新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
· 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo · 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 今天被铺砖的华人大爷震撼到了 [复制链接]

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求联系方式,谢谢

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求鬼佬和她的泰国老婆 方式
by the way 哪个城市啊

此文章由 d3b5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d3b5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-10 00:13
是的,是在悉尼

楼主,也请给个tradie得联系方式吧,谢谢

此文章由 rhkwd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhkwd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hipages非常不错,我上次装热水器也是。找几个华人,报价都高,还不爱做的感觉。后来higages上找了一个,reviews既多又好,规规矩矩的报价,做得活也不错。

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的airtasker 上的是哪一家,可以私信我吗?

此文章由 Anglerfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anglerfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺完真漂亮!

此文章由 shanshanhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshanhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 shanshanhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshanhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问弄下来一共多少钱啊

此文章由 小阳葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阳葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon80s 发表于 2021-8-21 23:33
个人感觉足迹推荐更靠谱,用的电工,油漆都是足友推荐的,确实不错.

求靠谱电工,先谢过!

此文章由 小阳葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小阳葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求联系方式, 确实做工很好啊,谢谢!

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-9 16:37
不错啊我也刚弄完airtakser上面找的,价格好,做工好,非常完美

恭喜,麻烦短一个联系方式

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做工担人态度不好,生意怎么会好?自找倒霉!

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前白天上班,找华人做花园,监控直接拍下来他在我墙边小便的。

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacobe 发表于 2021-10-6 12:51
我以前白天上班,找华人做花园,监控直接拍下来他在我墙边小便的。

我去。。。

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-9 17:37
不错啊我也刚弄完airtakser上面找的,价格好,做工好,非常完美

请问你找的tradie能铺水泥路吗?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虫子 发表于 2021-10-15 12:19
请问你找的tradie能铺水泥路吗?

这个不清楚啊,他主要是铺砖的

发表回复