新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
· 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
Advertisement
楼主:阿Paul

[足球] 我预测恒大进不了亚冠决赛,在此立帖为证。愿意和我赌的可以跟帖。 [复制链接]

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2013-9-26 14:05
我看快了
看楼主分析这几条就是个跟着起哄看球的
估计看年岁连我头像这哥们都不认识吧 ...

你这个头像就是个住PERTH的PR,谁认识阿

此文章由 shibo2k6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibo2k6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这脸打的 啪啪啪

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吵吵了,快去参加我的中超竞猜,参与的我给每人加5分。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-9-27 14:12
我承认太阳神下周翻盘是不可能的,但是足球是圆的,就算在欧洲或在世界杯,都曾经有惊天大冷出现,况且我 ...

很有志气,足球是圆的,猜什么都没错。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ幫恒大攢的好RP

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到小赌板块开盘吧,上线就是你所有积分,输了反正你的号也不用了,赢了还赚不少积分

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-9-27 14:12
我承认太阳神下周翻盘是不可能的,但是足球是圆的,就算在欧洲或在世界杯,都曾经有惊天大冷出现,况且我 ...

哎哟,LZ蛮熟悉规则的嘛?
以前看过一个球评专家说:点球,裁判直指13码!

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到情报,太阳神第二回合会上替补,因为前两天的比赛主力全上了,lz觉得怎样。

此文章由 阿Paul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Paul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2013-9-30 16:14
收到情报,太阳神第二回合会上替补,因为前两天的比赛主力全上了,lz觉得怎样。 ...

太阳神放弃亚冠很正常,毕竟他们联赛的成绩并不理想。
等结果吧。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-9-30 19:16
太阳神放弃亚冠很正常,毕竟他们联赛的成绩并不理想。
等结果吧。

今天找这贴找了半天,原来就在眼前,我还担心LZ不出来呢?
太阳神怎么放弃???那怎么办?LZ怎么办?

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郜林,张林芃快把日本球员干尿了,顶顶楼主

此文章由 jeff0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还会回来吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么不能回来呀,又不是赌命!

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我替lz说句话,如果不算外援进球,两队0:0

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 换 ID 去了 ……

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买块豆腐去吧, 或者注册个日本人的名字。

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认命吧

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,大家都在呼唤你,快出来

Lz成仙了,以后还是会微服私访

此文章由 moris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,出来看流星雨

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主宝地,欢迎楼主和众楼主粉丝,参加我们的竞猜联赛,我们会把你捧成和楼主一样红。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们不要酸楼主了,去参加竞猜,看看你有没有楼主准

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下一个帖子一定是预测恒大夺不了冠。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实各大论坛都有这种预测贴,如果预测错了也就消失了,预测对了比赛结束以后拉出来拜神

发表回复