新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
Advertisement
楼主:city07

[其他] 我的铸铁锅之-Staub - 三星主厨人手一把的锅(以及巴黎les cocotte餐厅 - 全部餐具都是staub)南瓜锅照片补在一楼了 [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用铸铁锅的XDJM们炒完一个菜都洗锅吗?这锅感觉不是吃了菠菜的大力士,还用不起来呢

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-11-14 13:50
那个锅炖肘子真是没得说,特别是肉皮接触到烧热的生铁,滋啦那一下子,特过瘾!

不过这种没涂层的 ...

是啊是啊!把肉放到烧热的锅上那一刹那真是爽!可以想像如果没有涂层放久了出来铁锈味,所以要想连锅上桌,还得有涂层啊

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-11-14 11:46
问一下楼主,这种貌似无涂层的铸铁锅,煎肉、炒菜肯定杠杠滴!可是如果炖菜,直接端上桌,没有马上吃,盖盖 ...

Staub是黑珐琅(搪瓷)的,不会锈哩,身子是铸铁的够保温,做炖菜最合适了。
心态很好的阿唯

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-11-14 16:10
Staub是黑珐琅(搪瓷)的,不会锈哩,身子是铸铁的够保温,做炖菜最合适了。 ...

就是珐琅,刚才怎么都想不起来这个材料

zzgirl 发表于 2013-11-14 14:16
用铸铁锅的XDJM们炒完一个菜都洗锅吗?这锅感觉不是吃了菠菜的大力士,还用不起来呢 ...

一般都是拿来炖东西,要问问用它炒菜的tx了

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-11-14 13:50
那个锅炖肘子真是没得说,特别是肉皮接触到烧热的生铁,滋啦那一下子,特过瘾!

不过这种没涂层的 ...

那一下子之后不会粘么?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-11-14 15:10
Staub是黑珐琅(搪瓷)的,不会锈哩,身子是铸铁的够保温,做炖菜最合适了。 ...

嗯,我有仨lc珐琅的,一般炖菜也用它们。

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-14 15:56
那一下子之后不会粘么?

不会,锅里会稍微放一点油,本身猪肉也有油,不粘的。

过好每一天。。。

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能开团吗'?

Sorrytoolate 发表于 2013-11-14 22:37
能开团吗'?

前边有一位tx说能拿到好的价钱,人去哪了?

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊,希望快点回来开个团吧。

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,如果用来炒排骨会不会刮花锅底啊?

catstyle02 发表于 2013-11-19 07:04
请教一下,如果用来炒排骨会不会刮花锅底啊?

我没有在在乎这些,也会用铁勺子,目前还好好的,这东西很耐用的,就是一坨铁嘛,就算涂层掉了我觉得也没事啊

评分

catstyle02 + 3 感谢分享

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-19 12:40
我没有在在乎这些,也会用铁勺子,目前还好好的,这东西很耐用的,就是一坨铁嘛,就算涂层掉了我觉得也没 ...

已下单拔草。

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被深深的 深深的 种上了草哇

俺家3个成年人 是不是要28cm的才够用?

Ronny 发表于 2013-11-19 15:15
被深深的 深深的 种上了草哇

俺家3个成年人 是不是要28cm的才够用?

我家3个大人一个小孩,下的单子是26cm的round,想要更大点的但担心搬不动.....

评分

Ronny + 3 谢谢

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2013-11-8 12:25
这么多筒子有兴趣阿,我可能可以拿到便宜点的价格,大家有没有兴趣一起团购啊 ...

非常之有兴趣团购啊

catstyle02 发表于 2013-11-19 15:18
我家3个大人一个小孩,下的单子是26cm的round,想要更大点的但担心搬不动.....
...

你啥时候能收到?用了给个反馈呗

你是煲汤居多是吗?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-17 17:05
前边有一位tx说能拿到好的价钱,人去哪了?

我伸脖进来瞅瞅团购那个咋样了. LZ要负责追那个MM哈~~ 嘿嘿嘿

Ronny 发表于 2013-11-19 15:22
你啥时候能收到?用了给个反馈呗

你是煲汤居多是吗?

估计得下周才能到吧,要是周五前能到就好了,周末里马开锅。
会回来汇报的。

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,本来从美容版转战美食版,暗自庆幸这下不用种草啦,口水横飞就横飞吧。结果,活脱脱的爱上那么多可爱的厨具。这下可好,一一拔草哇。厨技倒是没怎么长进。汗!

sandy1028 发表于 2013-11-20 12:38
天啊,本来从美容版转战美食版,暗自庆幸这下不用种草啦,口水横飞就横飞吧。结果,活脱脱的爱上那么多可爱 ...

哈哈 你要坚信合适的锅子会带动厨艺进步的

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主staub的frypan怎么用,好用不?

hustwater 发表于 2013-12-11 11:26
请问楼主staub的frypan怎么用,好用不?

我没用过staub的frypan,我的煎锅是日本南部铁器的,应该都差不多吧,煎牛排必备

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LC不错

selfidea 发表于 2014-1-3 11:30
LC不错

LC 更漂亮!不过我家不在乎外表

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的锅。
那些菜都是LZ做的啊???
五星级大厨??

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖不仔细,sorry

发表回复