个调查,看看足迹网上多少人拿到票,多少人被骗了,俺认识的百来个球友都是通过网上注册拿到的票 ...

1300张票是被他内部消化了,送给自己的亲朋好友,客户什么的,拿到票的根本就不是网上申请的,而是其他方式的。网上申请的200多人,根本没人拿到票,这点是不可否认的,事实很清楚。你可以不派发给球迷,但不能说申请有票,然后比赛前几天告诉大家没票了。

还有网上注册就开放了2个小时,你的意思是,那200多人没申请到票,其他100个人都申请到了,你还都认识,还都是你的球友,睁眼说瞎话吧。你们拿到的票是人家给你们的,而不是网上申请到的。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-19 20:13
1300张票是被他内部消化了,送给自己的亲朋好友,客户什么的,拿到票的根本就不是网上申请的,而是其他方 ...

你说话最好要有根据,我所在的几个球队百来个球友确实是通过网上注册拿到的票,这点我没必要骗你,你整天躲在键盘后就能知天下事似的,有空出来会会我所说的这百来个球友吧,光纸上谈兵没有用

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2014-8-19 20:21
你说话最好要有根据,我所在的几个球队百来个球友确实是通过网上注册拿到的票,这点我没必要骗你,你整天 ...

为什么有一个mike的对网上注册的同学说没有票了,micheal不出来澄清?
那些人都在邮件那里咨询micheal了,但是为什么他一个都不复?

2015年度奖章获得者

小易 发表于 2014-8-19 21:21
你说话最好要有根据,我所在的几个球队百来个球友确实是通过网上注册拿到的票,这点我没必要骗你,你整天 ...

我在体育版混这么久,小德的名声杠杠的,我没事和你在这瞎说抬杠。网上开放就2个小时就关闭了,你认识的球友,100个,都在这两个小时的时间申请到了,你觉得可能吗。那你怎么解释后来某组织者给200多个同学发信说没票了,难道是他挑了他认识的球友发票,不认识的网友就不给票了。事实很清楚,没必要狡辩。每次来比赛足迹都有人发帖组织,只有这次竟然没有任何人发帖说怎么申请球票的事,我还真没看见有几个足迹同学申请到票了。你自己数数足迹,微博,是拿到票的多还是求票的多,还有那些所谓报名被确认最后却不给票的同学,至少得给人家一个解释吧。

我是小德 发表于 2014-8-19 20:27
我在体育版混这么久,小德的名声杠杠的,我没事和你在这瞎说抬杠。网上开放就2个小时就关闭了,你认识的 ...

我可以负责任地告诉你足迹上的帕拉玛塔,meadow bank,ermington等几支球队的球友都是在网上注册拿到的票,我在这三支球队都踢球,我有必要在这里骗人吗

至于你的名声咋样,俺不好评说,但在没根没据的情况下发表个人主观猜测,就这点不象男人所为

楼上的,一直不想说的,问了你这么多次,你都没有理睬,
如果你是那网上200多人经过注册的,你应该也收到那些咨询人的邮件,
但是你只字不提,真的很怀疑你是否网上注册拿到票的,
或者你说的100多人在特别的网上注册,不是我们在谈论的某电子产品网站的那个micheal吧。。。

其实有没有免费票不是多大的问题,才20-30块,
但是micheal应该给我们在他网上注册的人一个交代,
为什么确认了座位后没有票,that's it.

2015年度奖章获得者

你说的这几个人我都不认识,包括你我也不认识,以前压根就没再体育版见过你。我只是就事说事,就算退一步,我说的根本也不是你,你激动干啥。我就说点实事就不男人了,那答应人家200多同学有票,最后不给了,也不给交待,那是不是直接不要活了阿。如果你们都是网上注册拿到的票,那就更奇怪了,怎么得,还挑着发啊,你们走后门阿,那200人没后门就必须拿不到票呗。你要是网上注册拿到的票,亮格EMAIL啥的吧,让那些没拿到票的同学看看到底怎么回事,都是做人,差别怎么这么大。

2015年度奖章获得者

30块钱一张票,谁也不是买不起,但事不能这么做,尤其还有人当XX还要立XX。

kentchan 发表于 2014-8-19 20:47
楼上的,一直不想说的,问了你这么多次,你都没有理睬,
如果你是那网上200多人经过注册的,你应该也收到那 ...

我不知道你所说的邮件是指什么,我只在八月初收到邮件让我回复确认去看球,仅此而已

之后不断有人收到mike的没票通知,要求Michael答复确认的邮件,
你也应该看到的,你不觉得奇怪的吗,他从来不答复,公司电话说人不在,不回复微信。。。

邮件回复明天下午6点到6点半凭email确认函在gate C领票,要不明天咱们去现场看看再回过来评论此事如何

发表回复