新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu
Advertisement
楼主:sheeta

我是Sheeta, 还记得我吗?再次与各位分享新手作 [复制链接]

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Birthday ^^

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼好厉害的说,对你的佩服简直犹如滔滔江水延绵不绝。。。

此文章由 彧苒霐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彧苒霐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表扬!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2013-9-11 23:23
我看到后真的震惊了,
我做出了一个巨大的决定:
我要买缝纫机!!!

缝纫机买了吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheeta 发表于 2014-11-1 10:09
太久沒上來連密碼都忘了,哈哈!沒日沒夜的做手作,一發不可收拾,哈哈,分享新作給大家, ...

做得真好!

评分

future1026 + 4 有共鸣

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-28 19:12
缝纫机买了吗?

买啦。就用过一次

评分

ItsThere + 2 你太有才了

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,求网址,谢谢!

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-28 18:19
做得真好!

你有没有做过包包

ruogan 发表于 2014-11-29 10:37
你有没有做过包包

花布手袋做过一个,用窗帘的剩布。

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-11-29 10:39
花布手袋做过一个,用窗帘的剩布。

楼主做的真好,我也一直想做来着,还处于梦想设计阶段,哈哈哈哈哈。。。。。
面朝大海,

ruogan 发表于 2014-11-29 10:45
楼主做的真好,我也一直想做来着,还处于梦想设计阶段,哈哈哈哈哈。。。。。 ...

仿做很简单的,开始不熟就是边角和拉链弄不平整,多做就好了吧。

ItsThere 发表于 2014-11-29 10:49
仿做很简单的,开始不熟就是边角和拉链弄不平整,多做就好了吧。

我以前自己做过零钱包,一直还挺有兴趣,不过几天就忘记了那种,就是三天晒网的性格,不过隔一段会很激动的来看看牛人们,然后自己也很激动,然后。。。就没有然后了,新浪有个花妈妈,我也经常去看
面朝大海,

ruogan 发表于 2014-11-29 10:53
我以前自己做过零钱包,一直还挺有兴趣,不过几天就忘记了那种,就是三天晒网的性格,不过隔一段会很激动 ...

不是所有爱好者都能像Lz能把这个做成个业务。

评分

ruogan + 2 我很赞同

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 猪头子祺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪头子祺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业!

此文章由 JessieW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才啊

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖不?? :)

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美丽了

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开班吗

此文章由 yw079 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw079 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2014-11-25 23:34
请问LZ,做包包的配件,那些漂亮的拉链,铜钉,磁铁扣和粗的缝纫线,都在哪里买的?还有你那漂亮的皮包,也 ...

實在抱歉啊,太久沒上來了。這些配件可以在網上買,皮料我是在材料市場買的。一般的家用縫紉機車不了皮革。需要用到工業用的縫紉機,換專門做皮革的壓腳才可以,線也要皮革線

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一會再開一個貼,分享新作同時也分享手作心得,大家一起學習喔

Sheeta 的手工創作之路

大✨家✨好✨啊

真的是很久沒冒泡了,回顧過去寫下的手工貼,一直都有被關注,我真的很高興啊,真的覺得很多和我一樣愛著手工的朋友!太棒了!

這些年來,大部分時間都在手工創作裡,越做越起勁,越來越找到感覺,相信會一直走下去。

記得第一篇在足跡分享的手感是一些帆布Tote包包,大概是2007年吧,如果帖子還在的話。當時是初次感受手作,後來為前程奔波也迷茫,就漸漸放下手作了。不過,內心還是不捨,偶爾也會做一些家紡,就簡簡單單的圍裙,桌布什麼的。直到2012年,這股手作的熱情突然就回來了,於是就不斷地做,不斷地添置材料,漸漸家裡成了我的工作室,櫃子被材料擠爆,床底材料箱子都排滿了,又添置了不少機器。開始了一年學習一邊成長的生活。在國內手作還是不那麼流行,太多的消費者喜歡大牌,手作真的是一個小角落。不像國外,外國人很Buy手作創作,裏頭更多的是支持和尊重創作。這是我堅持下來的動力。

平時我會跑書店看手作的書,泡個大手作網站,看看手作界的各個達人的作品。實在感覺自己的手作只是在開始階段,還得繼續努力,呵呵

Anyway,請允許我分享下近期的較滿意的作品吧。謝謝大家的支持喔!

此文章由 gho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!

此文章由 lucy8716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy8716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,不知从哪里买的材料

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看呀

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了!!

发表回复