新足迹

精华好帖回顾

· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 美食接龙——澳式奶油爆炒鸡肫+中式椒盐香脆鸡肫 下一棒dandan同学,材料蘑菇。 (2009-9-17) 魔公
· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank
Advertisement
楼主:angela2712

团n810 还差四个 mel的自取哈~ [复制链接]

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想报名,可是我在悉尼。。。。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2013-1-4 11:38
我也想报名,可是我在悉尼。。。。

我也是,悉尼有人组团吗?
多喝水,多喝水

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-1 23:41
呵呵,到时我写心得哈~~~
如果不错我就开第二个团吧。。。
有好几个mm没赶上都在等着== ...

团长,第二团请带上我呀,很长草呢(monkey22) ,多谢啊。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkerbell 发表于 2013-1-5 09:38
团长,第二团请带上我呀,很长草呢 ,多谢啊。

第二团现在暂时是满的。。。
第一团mm现在评价出来了==
不知道第二团会不会有人要退团。。。
最后名单还没定
韩平安你要乖哈~

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,有消息通知我,谢谢团长。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thinkerbell 发表于 2013-1-5 09:43
好吧,有消息通知我,谢谢团长。

你去第二团那吼一声吧。。。
如果有人退,我按顺序加人进去
韩平安你要乖哈~

第二团在哪里啊

没找到,晕了

Thinkerbell 发表于 2013-1-5 09:47
没找到,晕了

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
韩平安你要乖哈~

谢谢团长! 怎么我好像貌似不可以加分呢?

发表回复