新足迹

精华好帖回顾

· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈
· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:LisaBNE

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

回复 Sydney傻妞 149# 帖子

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我算是比较幸运的,找到了自己喜欢做的并且把它当成目标一步一步完成。

mm可以试试尝试发掘一些自己拿手的,或者喜欢的事情做,其实不一定要当成职业来作,只要在生活中你能找到自己喜欢的爱好,工作上的烦恼可能就不会bother你那么多了。
No Money...story of my life!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前有个同事,做了好多年的office工作,都是大公司,最后也是离职,去做了一名gym里面的instructor,人一下子快乐了很多。

mm你这个贴子很多关于运动方面的内容,我帮你转到体育世界好吗?
于无声处听惊雷

回复 astina 152# 帖子

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的谢谢版主,一开始发帖的时候不是很清楚哪个板块比较合适。

确实能做自己热爱的事情是一件很快乐的事情,实在无法想像接下来的几十年如果我都待在office里面该会有多么痛苦,反而一想到以后我可以全职当教练就异常的兴奋!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-8-5 22:45 发表
好的谢谢版主,一开始发帖的时候不是很清楚哪个板块比较合适。

确实能做自己热爱的事情是一件很快乐的事情,实在无法想像接下来的几十年如果我都待在office里面该会有多么痛苦,反而一想到以后我可以全职当教练就异常的兴奋!

你是一个幸运的人,知道自己喜欢什么,还能身体力行的去追求。有好多人对现在的工作怨天怨地,但是真不做这个工作,也不知道自己想要做什么呢

我也刚签了一个gym的membership,以后还有很多问题要来请教mm呢
于无声处听惊雷

回复 astina 154# 帖子

我确实很幸运呀,不过我也是struggle了很久的。之前一直在financial planner,baker, makeup artist, 和fitness instructor之间犹豫做决定,还好我做了一个正确的决定

请教就不敢了,我也还在学习中。如果有我能解答的问题一定会帮忙解答的,现在看到健身房里越来越多的亚洲面孔还是挺让人感到高兴的

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-5 22:58 发表
我确实很幸运呀,不过我也是struggle了很久的。之前一直在financial planner,baker, makeup artist, 和fitness instructor之间犹豫做决定,还好我做了一个正确的决定

请教就不敢了,我也还在学习中。如果有我能解答的问题一定会帮忙解答的,现在看到健身房里越来越多的亚洲面孔还是挺让人感到高兴的

omg, 你的职业选择跨度好大阿,是个精彩的mm
于无声处听惊雷

回复 astina 156# 帖子

哈哈。。。谢谢你! 这样听起来好像还真像你说的,一点都不搭边哈!

请问星座?是否射手或者双子?

回复 astina 158# 帖子

有点像但是没猜对哦,我是个典型的狮子!

哈哈哈,真是火相星座第一名!怪不得活力四射!

回复 astina 160# 帖子

哈哈。。。是哇,一直就是个喜欢折腾的人,狮子座的某些特质在我身上还是很明显的

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生苦短, 一定要做自己喜欢做的事。

评分

LisaBNE + 1 我很赞同 :)

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到做完body attack 后接着 body pump的,是做到位的那种。做完attack后我就已经累了,做pump只能举1。5公斤了,真佩服那些做完attack后还举5公斤的女性。我感觉我适合做跑跑跳跳胜过weight的,楼主,光作attack能有肌肉吗。看到那个女教练做attack的,肌肉是在太漂亮了,一两肥肉都没有。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是个喜欢折腾的人。
职业是手术室的护士, 马上读完房地产中介的full liscence.
明年的计划要搬去brisbane。

评分

LisaBNE + 1 欢迎来到brisbane :)

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sydney傻妞 于 2012-8-5 18:49 发表
'我老觉得自己不适合office的工作,用自己的话说就是‘a monkey trapped in a zoo'. '
看到这句话心里咯噔了一下 我和LZ一样的感觉! 但暂时还在苦苦找寻自己喜欢的职业中!很迷茫!求指点!

我同意,我这边的俱乐部的教练真的不错,所以人很多,激情出来了,体能也发挥了,另一个俱乐部,教练没激情,口齿不清楚,互动不好,人就少了,气氛就不好了。尤其有个教瑜伽的三哥,自己不带头做,就在旁边说,而且连音乐都没有,就听他的印度口音,新人就只能学着跟着老人做,搞来搞去,就只有5、6个人了。

评分

LisaBNE + 1 我很赞同

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fitness 和我 =
LZ 太棒了

评分

LisaBNE + 1

Body attack就是非常高强度的有氧运动,在所有Lesmills的课里面消耗热量最高的就是body attack.

我也曾试过一节pump再接着attack,也是累到不行。我自己觉得一节pump之后如果可以的话再上一节body balance还是yoga就刚刚好可以让肌肉伸展一下,又不会太累。

我不怎么经常做attack,但是有氧运动的话应该也是对塑造肌肉线条有帮助的,比如说腹部,臀部和腿。但是我觉得如果要肌肉线条更明显的话应该多少还得做重量训练吧。 一般的free weight比较枯燥,而相比之下body pump一个小时的课一眨眼几首歌就过了

我觉得你说的那女教练应该还有做别的训练吧,一般lesmills的教练都是能教好几种课程的。

原帖由 太有才了 于 6/8/2012 12:53 发表
我看到做完body attack 后接着 body pump的,是做到位的那种。做完attack后我就已经累了,做pump只能举1。5公斤了,真佩服那些做完attack后还举5公斤的女性。我感觉我适合做跑跑跳跳胜过weight的,楼主,光作attack能有肌肉吗。看到那个女教练做attack的,肌肉是在太漂亮了,一两肥肉都没有。

就是,我也很不喜欢只说不做的教练,而且对新人来说会打击他们继续来上课的热情。

我今晚去上了一节瑜伽,妈的那教练一直说呀说然后一直走动,也不好好在台上示范,导致大家做down dog的姿势的时候还一直抬头互相看自己有没有跟上,上的一点都不放松,脖子都酸了

原帖由 太有才了 于 6/8/2012 12:57 发表

我同意,我这边的俱乐部的教练真的不错,所以人很多,激情出来了,体能也发挥了,另一个俱乐部,教练没激情,口齿不清楚,互动不好,人就少了,气氛就不好了。尤其有个教瑜伽的三哥,自己不带头做,就在旁边说,而且连音乐都没有,就听他的印度口音,新人就只能学着跟着老人做,搞来搞去,就只有5、6个人了。

2010年度奖章获得者

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-7 20:04 发表
Body attack就是非常高强度的有氧运动,在所有Lesmills的课里面消耗热量最高的就是body attack.

我也曾试过一节pump再接着attack,也是累到不行。我自己觉得一节pump之后如果可以的话再上一节body balance还是yoga就 ...

我昨天太牛了,早上做了一个小时的attack,觉得刚热身了,下午继续,走了三公里,到gym,接着做了半小时cowork(应该是这样写吧),接着做了一小时step。这个step是我第一次换了gym后第一次跟着做,用了两个高度的block,又发现教练居然是教attack的,强度真的很大,很多动作都是attack里的,而且还利用踏板,所以比一般step强度大很多,居然让找到以前运动训练的感觉,有点象打比赛完了全身舒坦的累,这是我第一次健身以后最有感觉也是最有强度最有运动量的一次。

回来饿的不行,吃了两大碗米饭。。。

评分

moody + 3
LisaBNE + 2 太厉害了!

哇,太厉害了!你说的半个小时的是cxworx, 专门针对腰腹部的运动。 看来你的energy/fitness level很有提高哦!是不是很有成就感呀?
原帖由 太有才了 于 7/8/2012 20:27 发表

我昨天太牛了,早上做了一个小时的attack,觉得刚热身了,下午继续,走了三公里,到gym,接着做了半小时cowork(应该是这样写吧),接着做了一小时step。这个step是我第一次换了gym后第一次跟着做,用了两个高度的block,又发现教练居然 ...

2010年度奖章获得者

原帖由 LisaBNE 于 2012-8-7 20:40 发表
哇,太厉害了!你说的半个小时的是cxworx, 专门针对腰腹部的运动。 看来你的energy/fitness level很有提高哦!是不是很有成就感呀?   

恩,是cxworx,我腹部力量一直以来都还行,刚刚一分钟做了40到50个仰卧起坐,起身头碰膝盖的那种,有人按脚的,没人按脚的话,腰腹部很累,勉强一口气起来7、8个吧

weights是弱项,手臂太细,所以举不起东西。所以很羡慕你能举那么重,以前也没练过,现在慢慢的举,能做10个俯卧沉我就很有成就感了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 太有才了 169# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太瘦了,照说不应该一次消耗那么多的。

2010年度奖章获得者

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-7 22:15 发表
你太瘦了,照说不应该一次消耗那么多的。

我一点不瘦,只是你没看出来。我说出来你不信,你绝对看不出我的体重。 我本身很喜欢运动,只是最近几年没动了,以前打球把脚伤了,后来就刚脆不动了。现在才意识到运动多么重要,所以重新鼓起勇去坚持健身。

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,有梦想才有动力!

评分

LisaBNE + 1 谢谢,我很赞同 :)

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ几时有活动啊, 一起训练啊, 顺便交流一下不同的训练方法。 我一直都是搞魔鬼训练的,看看有没有可以互相提高的地方。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 太有才了 173# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55kg 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求交往~~(paopaobing(56))

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢 body combat~ 感觉每次打得特别解气!哈哈~

你已经很强了! 我是多希望手臂能细一点哇,看我现在手臂肌肉挺结实的,但是要减掉上面的脂肪我觉得太有难度了。女生的话手臂力量和男生比总是要弱一些的,但是我发觉腿部的话就男生比较弱。

原帖由 太有才了 于 7/8/2012 20:59 发表

恩,是cxworx,我腹部力量一直以来都还行,刚刚一分钟做了40到50个仰卧起坐,起身头碰膝盖的那种,有人按脚的,没人按脚的话,腰腹部很累,勉强一口气起来7、8个吧

weights是弱项,手臂太细,所以举不起东西。所以很羡慕你能举那么重,以前也没练过,现在慢慢的举,能做10个俯卧沉我就很有成就感了。

LZ 一周几乎5天都在gym的,活动的话无非就是在健身房上课。我现在还在和我的team一起训练,就是一群要成为instructor的人,再加上要教课,上班,lz连睡觉的时间都不够了 ,估计没有办法参加你的魔鬼训练了,要真的参加了我琢磨我真的得变魔鬼了。
原帖由 mk82 于 8/8/2012 12:37 发表
LZ几时有活动啊, 一起训练啊, 顺便交流一下不同的训练方法。 我一直都是搞魔鬼训练的,看看有没有可以互相提高的地方。

发表回复