新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
· 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空 · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
Advertisement
楼主:dootbear

[中东] 联合国最高法院裁定,以色列对巴勒斯坦领土的占领非法 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-23 21:37
具体什么意见?

所有和你不同的意见,你尊重吗?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2024-7-23 21:38
我同澳洲政府一样不承认巴勒斯坦国

你尊重澳洲政府的立场吗?

澳洲政府也尊重言论的自由表达 你愿意与澳洲政府一样吗?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2024-7-23 21:39
所有和你不同的意见,你尊重吗?

具体什么意见?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-23 21:40

我与澳洲政府一样。

所以你承认巴勒斯坦国,和澳洲政府不一样,你和UN法庭一样。

那么别人为什么不可以不承认巴勒斯坦国,和澳洲政府一样,不和UN法庭一样呢?

你就要没完没了戳戳逼人不懂得尊重人呢?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

具体什么意见?

举例,和澳洲政府一样,不承认巴勒斯坦国。你尊重这样的意见吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-7-23 21:37
具体什么意见?

举例,和澳洲政府一样,不承认巴勒斯坦国。你尊重这样的意见吗?

你不断的没完没了的问别人问题,自己可以哪怕正面回答一次别人的问题吗?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

那么你愿意与澳洲政府一样,尊重别人的自由表达吗?

别人容忍了你,那么你愿意尊重别人和你不一样的观点吗?

你持续不断的骚扰别人问重复的问题,那么你自己可以正面回答问题吗?
签名被屏蔽

starau 发表于 2024-7-23 21:43
我与澳洲政府一样。

所以你承认巴勒斯坦国,和澳洲政府不一样,你和UN法庭一样。

【我与澳洲政府一样。】

澳洲政府尊重民众的表达自由 你认同吗?

【所以你承认巴勒斯坦国,和澳洲政府不一样,你和UN法庭一样。

那么别人为什么不可以不承认巴勒斯坦国,和澳洲政府一样,不和UN法庭一样呢?

你就要没完没了戳戳逼人不懂得尊重人呢?】

网络发帖有什么不可以呢?

咄咄逼人是中文的成语 戳戳逼人不是中文的成语 基本的成语要用对吧

starau 发表于 2024-7-23 21:43

澳洲政府尊重民众的自由表达 你尊重吗?

starau 发表于 2024-7-23 21:55

你不断的没完没了的问别人问题,自己可 ...

澳洲政府尊重民众的言论表达 你愿意与澳洲政府一样吗?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-7-23 22:32
澳洲政府尊重民众的自由表达 你尊重吗?

我回答过你了,我再回答一次 - 我尊重澳洲政府,我尊重民众的自由表达,我尊重和我不同的意见。

那么你尊重和你不同的意见吗?正面回答
签名被屏蔽

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-22 16:23
你不能轻易代表其他人吧

他代表我了。我表示认可。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2024-7-23 22:34
我回答过你了,我再回答一次 - 我尊重澳洲政府,我尊重民众的自由表达,我尊重和我不同的意见。

那么你 ...

根据一个调查,30%的美国左派希望川普死

左派/极左正在或者已经变成一个憎恨的群体。希望他们有宽容,能够尊重别人很难,能够不憎恨不同政见的左派已经算是好人了
我读书少,不要骗我!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不佩服金庸大师,写尽人间百态

在新足迹,能看到丁春秋和他的弟子们,还能看到桃谷六仙
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-24 11:49
有没有意义 不影响我的回应

对吗?

你的回应毫无意义,且不被尊重,因为你不懂得尊重他人的回复。

你只会恶意的、复制粘贴你的问题去骚扰网友。

评分

拙泥 + 6 安慰一下

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-24 07:38
你这愿意被别人代表吗?

我愿意被他代表。

APSTNDP 发表于 2024-7-24 10:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

祝你小黑屋愉快吧

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2024-7-23 23:08
根据一个调查,30%的美国左派希望川普死

左派/极左正在或者已经变成一个憎恨的群体。希望他们有宽容,能 ...

左派比右派确实更有斗争性吧,右派软是天生的。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以色列遭遇恐怖主义,值得同情,可以反恐。但是没有任何理由占领不属于自己的土地。现实情况是以色列靠不断扩张所谓的定居点来事实扩张自己的领土。这么做带来和平了么?并没有。带来了更多的仇恨。但是以色列并不在乎,他们仗着自己的军事力量和美国在中东的军事存在。阿拉伯国家就是联合起来也不是他的对手。

本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAMBLER 发表于 2024-7-24 22:40
以色列遭遇恐怖主义,值得同情,可以反恐。但是没有任何理由占领不属于自己的土地。现实情况是以色列靠不断 ...

作为对战败的战争挑起国的惩罚,也是为了长久的和平,战胜国控制其军事甚至政治是合理的,也是合法的,就比如美国之于德日。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2024-7-24 22:51
作为对战败的战争挑起国的惩罚,也是为了长久的和平,战胜国控制其军事甚至政治是合理的,也是合法的,就 ...

这么合理,为什么其他国家都不承认呢?
本人不回复论坛某些特定ID发言,以免浪费浪费公共资源。
秉持就事论事,以事实为依据的良性讨论的精神。

RAMBLER 发表于 2024-7-24 23:25
这么合理,为什么其他国家都不承认呢?

承不承认又如何?自己国家的安全,当然要掌握在自己手里了,想通过『道义』而非实力拿到自己的利益,那是不可能的。更何况哈马斯和原先的巴解以及周边阿拉伯国家都是先违反的联合国决议,先攻击先侵略的以色列,被反击被占领也是咎由自取,完全不占理的。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2024-7-24 22:38

右派尊重个体自由,所以一般来说不会干涉左派的做法,除非被逼太甚

这不是软,只是信念
我读书少,不要骗我!

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联合国最高法院裁定,俄罗斯对乌克兰的入侵合法,中国对俄罗斯的支持合法。

草台班子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2024-7-24 22:38

右派不是软,是没那么坏。

potter.leon 发表于 2024-7-24 23:30
承不承认又如何?自己国家的安全,当然要掌握在自己手里了,想通过『道义』而非实力拿到自己的利益,那是 ...

以色列轰炸屠杀加沙地带大量的无辜平民也是应该的吗?

联合国法院的判决也是不合理的

道义的力量有时候比实力有更长久的影响

12oz 发表于 2024-7-25 06:57
右派尊重个体自由,所以一般来说不会干涉左派的做法,除非被逼太甚

这不是软,只是信念 ...

现在美国的共和党是禁止女性堕胎的主要支持党派 女性身体的自由就是这样被这些右派所干涉和限制了

美国没有任何一条法律限制男性的身体自由 却被共和党推动和促成了限制女性身体自由反堕胎法律

这是典型的大政府吧

potter.leon 发表于 2024-7-24 23:30
承不承认又如何?自己国家的安全,当然要掌握在自己手里了,想通过『道义』而非实力拿到自己的利益,那是 ...

【想通过『道义』而非实力拿到自己的利益,那是不可能的】

当年波罗的海三国从苏联独立出来 就是依靠道义而来的力量 走向独立的吧

衰弱的苏联击垮三国的力量还是有的 但是用军事力量屠杀大量民众来继续维持占领吞并的状态 让苏联的决策层也要畏惧道义的力量 毕竟大厦将倾 谁是都不愿意成为史书上的屠夫 和 苏联谢幕后罪犯

发表回复