新足迹

精华好帖回顾

· 花鸟画 (2008-10-21) 净心 · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement
楼主:diana999

[修房建房] 建Granny flat---找好的Builder和设计师 75楼有更新 [复制链接]

此文章由 jfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-9-29 21:53
我家正在筹建60平米两房加楼上 储藏空间(然后转为30平方米带ensuite 的睡房)的 granny flat。

我找过的华 ...

Can you give me the builder's contact number, thanks.0466993886

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v最近正在找GRANNY FLAT BUILDER,请问能我一些资料吗?我的邮箱是:matthew.dong@msn.com
谢谢!0401 052 922

此文章由 helensu6365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensu6365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能盖两层就好了

评分

巴乔 + 8 你太有才了

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jack-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-9-29 20:53
我家正在筹建60平米两房加楼上 储藏空间(然后转为30平方米带ensuite 的睡房)的 granny flat。

我找过的华 ...

联系方式

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个方案没有用
后来盖的普通砖板。。

要多建,走加建

此文章由 smilingroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-6-17 07:29
那个方案没有用
后来盖的普通砖板。。

求飞儿给个vera的联系方式,站内短信。谢谢。

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2015-2-11 10:16
Ian the Aussie gentleman has retired..

Vera is his student and she is also very good!

你好飞儿,我在悉尼,想建granny flat,求推荐成本和质量都好的builder,谢谢, 可以发信息glass996@gmail.com  谢谢
悉尼

此文章由 惠风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惠风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿你好,不知道你说的设计师现在还接活吗?可否私信个联系信息?谢谢

此文章由 mamigao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamigao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好,不知道你说的设计师现在还接活吗?可否私信个联系信息?谢谢!

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-12-23 22:11
不好意思,现在才看到你的贴子,回头我电邮给你,你是在悉尼吗?

需要说明的是,现在建筑业都休息了,我 ...

已经PM你了。谢谢你

发表回复