新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement
楼主:Goofy

DIY-老公成天嚷嚷着要买ipad,我一怒之下自己做了一个,看还买不买 [有图]❤更新证明原创的验证图❤ [复制链接]

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了。

此文章由 summer0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,很像小朋友的行为啊~~~

此文章由 飞翔的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好可爱哦!

不过我应该学习你的精神!想要Gucci包包时也给自己画一个,嗬嗬。

此文章由 bluetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画饼充饥之IPAD版

此文章由 lala20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太逗了~~

此文章由 vhoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vhoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为组装的呢

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱(monkey26) (monkey26)

此文章由 墨尔本砖工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本砖工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ实在是强大

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有碰见把我哄开心的女人,敬佩楼主的糊弄本事!

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主的画工不错哦

此文章由 prettycodes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycodes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真可愛

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间太多了,估计还没孩子或者不用自己带孩子。
鉴定完毕。

此文章由 hf.flooring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hf.flooring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahahaha, 楼主老公太有福气,娶到这么鬼马的老婆,哈哈哈哈

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公杯具了

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

此文章由 littlefunnyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefunnyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了...

此文章由 iceyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google是盗版的

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cool

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是神笔马良啊。。。。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家.这么长时间了依然还有回复.楼主的老公在几个月前给楼主买了个真的ipad2.楼主当然是爱不释手.但为了不辜负老公的一片心意,楼主现在在思考,楼主决定马上也要给老公出新一代的ipad.结构构架等还在思索中.各位看官,敬请期待....

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Goofy 于 2011-12-3 23:23 发表
谢谢大家.这么长时间了依然还有回复.楼主的老公在几个月前给楼主买了个真的ipad2.楼主当然是爱不释手.但为了不辜负老公的一片心意,楼主现在在思考,楼主决定马上也要给老公出新一代的ipad.结构构架等还在思索中.各位看官,敬请期待....

好嘛,原来是饱老婆不知饿老公饥啊

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后LD想乱买衣服的时候,偶也用彩色笔画给她,hoho

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全是搞笑的

此文章由 馒头卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馒头卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey1)

此文章由 awdx42qw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awdx42qw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此老婆那里找啊

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复