新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic
· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement
楼主:rebecca83

[电视剧] 龚俊在播剧《而你刚好发光》 [复制链接]

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-14 15:06
https://m.weibo.cn/6457254997/4692150237530136

试试这个,然后点词条。蘑菇都在让龚俊自己来反黑。哈 ...

竟然连词条也有了,太损了。去看了下,终于明白了来龙去脉,看来这件事对他伤害很深啊,在采访里竟然还特意提到。他真的……太搞笑了,终于明白他为什么要用发财手机壳了。

https://m.weibo.cn/detail/4692162351202770

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-14 15:07
留香珠,应该也代言了洗衣液和柔顺剂。

太喜欢你了,什么都知道,选你当课代表!

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-10-14 15:15
太喜欢你了,什么都知道,选你当课代表!

刚搜了下,这个澳洲也有。对比价格,好像官宣时候更合算。去问海运能不能运,哈哈哈。

lazypig1224 发表于 2021-10-14 15:22
刚搜了下,这个澳洲也有。对比价格,好像官宣时候更合算。去问海运能不能运,哈哈哈。 ...

小瓶的应该没问题。而且现在好像海运恢复正常了。我上次看你提到娃娃,就赶紧去闲鱼买了个现货,加到海运包裹里,本来我以为这个包裹又要在上海等一个半月才能上船,谁知道这次竟然竟然两三天就递交承运商了,比我提前发的那个包裹还要快。我就告诉自己这是红衣谷主带来的好运气,哈哈。

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://m.weibo.cn/6968396206/4692175046574822

3ce的新物料。

评分

2022 + 3 感谢分享

http://xhslink.com/gN4epe

新商务的语音

评分

rebecca83 + 3 你可太优秀了

lazypig1224 发表于 2021-10-14 15:40
http://xhslink.com/gN4epe

新商务的语音

怎么觉得这么搞笑啊,特别最后一句,我已经笑出声了。

这个贴主应该去downy的市场部
https://www.douban.com/group/topic/249791454/

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haozi 发表于 2021-10-14 12:44
他的生图真的很好看,不需要滤镜的人。
静止的时候很高贵,动态的时候又让人不由自主地带入妈粉 ...

每天就在妈粉的边缘反复横跳
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-14 15:22
刚搜了下,这个澳洲也有。对比价格,好像官宣时候更合算。去问海运能不能运,哈哈哈。 ...

我就问一句,官宣时怎么买、入口在何处?

rebecca83 发表于 2021-10-14 19:16
我就问一句,官宣时怎么买、入口在何处?

这个总结贴里有。
https://www.douban.com/group/topic/249784022/

2022 发表于 2021-10-14 19:38
这个总结贴里有。
https://www.douban.com/group/topic/249784022/

哈哈,无所不知的小能手啊你。我去下载个淘宝,老阿姨追星好难

而你刚好发光 要下周才有新的一集吗?啊 岂不是要等的辛苦
你们当时追山河令也是这么等吗?

rebecca83 发表于 2021-10-14 19:52

留香珠是在京东

rebecca83 发表于 2021-10-14 19:52

你去下个淘宝吧,后面马上双十一了,俊子可能在淘宝直播间会有直播,可能啊。

rebecca83 发表于 2021-10-14 19:55
而你刚好发光 要下周才有新的一集吗?啊 岂不是要等的辛苦
你们当时追山河令也是这么等吗? ...

小发光是每周一周二每天两集,现在都没有超前点播了。

岭子当时是一天一集,开始时是说周一到周五,让大家去集琉璃甲(其实就是找人下载裤的app点链接),凑够了一定数量就可以周六周日也加播一集。开始时裤放水了,所以周六加更的数量很快就凑齐了,但周日的时候大家以为裤还会放水,但这次裤竟然狠心得没放水,大家苦苦等啊等,发现真的不更了,很气愤。当时大家为了凑琉璃甲,和隔壁鹅和爱奇艺家的选秀粉互相帮助,你帮我凑琉璃甲,我给你爱豆投票,很是热闹。

当时龚俊的微博每天跟随剧情都有不同的自动回复,那天的回复大体意思就是,如果不加更了,别生气,我祝你恭喜发财吧。这个回复真的温暖了好多剧粉。后面就一天一集了,一直到最后超前点播。

评分

rebecca83 + 1 感谢分享

2022 发表于 2021-10-14 20:10
小发光是每周一周二每天两集,现在都没有超前点播了。

岭子当时是一天一集,开始时是说周一到周五,让大 ...

那么有趣的追剧体验我都错过了…
我一开始是在youtube当武侠片看的…

此文章由 leobub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haozi 发表于 2021-10-14 12:44
他的生图真的很好看,不需要滤镜的人。
静止的时候很高贵,动态的时候又让人不由自主地带入妈粉 ...

滤镜会折损他的相貌。

leobub 发表于 2021-10-14 20:33
滤镜会折损他的相貌。

是啊,岭的滤镜太大了。而你刚好发光没啥滤镜,原生态帅哥,奶呼呼的。

此文章由 ShellyJones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShellyJones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-14 20:28
那么有趣的追剧体验我都错过了…
我一开始是在youtube当武侠片看的…

我看到过一个贴子说,不懂耽美的看到武库那里什么炉鼎,会理解成武侠片里什么把功力转给另一个人然后自己内力耗尽身亡。我心想难道不是这样?

此文章由 leobub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-10-14 20:38
是啊,岭的滤镜太大了。而你刚好发光没啥滤镜,原生态帅哥,奶呼呼的。 ...

发光里面很可爱,有点虎头虎脑的。同样演十九岁的大学生,和赵泛舟截然不同。他在表演上很用心。我看这剧就是想看他一路是怎么走来的。是个脚踏实地的人。不过发光里他戏份也不多。这剧本质是大女主戏吧。

此文章由 ShellyJones 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShellyJones 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇昨晚这么热闹,我pick蒂凡尼look 可能我是妈粉

ShellyJones 发表于 2021-10-14 20:43
我看到过一个贴子说,不懂耽美的看到武库那里什么炉鼎,会理解成武侠片里什么把功力转给另一个人然后自己 ...

我觉得是。所以岭对我而言是BE。

leobub 发表于 2021-10-14 20:33
滤镜会折损他的相貌。

是的,裤后面调整过滤镜,滤镜小了,温温的面部反而更有棱角更好看了。

leobub 发表于 2021-10-14 20:44
发光里面很可爱,有点虎头虎脑的。同样演十九岁的大学生,和赵泛舟截然不同。他在表演上很用心。我看这剧 ...

是大女主剧,主要说女主怎么一路成长的。能看到俊俊跳舞已经是意外收获了。虽然是几年前的小成本剧,但他演的还不错。我特别喜欢他各种小表情。岭里面也是,就整个角色很鲜活的样子。他本人也是这样,直播采访,静态很贵,动态可爱。

2022 发表于 2021-10-14 20:45
是的,裤后面调整过滤镜,滤镜小了,温温的面部反而更有棱角更好看了。 ...

前面磨得太厉害了,连细微表情都弄没了。在奈飞上看高清也很过瘾。

leobub 发表于 2021-10-14 20:45

当时就觉得是BE,后面看很多剧粉分析,叶白衣没有死,李长青没有死,叶白衣说过他有别的法子之类的,我觉得都是粉丝脑补的自我安慰。温客行最后都那样了,不就是BE吗,我从小可是看了很多武侠片的,呜呜呜呜

lazypig1224 发表于 2021-10-14 20:47
是大女主剧,主要说女主怎么一路成长的。能看到俊俊跳舞已经是意外收获了。虽然是几年前的小成本剧,但他 ...

他演戏很用心的,会仔细琢磨角色内在,设计相应表情和动作。目前看来,他演过的角色层次比较丰满的除了温客行就是赵泛舟了。他以前资源太差了,剧情狗血,人设太平。在那个时候能遇到山河令真是运气。

ShellyJones 发表于 2021-10-14 20:49
当时就觉得是BE,后面看很多剧粉分析,叶白衣没有死,李长青没有死,叶白衣说过他有别的法子之类的,我觉 ...

后面是脑补。拍的时候也是按BE拍的。优酷最后改成HE播出,挺牵强的。我觉得温客行就是死了。一个彻头彻尾的悲剧人物。

leobub 发表于 2021-10-14 20:45

啊?可是书里也没死啊…不要啊,温温…我宁愿温温在雪山也不要死啊。

发表回复