新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul
· 黄绯红和黑格耳的幸福生活(42页1246楼闪亮更新:2011年12月9日,麻麻买了根圣诞逗猫棒。。。有视频)(顶楼电梯直达) (2009-12-23) astina · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
Advertisement
楼主:小心肝

[其他信息] 忍无可忍了!我的同胞邻居很无理!  关闭 [复制链接]

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为如果实在有什么问题,我住过的房子都是基本从来没有去敲门的,就是直接投诉,或者叫警察,这样房主也不知道是谁投诉的。我自己觉得有的时候这样做,邻居不容易弄僵。所以没有自己实际操作过,但是看别人这么做的。

RE: 忍无可忍了!我的同胞邻居很无理!

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-9-10 14:53
不让敲门,那告诉他们以后直接报警了。。。而且什么事council见吧。。
记得以前看过一个强帖,好像是说,邻 ...
记得以前看过一个强帖,好像是说,邻居家的狗叫,这位大哥就往邻居家院子里扔石头,砸狗,最后把狗砸服了,见他们家人就躲

这样两家非刺刀见红不可。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种邻居,花500刀送封律师信给他,直接蔫了。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2013-9-10 15:09
这样两家非刺刀见红不可。

邻居怎么知道是你砸狗啊。。。别让他们看见不就完了。。。

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2013-9-10 15:10
这种邻居,花500刀送封律师信给他,直接蔫了。

500刀?!这么贵!我看还是拎着斧子去吧!

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 14:36
信我还保存的家里,因为这封信让我真的很生气,扫描我就不扫了,就是大概的把内容写一下。

邻居四页纸里控 ...

后来呢?

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次同情楼主一下,隔壁简直就是极品啊!不知这样的垃圾怎么移出来了,人间何处是净土啊?

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道lz是不是在NSW.

Music在以下时间是禁止的
Midnight to 8 am on Friday, Saturday or any day preceding a public holiday
10 pm to 8 am on any other day   具体可以参考http://www.environment.nsw.gov.a ... n.aspx?qaId=ael-197

report noise: http://www.epa.nsw.gov.au/pollution/noise.htm  

建议lz拿起法律的武器. 其实很多华人不明白自己的权利. 打电话给council ,警察和legal aid会得到很多帮助.  如果是比较殷实的家庭, 可以直接找个律师写个警告信, 也就几百块钱. 大部分的时候, 立马消停了.

字数不够啊

此文章由 Wxr_333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxr_333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bradleychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradleychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然看完了。。。

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-9-10 15:11
邻居怎么知道是你砸狗啊。。。别让他们看见不就完了。。。

不是LZ告的康嫂,邻居都怀疑是LZ。

此文章由 Iris2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居是什么地方人啊?这么野蛮!基本不是正常人,看来这样的邻居一时半会还不会搬。
不过,楼主有事还是不要直接敲他们门的好,可以写信或告诉council,这里人都不喜欢被直接按门铃。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴要火

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2013-9-10 15:22
不是LZ告的康嫂,邻居都怀疑是LZ。

怀疑就怀疑吧。。。怀疑他能怎么着???这种邻居就欠收拾。。。
楼主就不该背这个黑锅,你不怀疑我告的council吗,那我就真告。。。。告到满意为止。。。
council不管,我就自己想办法,几条狗,还治不了它们????

出个损招。。。记得我老公和我讲过,他们在外地工作时,邻居家有条狗,特别馋
我老公他们bbq,那条狗就在院子里叫,想吃呗。。。。我老公他们没养过狗,不知道狗的习性,要就给呗,喂了好多肉给这个狗。。。。
结果狗就病了。。。
邻居跑过来说以后千万别喂这条狗了,,,,给狗看病,花了他们好多钱。。。

扔石头不行,就扔肉骨头。。。撑死它们。。。。

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薯条 发表于 2013-9-10 15:04
确认一下,澳洲这边PARTY可以开到几点?

我记得好像是12点以后就必须安静了,有没有人知道准确的答案的 ...

俺也不知道,上网查查或问警察叔叔。如果是俺,
如果规定最晚可以K歌到12点的话,我要么哀求邻居,要么痛扁一顿解气,然后二话不说拾掇拾掇搬家。
如果规定最晚可以K歌到10点的话,那就2次警告过后,直接报警。

I might have eaten too much potato!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有噪音可以找警察的说~`

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信我还保存的家里,因为这封信让我真的很生气,扫描我就不扫了,就是大概的把内容写一下。

邻居四页纸里控 ...

你这邻居想法、作法比较幼稚,是小青年么?我觉得就回一句说清楚不是你投诉的,狗狂叫、跑到街上,大把人投诉了。

此文章由 想当妖精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想当妖精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很幸福呀,搬几个地邻居都是老人,都很好,有做小点心送过来的,有帮我看院子,倒垃圾的,有搬凳子坐聍听女儿练琴的.,

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的极品白人疯婆子邻居大白天宝宝哭的时候竟然报警说有人虐待孩子,警察还找邻居核实,还好另外一个邻居也是有孩子的替我说话,他们家孩子也被对面这个白人疯婆子吼过。所以坚决尽快买house

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有后续报道吗?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议lz卖房,最好卖给中东人印度人之类的

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当妖精 发表于 2013-9-10 15:32
我很幸福呀,搬几个地邻居都是老人,都很好,有做小点心送过来的,有帮我看院子,倒垃圾的,有搬凳子坐聍听 ...

确实太幸福了!人品啊

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿孩子和狗比。LZ不用给他们留面子了。报警、律师、康嫂。。。

此文章由 duskshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duskshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最烦半夜唱歌的和家里养小狗的
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

duskshine 发表于 2013-9-10 15:47
不用骨头,扔巧克力,那东西香,狗都会去吃。
去超市挑一挑可可含量高,闻起来又香的,扔过去小狗吃了直 ...

为什么狗吃了巧克力就倒了???

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dimao111 发表于 2013-9-10 15:01
"主人回来狗兴奋,或者狗看到什么小鸟,有其他狗在fence外走过"
懂狗啊!我家的小狗就这三种情况叫,一般持 ...

小鸟就难说了,有时小鸟落在fence上,他够不着,只好叫啊叫啊叫。

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上提议放倒小狗的,就不怕宠物版的追杀过来么?

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邻居四页纸里控 ...

用英文写的啊?

发表回复