新足迹

精华好帖回顾

· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
· 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月 · 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar
Advertisement
楼主:Chipmunk22

[其他信息] 悉尼(更新: 大结局上传Eastwood达润法律事务所Legal and Associates道歉信) 分享经历并介绍房屋过户师和律师的区别 [复制链接]

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许慧宁 发表于 2021-8-21 11:30
那位自己在家版违规开贴的ID如果真要打官司那也该通过律师用合法手段去为自己维权,不是发帖要求对方给联络 ...

没错,他要打官司我当然奉陪啊,他唯一的途径就是问Darren要,要是这样的话,我妥妥的可以告 Darren 作为过户律师严重违规把随意把客户隐私信息泄露,更加证明他们关系不是一般的铁。。。唉,所以我说那个ID真心智商不在线,除非长得帅,我也可以陪他玩一玩啊

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种律师让人火大, 明明就是个乙方,还半点服务意识都没有,好像他才是甲方爸爸一样

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确定这是律师……
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明就是个convyancer,为啥你们都叫律师?

还有这帖子里托真tm多,实在看不下去了我都怀疑是不是同行高级黑在补刀

此文章由 coolibahtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolibahtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-21 11:21
我本来不想顶贴的,我已经回复了那位抢镜的zuoliangzai 他凭一个 ID 在这里上窜下跳

他敢告我,我就告 D ...

我总结一下楼主的意思:

1. 尽管律师已经公开书面道歉了,楼主也不删帖。删帖的条件是:需要律师找到那个zuo 层主,让那位层主给楼主道歉了,才会删帖。楼主把两个不同的主体混在一起。
2. 楼主表明了不会主动给做层主直接的联系方式,也就是说楼主不想打官司,不想被人告。楼主表明了,如果zuo层主联系到了楼主,并告了楼主的话,那么楼主就会去告律师Darren, 认为是他借口的隐私。

换句话说,楼主的意思是,如果zuo 层主告楼主,那么楼主就会告Darren. 再次把两个不同的个体混搅在一起。

再说zuo层主在另外一个帖子里面说的很清楚,你的微信是你在别的帖子下留下来的,并不是Darren给他的。

楼主,请你清楚,zuo 层主和律师Darren是两个分开个体,他们是独立的,你不能用一方去压制另一方,相互提条件或者甚至威胁。你小心同时吃他们两家的官司。

至于你说的ID验证的事情。如果真的没有验证,那么是失职。但是这个律师的失职和这个官司没有直接的关系,也是分开独立的。就算律师在ID验证上有失职,不代表他不能告你。

同时吃两家官司不是闹着玩的。先不说赢不赢,耗尽去的经历可是不少。

楼主就此打住吧。我只能帮助和提醒楼主到这里了。关帖就万事大吉了。楼主三思啊。

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-8-21 11:57
我总结一下楼主的意思:

1. 尽管律师已经公开书面道歉了,楼主也不删帖。删帖的条件是:需要律师找到那 ...

微信?微信是啥?微信不能有小号啊?微信约炮多了去了!我当然不删帖啊!我又没毁谤Darren, 他找到我肯定只能通过Darren,我当然要告他泄漏我的隐私啊!

至于Zuo , 他告我啥?首先他先要证明这个ID是个人不是头高智商的猪吧!真是莫名其妙!我真心不怕打官司呢,我的“罪名”是诬陷他是“托”,他要是从Darren 那里得到我的信息就证明他们关系非同一般,“罪名”不攻自破。

这贴对我不公平人身攻击谩骂我当然要他道歉啊!吃瓜群众都看着呢,对我也是森森的伤害

此文章由 mingng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolibahtree 发表于 2021-8-21 11:57
我总结一下楼主的意思:

1. 尽管律师已经公开书面道歉了,楼主也不删帖。删帖的条件是:需要律师找到那 ...

哈哈哈。你真是苦口婆心呀。

此文章由 mingng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是有点得理不饶人,但是对方无处下嘴,打官司是然并卵。但是楼主你要是接受拿钱删贴就完了。

此文章由 coolibahtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolibahtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingng 发表于 2021-8-21 12:11
哈哈哈。你真是苦口婆心呀。

哈哈,是啊,我当了一个尽心尽责的吃瓜群众,给出了自己微薄的建议。

我估计楼主非要接到了对方的律师信才会删帖吧。已经看出来了。

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主把不愉快的购物消费体验分享给大家避雷。就是太多忍气吞声的华人买家才导致华人服务提供商的质量堪忧。

此文章由 315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找版主关贴吧。这样吵吵的结局就是,一整个我爱我家板块都知道这个过户师了,这不给他增加名声了么。你说是吧,建业?

mingng 发表于 2021-8-21 12:26
楼主是有点得理不饶人,但是对方无处下嘴,打官司是然并卵。但是楼主你要是接受拿钱删贴就完了。 ...

我也很想知道要是他们真的没有什么关系, zuo也不是“托”的话,他是如何神通广大通过网络ID和微信小号给我发律师信的,我太期待了!本来想着大结局,律师的确是比较诚恳的,看来有人想开续集,吃瓜群众想必也很爱看热闹。

315 发表于 2021-8-21 12:37
楼主找版主关贴吧。这样吵吵的结局就是,一整个我爱我家板块都知道这个过户师了,这不给他增加名声了么。你 ...

对啊,本来我也是写着大结局啊,删帖可不行!我被人身攻击成这样不能删帖。本来我已经不打算做任何回复,到此为止,你看有人不乐意啊。

此文章由 wjwangjin1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjwangjin1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师本身做的好不好不用讨论,对楼主来说肯定是做的不太到位了,但是从楼主各种阴阳怪气,长篇大论的回复来看,楼主确实是比较偏执,个人观点,大家各自感受。

wjwangjin1 发表于 2021-8-21 13:12
律师本身做的好不好不用讨论,对楼主来说肯定是做的不太到位了,但是从楼主各种阴阳怪气,长篇大论的回复来 ...

接受批评,的确是比较执着的人,是有点偏执。

不过我也委屈啊,本来卖房子一肚子气还要被骂,您设身处地的想想,他帮你处理总价快两百万的房产,最后服务不满意吐槽一下可以吧?google 还让人review 呢。

本来就是受害者还要被攻击,我要道歉还得理不饶人了?

这个帖子里,有威胁的,有软硬兼施的,有婉言相劝的。但是,还真拿楼主没办法。要是真打官司,请把律师函上传,让我们开开眼界。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的笑死了,顶楼主。

还有啊,手机短信道歉不诚恳啊,怎么也应该一份正式打印的信从邮件上发给你。

另外,这种过户师可以直接向专业委员会投诉了。

有些人都把别人当呆子。

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-21 11:21
我本来不想顶贴的,我已经回复了那位抢镜的zuoliangzai 他凭一个 ID 在这里上窜下跳

他敢告我,我就告 D ...

没错,就不给联系方式。如果楼主个人信息被泄露,就是律师问题了。哈哈,才不给他们得逞

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买卖房子过户是小事 再怎么样也已经完成了 但是楼主捉住不放不服软得理不饶人这种性格。。楼主可能觉得自己占理再加上楼里几个人支持 觉得全世界站在自己这边 但是哪怕是对的却像小丑一样被别人围观 真的好么(我是好心提意见而已 不用怼我 怼就是你对)

CranberryAU 发表于 2021-8-21 15:33
买卖房子过户是小事 再怎么样也已经完成了 但是楼主捉住不放不服软得理不饶人这种性格。。楼主可能觉得自己 ...

还真心没有得理不饶人哈,有其他人分享觉得他不错的,我都鼓励大家大大方方的分享。世界上没有任何一个商家只有好评没有差评,还有人觉得他不错,用他6次呢!

就是某个ID一直揪着我不依不饶,还要攻击我,说我得理不饶人这个锅楼主不背。

此文章由 大灰狼110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大灰狼110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-19 17:23
我也是,看了好几场情景剧,可惜跑龙套的不够专业,差评!

这个剧本就叫(抓神龟)吧。挺益智的帖子,答案请参照51、52、53楼。楼主抓龟要注意步骤:筷子逗,棒子揍。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
315 发表于 2021-8-21 12:37
楼主找版主关贴吧。这样吵吵的结局就是,一整个我爱我家板块都知道这个过户师了,这不给他增加名声了么。你 ...

为什么要关贴?

哪个傻的脑子进水,要找提供这种服务的过户房子?

楼主是运气好,没损失。换个运气差的,差钱了,那就更糟心了。

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩儿~ 配个图 有利于朝阳群众分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yuxuanlin 发表于 2021-8-21 16:13
为什么要关贴?

哪个傻的脑子进水,要找提供这种服务的过户房子?

我觉得我实在是太幸运了,我很感谢其他网友的专业知识热心分享,现在正好疫情所以未能见面,律师违规操作的是恰恰是最最重要的环节,想想都后怕!!!他完全没有验证过我们的 ID (发给他都去了垃圾邮箱,根本没收到)就凭两三个与语音电话就把总额几十万的交易转到了一个只“语音”接触过的账上!!!

虽然zuo一直骂我,我也非常钦佩他这种“连他面过没有见过”能出来两肋插刀这么有豪情义气的人其实很值得赞赏!我也为他的幸运感到很欣慰,要是他买地钱被骗了,转走到其他人的“语音”账上,他估计就不会这么出来跳脚。不过这年头,背后语音是谁,ID  是谁还真不好说,真真假假,假假真真...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老婆是CPA + 3 你太有才了

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-21 19:37
我觉得我实在是太幸运了,我很感谢其他网友的专业知识热心分享,现在正好疫情所以未能见面,律师违规操作 ...

他要告你的那个贴子怎么找不到了,直接移交法院了么

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-21 09:33
大家好, 楼主昨天收到律师的道歉信,觉得还是比较真诚, 楼主就接受他的道歉,此帖子不再回复和更新.

楼主就 ...

你顶楼不放个电梯是不是很不贴心

东东小亚 发表于 2021-8-21 19:58
他要告你的那个贴子怎么找不到了,直接移交法院了么

不知道哩,我也很好奇啊,难道是因为不文明用语被删帖还是因为“平生不做亏心事,半夜敲门心不惊” 怕晚上睡不着?我也希望他能好好休息,别气坏了身体,我这不是等着他把律师信发给我,我好传上来和网友分享知识呢!

我处处为他的利益着想,好心提醒他没见过面谁都可以把他的钱转走,我本来应该和他是同一条船上的都作为消费者客户,没想到他不但不领情还另开一贴挑衅我,你看,这疫情一没事干,我又不得不和吃瓜网友聊起天来。。。

此文章由 Jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个贴,让我真切体会到从网上吵架发展到网下约架的进程

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山猫 发表于 2021-8-21 19:20
好玩儿~ 配个图 有利于朝阳群众分析

真相只有一个。足友都是名侦探啊

发表回复