新足迹

精华好帖回顾

· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214 · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] 胡说八道 [复制链接]

此文章由 lostinbrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostinbrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此 发表于 2013-5-29 15:45
大师,请允许我对你再次膜拜.

嗬嗬, 看来还有很长路要走, 我就看看走势, 看明白就入手,看不明白就等, 哈哈

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nene2012 发表于 2013-5-29 15:47
fubao 大师 手头有一部分澳元 该不该换人民币?要回国就业了

不敢回答

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-5-29 15:37
要啊,不要的吗?
找资料,算点位,然后再算时间,再然后又要对应交叉盘的时间和点位,选择最可能的方向。: ...

大师恶,你考啥?有我能帮忙的么。经济方面还是你自己来吧,计算机可以考虑

此文章由 nene2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nene2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-5-29 15:52
不敢回答

没关系的 我不会找你麻烦的

此文章由 nene2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nene2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-5-29 15:52
不敢回答

只是想听听你的见解

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考英语
能帮不?

Thou shall not listen to Fubao for he cannot foresee the future.  
To 破位 or not to 破位.  That is the question.

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nene2012 发表于 2013-5-29 15:56
只是想听听你的见解

我看你也是着急,给你引见一位高人--澳洲只是个传说 ,我看了很多他的发言,可以说句无虚言。你不妨问问。

此文章由 LWZ721214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWZ721214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6元时用融侨换了一些澳元,换过来的汇率是6.1,看来融侨速汇就挣这0.1吧?现在还打算再多换一些

2013年度奖章获得者

hjx1000 发表于 2013-5-29 16:11
我看你也是着急,给你引见一位高人--澳洲只是个传说 ,我看了很多他的发言,可以说句无虚言。你不妨问问 ...

正解!
去问传说哥。
我已经滔滔江水了。

考虑到周四都还没有过,我的答案还是维持: 等到 6月中再换,澳币要反弹

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶大湿,必须滴

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬凳子,盯盘
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滔滔就不了,蹈蹈还是要拜一下啊,静候福音。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao,这里的妖气好重啊。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,兄弟就是7:1的时候当了内裤换了钱来的

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次进来膜拜大师

2013年度奖章获得者

我愛洗澡 烏龜跌倒 ㄠㄠㄠㄠ 小心跳蚤
好多泡泡 ㄠㄠㄠㄠ 潛水艇在禱告
我愛洗澡 皮膚好好 ㄠㄠㄠㄠ 戴上浴帽
唱唱跳跳 ㄠㄠㄠㄠ 美人魚想逃跑

上衝沖 下洗洗 左搓搓 右揉揉 有空再來握握手
上衝沖 下洗洗 左搓搓 右揉揉 我家的浴缸好好坐

嚕啦啦 嚕啦啦 嚕啦嚕啦咧 嚕啦嚕啦嚕啦嚕啦嚕啦咧
嚕啦啦嚕啦啦 嚕啦嚕啦咧 嚕啦嚕啦嚕啦咧

此文章由 jinju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲不只是个传说,更有大师的足迹...

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶住

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是不是大师预测的反弹呀?

charmaine 发表于 2013-5-30 12:00
现在是不是大师预测的反弹呀?

大师闭关修炼。

2013年度奖章获得者

滔滔江水

我也不知道。
能挺过今晚的美国盘,就可以安心睡1个星期觉看反弹。

很多机构都有他们的智能超级电脑系统做出指定的计算分析。
读it 的朋友都知道,电脑编程都一个模板: if XX, else xxx, then xxoo.
算出来的结果都会接近,于是某种特定的“市场情绪”就会出现。
如果今晚收盘烂尾了,那么他们的智能系统就会计算。
算出个XXOO,澳币就真的 XXOO了。

主要是市场情绪的问题,所以今晚收盘很重要。
大家不要太紧张,平常心对待。

该来的终究要来。
挡也挡不了。

评分

shayy + 4 你太有才了

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-5-30 12:23
滔滔江水

我也不知道。

是啊...

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待中。

此文章由 yaanzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaanzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心,平常心,这个必须有

2013年度奖章获得者

一觉醒来,哦!

谁说多欧元不靠谱的,有木有?
谁说多欧元会亏死的,有木有?
我的欧元可以收割了,有木有?
美国是最狡诈的敌人,有木有?

奇怪的问一下,为什么没有人问我为何这周关键是看周四的美国收盘而不是看周五的美国收盘?
hmmmm.......

评分

kui3000 + 1 那我就问一下

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-5-31 09:04
一觉醒来,哦!

谁说多欧元不靠谱的,有木有?

大师大师,早呀
昨晚数据怎么样呀?听说昨晚美国有个啥数据。
怎么看着往上走呀?我这小心脏

发表回复