新足迹

精华好帖回顾

· 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
Advertisement
楼主:小露仔

截团--中国四大名枣之一<天骄红> 第六页158楼更新取货信息  关闭 [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家~~我现在鸭梨很大很大,今天一认识的阿姨刚从国内回来,带了七袋大枣全部被海关没收了!她很激动,说往年都可以带的,海关说三个星期前法律改了,所有带核的东西都不可以入关了。
我这还有好几大箱枣在海上呢,我都不敢想了。就算这些侥幸都入关了,那明知道是“违法”的,我以后还敢搞团购吗。人就是这样,不摔跤不知道疼,估计哪一天真的几千刀的货都被扣了我就真的熄火了。

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-6 18:42
现在还有三个人没回我短信,如果到时候有人不来就再给你两袋。你可真会~我刚说完的话就被你引用了,还是 ...

那就先谢谢团主了,星期六见。

此文章由 gavin0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-6 18:47
大家~~我现在鸭梨很大很大,今天一认识的阿姨刚从国内回来,带了七袋大枣全部被海关没收了!她很激动,说往 ...

希望团主好运,平安收到已经订了的大枣。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ呀,我算是排上了还是没排上呀?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家~~我现在鸭梨很大很大,今天一认识的阿姨刚从国内回来,带了七袋大枣全部被海关没收了!她很激动,说往 ...

我还以为这种海运过来的不管呢
我们八月份回来的时候 却是在机场见到收了好多红枣的 可怜人
[url=http:

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onetouch 发表于 2012-9-6 20:30
LZ呀,我算是排上了还是没排上呀?

这团早都截团了,来晚的都没加进去。就算登记上我也没枣分给大家了。
等下一团吧,如果十月份的枣能顺利入关的话。

adduvs 发表于 2012-9-6 20:35
我们八月份回来的时候 却是在机场见到收了好多红枣的 可怜人 ...

空运海运入关条例是一样的啊,本来我还让一些筒子近期有亲戚来访的自己买点带过来,省得没团上馋得慌。
这下可好,全都能给扣了。新法出台三个星期,好多人中枪。

我在海运保险上花了很多钱,但人家只管不丢,不管你东西能不能入关,这跟人家邮局没关系,跟每个国家的法律走。
我怀疑前几箱能够入关是因为箱子里放了我找人开的英文版的检疫证明,反正我是做足了功课,如果以后的被扣我也不倒腾了。

各位亲爱的童鞋们,截至目前,第二第三箱枣已全部售空。所有到此刻截止已收到通知,但没有联系团主,和没有按照约定时间取枣的筒子们如果还有需要请短信团主预定第四箱收货。
周六取货的名单在此登记一下,没有出现名字的童鞋们也请不要冒然来取枣了,确确实实一袋多余的都没有了。谢谢大家~吃好喝好~
tao-tao  五盒特级
jn1216 一袋一级加一盒特级
zfsunny 一袋一级加一盒特级
pony8485 两袋一级
anne.fang 三袋一级加一盒特级
emmachai2009 两袋一级
haidiaodao 一袋一级
gavin0505 两袋一级
123tnt123 五袋一级加两盒特级
Chirssieluxu  一盒特级

评分

jn1216 + 6 辛苦了

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望平安进关!

谢谢, 小露仔, 枣真的是太好吃了! 连平常不爱吃枣的LG 都吃好多!

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天已经拿到枣了。在国内姥姥家有很多种枣树,两个小的每次回去都是挑最好的吃,所以回来这边,从超市买的枣一直不入他们的口,这次楼主团购的枣他们尽然说好吃,也真是难得。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是鸭梨很大啊,希望你这批先没事儿,安全进关。

此文章由 tuna123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuna123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-6 21:35
各位亲爱的童鞋们,截至目前,第二第三箱枣已全部售空。所有到此刻截止已收到通知,但没有联系团主,和没有 ...

楼主,怎么没我名字啊, 我昨天给你发短信了的,周六box hill取枣

tuna123 发表于 2012-9-7 21:14
楼主,怎么没我名字啊, 我昨天给你发短信了的,周六box hill取枣  ...

放心吧有你,特级罐装还剩两三个呢

此文章由 tuna123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuna123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-7 21:24
放心吧有你,特级罐装还剩两三个呢

恩, 谢谢,明天见

jn1216 发表于 2012-9-7 21:02
真是鸭梨很大啊,希望你这批先没事儿,安全进关。

明天你们看见我就知道了~眼睛上火鼓了个大包,跟龙睛金鱼似的O_o

下周的能不能到且不说,今天收到国内通知,之前发的五箱全部被退回来了。关这还没出呢,更别提入关了。听天由命了。

评分

pony8485 + 4 感谢分享
鹣鲽 + 2 安慰安慰
tuna123 + 2 安慰一下

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-7 21:30
明天你们看见我就知道了~眼睛上火鼓了个大包,跟龙睛金鱼似的O_o

下周的能不能到且不说,今天收到国内通 ...

有说退回去的原因吗?

aumount 发表于 2012-9-7 22:52
有说退回去的原因吗?

我听代理那个意思就是邮局想关起门来挣钱了。因为一直以来邮局不但发自己接的单,还收这些快递代理的单子。
我一开始是找家人把枣扛去邮局寄的,但是邮局很恶心,只能用他们提供的箱子,但都特别小,第一次一箱只装了十五袋就满了。只能多运几箱。
运输这东西就是首重贵,他们就迫使你分好多箱运。不但费用高,也增加了入关时没收扣罚的风险。
找了代理之后提供的箱子大很多,能多装十来包,邮局也接受代理打的包。
总之就是现在不接了,把我的货全部退回给代理了。
枣我已经买了,不能退回厂家,也不能寄一百多袋枣回家给家人吃,就这么耗着等邮局消息吧。

评分

aumount + 3 安慰一下,幸苦了。
sharony + 6 安慰一下

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。安慰下楼主,请问我没有排上队吗?

corrine 发表于 2012-9-8 00:11
啊。。安慰下楼主,请问我没有排上队吗?

还木有,下批会有。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露摸摸~唉~我现在的枣子要省着点吃了~

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adduvs 发表于 2012-9-6 20:35
我们八月份回来的时候 却是在机场见到收了好多红枣的 可怜人 ...

我八月12好回来,带了几袋枣,和两罐散枣(自己买的散的装到罐里)工作人员到处问呀,最后通牒没收了散的,把袋的给我了。说有核的一律不行,这次把工厂封的袋装的给我了,下不为例。估计枣太多了,没好意思都没收。

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2012-9-8 13:12
我八月12好回来,带了几袋枣,和两罐散枣(自己买的散的装到罐里)工作人员到处问呀,最后通牒没收了散的 ...

团长的枣的确很好吃,皮薄核小肉厚,希望海运顺利,可以一直吃到这么好的枣。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么时候能排上啊,口水流了一地了==

刚拿到枣,细细嚼真是好吃,想起小时候吃的枣了,决定每天只吃几颗,否则一袋吃不了多久,希望能忍住,谢谢团主。
还好小儿子还没和我争,吃了一个后说好吃,说明天还要,看明天如何了。

评分

小露仔 + 6 对不住啊~没认出来你,下次一定多给你点。.

wwwdot 发表于 2012-9-8 13:21
团长的枣的确很好吃,皮薄核小肉厚,希望海运顺利,可以一直吃到这么好的枣。 ...

你这个家伙,既然不久前都带过来枣了,还一下子要了十袋那么多。你带的那是什么牌子的枣啊?有我的好吃吗?

gavin0505 发表于 2012-9-8 17:54
刚拿到枣,细细嚼真是好吃,想起小时候吃的枣了,决定每天只吃几颗,否则一袋吃不了多久,希望能忍住,谢谢 ...

看你回帖我才反应过来好像答应要多分你点的,因为当时只记了名字没有这么可爱的头像所以忘记这回事了。
是那位好像混血宝宝的妈妈吗??
对不住~ 以后一定一定一定补偿一下。

angela2712 发表于 2012-9-8 14:26
我什么时候能排上啊,口水流了一地了==

忍住。如果我有一定少不了大家的。

小露仔 发表于 2012-9-8 18:32
看你回帖我才反应过来好像答应要多分你点的,因为当时只记了名字没有这么可爱的头像所以忘记这回事了。
...

是我,我老公在回家的路上还说,是不是又问我们小儿子是不是混血?他倒是在新西兰出生的。 还是非常谢谢团主。

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,大枣很好吃,楼主辛苦了!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于楼主先进货,再组织团购,量大,是一种商业行为,本贴关闭。

发表回复