新足迹

精华好帖回顾

· 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
· 六月关西亲子游 (2018-7-17) sarafruit · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement
楼主:小麦麦

[宠物故事] 三月半,ICY和李白的幸福生活~221楼更新大黑妈的专业技术照! [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2013-2-16 15:56
看到最后这张窗台照才释然为嘛改名叫三月半了。

哈哈,我看到的时候也挺无语的。。。跟孕妇似的。。。不知道的还以为是怀孕的小母猫呢。。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-2-15 13:37
胖胖的多可爱啊 , 三胖的身材是我家胖子的奋斗目标啊。

胖子是看着可爱阿,就是担心太肥了什么各种胆固醇阿,高血压啊,脂肪肝啊啥的。。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-2-17 23:10
呵呵,我也不明白为什么叫蓝猫,看着就是灰呼呼的,可能有的比较偏黄,有的比较偏蓝,叫着好听,就蓝猫了 ...

三儿的照片真的能看出泛着蓝光哇~
话说我朋友那只8kg 就吃oral sensitive+fit 吃了半年 还是8kg(monkey08) (monkey08)

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-2-17 23:13
胖子是看着可爱阿,就是担心太肥了什么各种胆固醇阿,高血压啊,脂肪肝啊啥的。。。。。  ...

没关系的
以前俺家臭臭7.5kg 都以为怀了呢
从91年养到2011年 比牦牛还壮

我草!上一个更新已经是一年前了。。。我好懒(monkey27)

一年里照了无数照片,都没得闲发上来,就胡乱找了一些,记录一下这一年的光景~

首先三胖还是那么胖

脸还是那么包子

气质还是那么吊丝

表情还是那么忧郁

猫树还是塞不进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

纯净夕颜 + 8 瓦卡卡卡卡~~ 又见三胖!
aumount + 2 好可爱啊
sunnyclh1211 + 3 好想念你哦,三儿

ICY冬天到春天的时候自己把毛都给舔打结了,然后自己又受不了给薅下去了,结果变斑秃了。。。。瞬间从女王变吊丝。。。
后来我看不下去就都给剪了新想叫她重新长起来。。。可是新长出来的毛比以前要黑。。。。不知何故?
不过anyway,再丑都还是我爱的小妞

薅毛前在草地上吃草,还是女王巡视的机灵样子!

冬天最喜欢坐在笔记本上

剃完毛以后像大头怪

但是看起来还是蛮机灵的

喜欢不同的睡姿不同的位置

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯净夕颜 + 2 把毛留起来吧~~
胡须康 + 14 好可爱啊

这一年里,icy跟她哥的关系有所改善,不时两个人还能一起在沙发上依偎睡觉~

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯净夕颜 + 4 你太有才了
aumount + 2 好可爱啊
肥咪他妈 + 8 艾玛,去年等到今年的剪毛照,哈哈.

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-22 16:01
这一年里,icy跟她哥的关系有所改善,不时两个人还能一起在沙发上依偎睡觉~

看样子还是养两个好啊

这一年发生了好多事情,对三胖和他妹来说,最重要的是家庭成员的新变动~

去年圣诞节我家迎来了一个一岁小公公,他爹为了彰显主权,非要改名跟他姓李,想了半天,又大又白,就叫李白了。。。。。

大李白第一天来的时候,萌萌的还带一个领结,一放出笼子吓我一跳,好大一只。。。。

本来我还想着给他放在一个房间里叫他熟悉熟悉再出来跟哥哥姐姐认识,没想到一分钟都没耽误,到处巡视,该吃吃该喝喝,还找三胖的猫砂盆拉了泡屎。。。(monkey08)

反倒是哥哥姐姐一天的表情都是这个样子的。。。。。

李白对得起他的名字,软软白白的,每天一副犹豫小王子喝醉酒准备写诗的文艺范~

长得像林黛玉,身材像施瓦辛格,性格又傻又憨,但是还会吃醋生气~这种混搭让我想起了十万个冷笑话里的哪吒。。。。

人家可是十足的, 男!子!汉!呦~(paopaobing(85))

本帖子中包含更多资源

x

评分

damao + 3 好可爱的李白!!
纯净夕颜 + 6 我最爱的李大白!
gracehyh + 3 好可爱啊

陈氏钢琴行 发表于 2014-2-22 16:14
看样子还是养两个好啊

接下来还有第三个。。。。。

李白从来就爱上了他哥,每天走哪跟哪,追来追去,打打闹闹,满屋子飞猫,我每天就是铲屎先锋加吸毛大王!
好处就是三胖子减肥计划有了新突破。。。
原来抓小红点能转7,8圈,现在能转15圈。。。。

哥你在干嘛

哥我要跟你学

哥我也要睡沙发~

哥你在吃什么~

哥你脚好臭~

李白你不要再跟着我了!!!
猴拳螳螂拳!!!

啊!!!尼玛哦~!!!

每天都是这样的死循环。。。。。。。

ICY就只会躲在远处静静的观看,并表示,愚蠢的基佬~

其实有的时候他们还是蛮和谐的

ICY的毛渐渐长出来,有的时候我都反应不过来到底是ICY还是李白在我旁边。。。。

如果icy站在左边,那就是一个夹心饼干。。。。。奥利奥。。。。

哥俩好~

李白的到来给我们带来了很多欢乐,虽然毛更多了屎更多了。。。但是我们还是很高兴你来了我们家成为了我们大家庭的一份子~~
其实李白有一个高端大气上档次的英文名字: LE BOY ~有没有瞬间变高副帅!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 6 好可爱啊
YANKS + 8 好可爱啊
aumount + 2 你太有才了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李白驾到,有失远迎~

评分

小麦麦 + 2 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le boy

评分

小麦麦 + 2 高大上吧!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主的大肥咪真是太可爱了~

评分

小麦麦 + 2 感谢~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-2-22 17:14
看样子还是养两个好啊

你定的猫有什么消息了么?
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-22 17:33
李白从来就爱上了他哥,每天走哪跟哪,追来追去,打打闹闹,满屋子飞猫,我每天就是铲屎先锋加吸毛大王!
...

哭,看前面几楼时把分都散没了。。。。白条

评分

小麦麦 + 2 谢赏~

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-2-22 18:27
你定的猫有什么消息了么?

刚四周,才睁眼,估计还有一个多月才能回家。激动中........:si50

陈氏钢琴行 发表于 2014-2-22 20:26
刚四周,才睁眼,估计还有一个多月才能回家。激动中........

到时候一定来上照片给大家介绍啊~

gracehyh 发表于 2014-2-22 20:12
到时候一定来上照片给大家介绍啊~

必须的

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿呀. 終於看完了. ICY和李白都好可愛喔....憨憨的3月半好得意喔!

评分

小麦麦 + 2 谢谢~

此文章由 uj2ch8n2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uj2ch8n2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,李白好大只啊~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条
好久没看到三儿和ICY女王了,还多了个弟弟。
大黑麻竟然舍得把他们3个还给你,要是我就连夜带着他们搬家
@胡须康  快来,某蓝胖子出现了

评分

胡须康 + 3 爱你啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到剃毛的icy了

我也想要老二,可是老是下不了决心

评分

小麦麦 + 2 我终于勤快了~

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-19 21:42
三胖爬猫树,精彩从30秒开始,注意三胖子的脚趾头~
请忽略他妈我贱贱的笑声~
本来想切掉一段的,但是切了就 ...

真可爱

评分

小麦麦 + 1 谢谢!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好和谐的一家

评分

小麦麦 + 1 谢谢!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-2-23 15:04
白条
好久没看到三儿和ICY女王了,还多了个弟弟。
大黑麻竟然舍得把他们3个还给你,要是我就连夜带着 ...

多谢艾特   爱死三胖了。
你知道么,我本来有多么好的机会可以伺候隔壁那位俄蓝Nouf两周,结果收到nouf麻站短的同一天收到家里的急召令,等我确定了回去的日子,Nouf已经有去处了

评分

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-22 17:33
...

吉祥三宝,可爱死了。lz铲屎吸毛之余,拜托多上图,上好图
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-2-23 19:23
多谢艾特   爱死三胖了。
你知道么,我本来有多么好的机会可以伺候隔壁那位俄蓝Nouf两周,结果收到no ...

沒了Nouf還有三胖,三胖家還是buy 1 get 2 free,附送女王和小跟班,實在太划算了,看看三胖他娘哪時要再去度假,你就可以把三胖擄去,不過怕你鏟完三隻貓的BB之後就不會再想養貓了

评分

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-2-22 17:16
这一年发生了好多事情,对三胖和他妹来说,最重要的是家庭成员的新变动~

去年圣诞节我家迎来了一个一岁小 ...

哎哟我滴妈呀,乍一看苗苗怎么给你偷去了
多喝水,多喝水

发表回复