新足迹

精华好帖回顾

· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺
Advertisement
楼主:馋游猫

[地区选择] 仅仅两天,就把房子卖了 [复制链接]

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-25 23:19
呵呵,低卖也低买嘛。我们面对现实,凡事从乐观的角度看,让自己开心哦。 ...

是的。卖掉之后心情一下子放松了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壮士断臂,可歌可泣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是傻得可以,少卖了钱也能如此开心,真心佩服,呵呵

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能大概介绍一下你聘用的那个设计师吗?她提供哪些服务?

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是傻,是境界和实力非泛泛之辈。
曾炒过地产的人,怎会介怀小出小进?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切,有多少钱也犯不着跟钱过不去,急干嘛?慢慢卖嘛。
境界?送钱是啥境界?冒泡的境界?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很欣赏楼主的心态与行事方法。
楼主还是个才子,文字很好看。

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DottieDoo 发表于 2012-10-25 23:42

我的设计师,是一位白人老太太,当时她在道格拉斯街的设计中心对面,自己开了一个小店。

她的工作是这样的:

在我们的预算范围内,帮助我们配家具。

这个看着很简单,但是我们没有车,哪里都不熟,这个就变得很不简单了。而且,她把关,因为房间小,尺寸就很重要了,有一些我看中的家具,她立刻说,太大了。

其实,她做了很多事情,比如,她找人做Shutters,开浴室天窗等等,2006年年底,工匠供不应求,没有她,不行。

她从家具店拿提成。她带我去家具店的时候,总是先去打折的地方找家具。几乎所有的家具店,她都可以。我估计除了myer之外吧,都给设计师提成。

她不让我进Space,说贵的过分了,买两个,你35000块的预算就没了。

后来我自己在Space看中了一个餐桌,我打电话给她,我能不能买Space?她说,能买。

后来超过预算,跟她无关,是我自己要的。

合作很愉快。我们在Toowong商场碰到几次,每次都热烈拥抱。

她的工作,肯定不止像我们这样。我看到她自己做一些软装饰给客户。她自己介绍说颜色是她的专长。

现在她的店不在原来的地方了,我不知道她是不是还在做。我这次买的房子大约300平米吧,我不知道她能不能做,我不是很放心,起码我首先没考虑她。朋友归朋友,事情归事情。

我可以有把握的说,如果一个小房子,自己忙或者陌生,预算有限,请她布置家居,非常好。大的,要求高的,我不知道她的能力。

评分

vista09 + 4 感谢分享

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2012-10-26 00:06
我也很欣赏楼主的心态与行事方法。
楼主还是个才子,文字很好看。

谢谢,谢谢。惭愧,惭愧。

DottieDoo 发表于 2012-10-25 23:42

如果你要她的联系方式,我可以给你,不过是几年前的电话和邮箱了。

我家里,小,白墙,简单。后来的软件靠自己。因为太小和太矮,很难做好的。

前些天,去找设计师,在valley,有一个说是做了40年的家庭店,店不小,三位女设计师。

她们说,首先,她们会与房主初步沟通,去房子里面看一看,了解喜好和预算,然后给房主一个方案,这样收费350块。

如果可行,她们提供包括铺地板贴瓷砖油漆配色和提供所有家具灯具。
她们说,她们有前瞻性,20年不过时。

我倾向相信她们的能力,但是感觉价格可能会很高。

这个帖子里,前面有人问,gc,设计师去不去?我觉得,设计师一定会去,设计师日子并不好过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hongkong8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongkong8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子多大面积?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这么跌价卖, 1天都不算奇迹。

楼主实际亏了不少。

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-26 00:43
我家里,小,白墙,简单。后来的软件靠自己。因为太小和太矮,很难做好的。

前些天,去找设计师,在vall ...

谢谢楼主耐心详细的解释。
从来没有留意过这里的设计师还可以只做室内装潢的。原来一直以为,只有造房子的时候,才一块设计了。
很受启发。谢谢。

馋游猫 发表于 2012-10-26 00:43

前些天,去找设计师,在vall ...

Valley是布村的家具和设计集中地。
有的时候还是要相信专业人士的眼光和判断力的。
但是不是盲从。

馋游猫 发表于 2012-10-26 00:30
我的设计师,是一位白人老太太,当时她在道格拉斯街的设计中心对面,自己开了一个小店。

她的工作是这样 ...

而且我对您提到的,要加做什么东西或者找tradie的时候,设计师可以帮忙联络这一点,也很受启发。有的时候可以节省不少时间和精力。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主实际房子亏卖2万4 + 少卖出的价格, 一进一出,其实还是亏很多的。

其实楼主可以慢慢卖。

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房子不错啊,很新啊

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子真的很好啊,我也喜欢啊

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新买的房子什么样的?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-24 13:24
巴黎春天说得好,谢谢。

我自己觉得,他们可能不会生气,他们可能会有点郁闷吧资产贬值了。

今天的悉尼非常热,但是我看到这段文字的最后一句话时,还是打了一个寒颤。厉害!

“资产经常在涨涨跌跌,可是夕阳里的酒杯,永远五彩缤纷。“

葱白楼主
还记得年少时的梦吗

此文章由 幸福时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完帖子的感觉

1.  楼主是个地产资深人士,很干练精明,有自己的一套
2. 从照片的结果来看, 房子满整洁精致的, 照片温馨和绘画文艺
3. 当后来知道这些家具是经专业设计师之手挑选及购买价后,觉得,家庭软装还是自己搞定,性价比也许更高一点
3. 最后, 整套房子最喜欢的部分是露台的地板和花盆的搭配

评分

馋游猫 + 4 谢谢

mickey_shao 发表于 2012-12-2 00:15
今天的悉尼非常热,但是我看到这段文字的最后一句话时,还是打了一个寒颤。厉害!

“资产经常在涨涨跌跌 ...

谢谢!真的不敢当。

幸福时光 发表于 2012-12-2 00:28
看完帖子的感觉

1.  楼主是个地产资深人士,很干练精明,有自己的一套

谢谢。有对有不对哈。

1,楼主绝对不是地产界人士。通常对拥有自住以外的房子会恐慌和厌烦。

2,这个要谢谢

3,是我跟设计师一起挑选的,贵的是我自己撇开设计师自己决定的。设计师非常敬业和诚实。以后的软装都是靠自己。

4,我也愿意喜欢外面的Decking。可是代价太大了,它实际给我们的感受跟照片完全不同。除了我们自己,没有人能感受照片后面的难受。斩钉截铁地卖这个房子,不能说跟这个Decking没有关系。

整整两年,Decking麻烦不断,家里到处是灰。花了天价。出于不忍心伤害我们认识的工匠,我们还不能投诉他,也没让他赔一分钱。
这是一个很长很长的故事。

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子看着很舒服。。。简洁。。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖得便宜, 买得一定也便宜

此文章由 bettyryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bettyryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人很好,房子很漂亮,小孩也很可爱。人有的时候是不能计较太多了,自己想的开就好!我现在刚要第一买房子,还一头雾水~~~

祝你们全家蛇年快乐,宝宝健康平安!

评分

馋游猫 + 4 谢谢!

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋游猫 发表于 2012-10-22 13:05
Bayliss St。

这条街上,很多出租房。具体方便。

朋友,你这个价钱卖得有点低,是不是急需用钱?toowong那个区很好啊。什么都方便,不愁出租,离UQ也近。不用着急啊
Reliable and Affordable

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市啊?房子很漂亮而且很有家的感觉。

此文章由 越野牛仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 越野牛仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mely 发表于 2012-10-22 12:55
为什么不把这个便宜给足迹上的人呢?卖完了把相片和价格放上来了。想表达什么?楼主慷慨富裕不在乎钱?品味 ...

卖之前发帖子有人会说是为了卖房做广告,卖之后发帖子还有人说是臭显摆,难呀,要这样以后都别发帖子了。

发表回复