新足迹

精华好帖回顾

· 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement
楼主:baomoney

[外汇债券] 此帖已经关闭(广告+托儿)  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NND 于 2010-6-7 22:31 发表

你喊他要交易记录。。要不你放几个上来让大家开开眼??反正我是来这里学习经验的。任何东西只要有助于我赚钱。。我都学。。

有一点我觉得你不可否认。。真正的大师是没有时间泡论坛的~

你说的很对,这个论坛没大师,不是吗?你 我 他,很对。
第一,我不是好人,如果我预测得对,不想与人共享
第二,我也不是坏人,如果我预测得错,岂不是害你?

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NND 于 2010-6-7 22:33 发表

你脑子好像不是特别灵活。。。专门来吵架的。

大师是不会再网上吵架的~~~

装逼成功了就是牛逼,装逼失败了就是傻逼,不是吗?汇市人生百态,皆含其中,对吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 NND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 22:34 发表

你说的很对,这个论坛没大师,不是吗?你 我 他,很对。
第一,我不是好人,如果我预测得对,不想与人共享
第二,我也不是坏人,如果我预测得错,岂不是害你?

你是个屁管我什么事情。。。你说的话对交易和赚钱没有太多用处。。。攻击别人的交易方式倒是下了不少功夫。。。如果能说点有用的话最好。。而且。。你怎么知道大家会相信的你预测么。。你真把自己当大JB了~???
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 NND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 22:36 发表

装逼成功了就是牛逼,装逼失败了就是傻逼,不是吗?汇市人生百态,皆含其中,对吧

无所谓牛逼或者傻逼。。只要能赚到钱就是有用。。再说。。谁会在乎你呢???
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 NND 于 2010-6-7 22:40 发表

你是个屁管我什么事情。。。你说的话对交易和赚钱没有太多用处。。。攻击别人的交易方式倒是下了不少功夫。。。如果能说点有用的话最好。。而且。。你怎么知道大家会相信的你预测么。。你真把自己当大JB了~???: ...

你是驼屎跟我有很大关系,因为我得小心点免得踩到。
不好意思,骂脏话的我不会手软。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 NND 于 2010-6-7 22:41 发表

无所谓牛逼或者傻逼。。只要能赚到钱就是有用。。再说。。谁会在乎你呢???

那是自然,因为你在乎楼主,这话什么意思不用我讲吧
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 NND 于 2010-6-7 22:40 发表

你是个屁管我什么事情。。。你说的话对交易和赚钱没有太多用处。。。攻击别人的交易方式倒是下了不少功夫。。。如果能说点有用的话最好。。而且。。你怎么知道大家会相信的你预测么。。你真把自己当大JB了~???: ...

很简单,因为某人跟某人一个屁眼放屁呗
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2010-6-7 22:43 发表

你是驼屎跟我有很大关系,因为我得小心点免得踩到。
不好意思,骂脏话的我不会手软。

挺好的一个专业贴。。被你一泡搞成这样子。。。

我继续找对我有用的信息了。。你的犬吠。。。我直接忽略好了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 NND 于 2010-6-7 22:47 发表

挺好的一个专业贴。。被你一泡搞成这样子。。。

我继续找对我有用的信息了。。你的犬吠。。。我直接忽略好了

也好,我建议你开肛手术吧,两人一个屁眼总不是办法

此文章由 不知火幻鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知火幻鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种贴最后一锭是吵架收场的
百试不爽

此文章由 S明月S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S明月S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么变成吵架贴了,笑死了
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 S明月S 于 2010-6-7 22:58 发表

不知道那家伙哪里来的。哎。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 NND 于 2010-6-7 23:02 发表

不知道那家伙哪里来的。哎。

你知道历史上的哼哈二将就行了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 S明月S 于 2010-6-7 22:58 发表

我都笑出声了。

请回到正题。

讨论aud、。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 hairbei 于 2010-6-7 23:23 发表

我都笑出声了。

请回到正题。

讨论aud、。

等等看了。澳洲经济现在用陆克文的话讲是非常牛。。所有帝国主义都在羡慕我们。。

我今天换了点。
签名被屏蔽

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NND 于 2010-6-7 23:26 发表

等等看了。澳洲经济现在用陆克文的话讲是非常牛。。所有帝国主义都在羡慕我们。。

我今天换了点。

他当然要这么说,否则他如何征税啊。

此文章由 7175 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7175 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都怎么了,外汇交易无对错之分,安心赚钱就好
都去看盘了,稍安勿躁

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NND 于 2010-6-7 23:26 发表

我今天换了点。

是我不对,引起大家的不愉快。发两张au的图,日图和星期图。帮lz把楼正过来。
红线是最近的基本的阻力和支持的价格位置。不管怎样,价格在红线附近会有激烈的多空争夺。到底怎么走得看市场最后的选择,如果需要用钱,或者将要换钱的TX,可以留意这些价位。

在这些价位多空斗争完,应该都会有转势确认或者突破确认。

另外今天的价格收盘也很关键。。。其他的我也说不出来什么,我不研究澳元,具体的得听大师级别的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 hairbei 于 2010-6-7 23:29 发表

他当然要这么说,否则他如何征税啊。

留学市场那边他减少了移民数量。。现在已经下滑了

房地产市场他加息和增加stamp duty还有取消FHG

旅游业全球经济不好。。都半会难过。

最后一个矿业。。晕。还加税。。

陆克文的政策很缺乏前瞻性和大局观。。很多时候都是用一时的快感而毁了一生的幸福~~~~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 未名湖 于 2010-6-7 23:50 发表

是我不对,引起大家的不愉快。发两张au的图,日图和星期图。帮lz把楼正过来。
红线是最近的基本的阻力和支持的价格位置。不管怎样,价格在红线附近会有激烈的多空争夺。到底怎么走得看市场最后的 ...

谢谢。。会关注的。
签名被屏蔽

此文章由 7175 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7175 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本这种市场很难看技术了,都是单边走,或者宽幅震荡两边打,什么支撑阻力都没什么用,谈不上技术面了,也谈不上基本面,想刀头舔血的,就跟着15,30分钟图顺势追吧。幅度大,有操作空间。单边行情stop oder开仓加个移动止损平仓可能好些

此文章由 auway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解

此文章由 you876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 you876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天看看会不会跌到那天购汇5.56,如果低于这个价,准备再购些储存。

此文章由 gloucester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloucester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 you876 于 2010-6-8 00:38 发表
明天看看会不会跌到那天购汇5.56,如果低于这个价,准备再购些储存。

请问如果没有外汇账户,用什么方式换澳币比较合适?我以前用昆仑,后来用昆仑旁边的那家(忘记名字了,当时汇率好像好些)
可每天上班,离city太远,没时间去,请问你大家还有好的换汇推荐?
谢谢了先!

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gloucester 于 2010-6-8 09:08 发表

请问如果没有外汇账户,用什么方式换澳币比较合适?我以前用昆仑,后来用昆仑旁边的那家(忘记名字了,当时汇率好像好些)
可每天上班,离city太远,没时间去,请问你大家还有好的换汇推荐?
谢谢了先!

想换钱,还是钱庄合算,既然你曾经跟昆仑有过交易,那么你以后不需要本人到场,可以通过网上转帐和电话传真进行交易.

你给昆仑打个电话,先锁定好汇率,然后把网上转帐的记录给他们发过去,等你钱真正到帐后,昆仑会按照你们锁定好的汇率交易.

此文章由 baomoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baomoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 auway 于 2010-6-8 00:15 发表
楼上正解

auway,看到你的注册了,已经给你发了邮件,谢谢!
金钱抱

此文章由 baomoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baomoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 7175 于 2010-6-8 00:06 发表
基本这种市场很难看技术了,都是单边走,或者宽幅震荡两边打,什么支撑阻力都没什么用,谈不上技术面了,也谈不上基本面,想刀头舔血的,就跟着15,30分钟图顺势追吧。幅度大,有操作空间。单边行情stop oder开仓加个 ...

结合使用吧。

在基本面有大消息出现的时候,技术分析也会失灵,但可以作为控制风险的参考。
金钱抱

此文章由 Volume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Volume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz的辛苦工作,不过你真的认为消息面会影响外汇走势么,再次测试0.8065你说有交易良机?不会是说买入吧?
头像被屏蔽

禁止访问

澳洲5月消费者信心数据什么时候出?

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NND 于 2010-6-8 11:44 发表
澳洲5月消费者信心数据什么时候出?

同问。
看情形澳币今天还能走高。

发表回复