新足迹

精华好帖回顾

· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
· 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行 · 三个女人,三个屁股,三个路口 (2009-1-11) vikki
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-4-14 16:25
skybet 目前夺冠赔率,利物浦 8/11 (1.7),曼城9/4 (3.25),切尔西9/2 (5.5)

我浦毫无悬念

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就看打切尔西这场如何了!

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车强力阻击,拿下双冠

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-4-14 16:32
就看打切尔西这场如何了!

穆鸟要是聪明的话就放了这场,这场就算赢了夺冠希望也不大,而且现在前三稳稳的。

曼城肯定会犯错。

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-4-14 15:25
skybet 目前夺冠赔率,利物浦 8/11 (1.7),曼城9/4 (3.25),切尔西9/2 (5.5)

歪下楼,为啥现在各大赌球网站都不接受澳洲地址注册了呢?

2015年度奖章获得者

这就好象打网球,别老想着别人输没输,别人有没有被淘汰,我下场要是对谁应该怎么打。做好自己,赢下比赛,别人爱怎么踢怎么踢。最重要的比赛永远是下一场,一直到得到冠军。

我是小德 发表于 2014-4-14 15:35
穆鸟要是聪明的话就放了这场,这场就算赢了夺冠希望也不大,而且现在前三稳稳的。

曼城肯定会犯错。 ...

曼城如果一定会犯错,我车赢下这场就夺冠了

2015年度奖章获得者

gupx 发表于 2014-4-14 16:34
我车强力阻击,拿下双冠

你车2周后双线溃败。

2015年度奖章获得者

gupx 发表于 2014-4-14 16:39
曼城如果一定会犯错,我车赢下这场就夺冠了

我是能说,切尔西这场希望渺茫,而且面对其他3场比赛也会丢分。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gupx 发表于 2014-4-14 15:34
我车强力阻击,拿下双冠

这得看阿扎尔 和吉祥物了
我兰已经凋零

2015年度奖章获得者

在来看看最后的赛程吧

利物浦

诺维奇,切尔西,水晶宫,纽卡斯尔

曼城

(桑德兰),西布朗,水晶宫,埃弗顿,(维拉),西汉姆

切尔西

桑德兰,马竞,利物浦,马竞,诺维奇,加迪夫

桑德兰还有一口气,连战曼城,切尔西,曼联,但还有3个主场打加迪夫,西布朗,斯旺西。只要能在曼城和切个西拿分就有希望。

诺维奇连战利物浦,曼联,切尔西,阿森纳,已死。

切尔西面对3个保级队,尤其最后两场,可能到时候对手还有希望,必死磕。

曼城接下来两场是关键,丢分就掉队,实力没问题,但赛程太密集。

此文章由 亚洲健身姐夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲健身姐夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我车能拿下冠军杯, 联赛冠军被利物浦夺去也说的过去

2015年度奖章获得者

降级赔率

桑德兰1.083
加迪夫1.33
诺维奇1.44
富勒姆2

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-14 09:24
其实切尔西联赛反超两人希望并不大,还是应该保住冠军杯为主,两个都想要可能回很惨。 ...

变数是,若曼城周中继续丢分,面对全胜登顶的机会,相信魔力鸟会冲一冲,马蒂奇/伊万(欧冠停赛?)都可以专心打联赛,阿科尔周末可能激活

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚洲健身姐夫 发表于 2014-4-14 16:13
如果我车能拿下冠军杯, 联赛冠军被利物浦夺去也说的过去

你的次序搞颠倒了.  你车就是放弃联赛也不能保证欧冠, 对阵利物浦之后还有2场比赛才能决定欧冠呢
我兰已经凋零

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-4-14 16:21
你的次序搞颠倒了.  你车就是放弃联赛也不能保证欧冠, 对阵利物浦之后还有2场比赛才能决定欧冠呢 ...

三场
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 亚洲健身姐夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲健身姐夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-4-14 16:21
你的次序搞颠倒了.  你车就是放弃联赛也不能保证欧冠, 对阵利物浦之后还有2场比赛才能决定欧冠呢 ...

我车不会放弃, 曼城是冠军,

2015年度奖章获得者

目前冠军杯赔率切尔西最后,也就是说面对马竞也是下风球。

联赛就算上全主力,客场打利物浦你敢说肯定赢?你就算上穆里尼奥,我浦也稳稳的。

PACIFIC 发表于 2014-4-14 16:23
三场

对阵利物浦之前不是有一场比过了么?  打马竞, 打利物浦, 打马竞, ( 如果进决赛), 打拜仁/皇马
我兰已经凋零

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦形势大好,但我还是觉得车撸屎和蛮城依然有戏,不到最后一轮可能形势还不明朗。
欧冠就另一回事了,4强都够厉害没有谁说能一定赢谁,何况就车的实力就是放弃联赛冠军全力拼欧冠也未必有多大不同, 切尔西且行且珍惜吧  
不过局外球迷像我这种就有好戏看了
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

没发现利物浦现在空前团结,昨天完事,杰拉德都哭了,大家集体抱圈,听队长讲话。而且大家心态也非常好,只做自己不管别人。不知道能不能拿冠军,但我们还有4场比赛,24年来第一次如此接近。

DEC 发表于 2014-4-14 16:19
变数是,若曼城周中继续丢分,面对全胜登顶的机会,相信魔力鸟会冲一冲,马蒂奇/伊万(欧冠停赛?)都可 ...

马蹄奇 在球队需要 1分的时候比较有用, 与阿扎尔的作用比 还差很多;  曼城昨天亏大了, 赛前YY就有伤, 硬撑 现在赛季可能报销; 还有上周的鲁小胖.   我赌穆鸟会很谨慎用阿扎尔, 因为 弄不好就欧冠 / 联赛全完蛋

我兰已经凋零

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-14 16:41
没发现利物浦现在空前团结,昨天完事,杰拉德都哭了,大家集体抱圈,听队长讲话。而且大家心态也非常好,只 ...

赛后场面很感人啊。
杰拉德真是个好球员,在过去10多年,不论是英格兰和利物浦,其实都不算什么强队, 但我一直认为有了杰拉德的英格兰和利物浦就变得很难战胜,尽管我对英格兰足球完全无感。
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2014-4-14 17:50
赛后场面很感人啊。
杰拉德真是个好球员,在过去10多年,不论是英格兰和利物浦,其实都不算什么强队,  ...

这么多年,从来没转会,拿的也不是很高的薪水。利物浦欠杰拉德一个冠军。英格兰是另外一回事。

赔率这个东西不能当饭吃   穆鸟善打下风球

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是我厂好,加油打足总杯,然后继续争四

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在英格兰没了杰拉德也是不行的,中场其他那群菜鸟是中国队的水平,特别是曼联的

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-14 16:11
在来看看最后的赛程吧

利物浦

“曼城接下来两场是关键,丢分就掉队,实力没问题,但赛程太密集。”
太小看我糖了吧

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份是争冠队比拼铁人球员的时刻,特别是中场。昨天利物浦下半场大部分时间场面失控,就是体能下降太快,缺少大卫路易斯型的,无人回追的结果是后卫被一次次打穿,最后赢下来真的算运气好。
比较而言穆里尼奥手中这等球员储备最足,路易斯/威廉/拉米/马蒂奇,像奥斯卡之类技术球员的作用反而自然淡化,这才是切尔西应付双线的真正本钱。

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-14 17:00
现在英格兰没了杰拉德也是不行的,中场其他那群菜鸟是中国队的水平,特别是曼联的 ...

高拔中国队了

发表回复