新足迹

精华好帖回顾

· 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪 · Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen
· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行
Advertisement
楼主:pptaotao

[电视剧] 《猎鹰与冬兵》还不错,追漫威的大家冒个泡啊~ [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-4-12 14:35
第三集,中间睡了两觉,还没看完。

醒醒,看第四集啦,肯定可以high起来!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-4-12 13:35
第三集,中间睡了两觉,还没看完。

真能睡啊,40分钟俩觉

后来看完没有?追上来了吗?

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4集了,新美队这最后一击……戏肉来得有点晚啊

一般美剧的毛病又来了,节奏松一下紧一下,也不严谨,最后总是不能好好讲完一个故事,总要拖到下一季

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2021-4-13 21:50

一般美剧的毛病又来了,节奏松一下紧一下,也不严谨,最后 ...

太松散了,什么都想说,哪个人物都想描写一番,平行推进最后抓不到重点,一集看完什么也没记住

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2021-4-13 22:50

一般美剧的毛病又来了,节奏松一下紧一下,也不严谨,最后 ...

第五集应该好看,总不能浪费了最后那个盾牌的镜头。

蚝 发表于 2021-4-13 23:20
太松散了,什么都想说,哪个人物都想描写一番,平行推进最后抓不到重点,一集看完什么也没记住 ...

觉得6集有点少,按这个发展10集差不多

pptaotao 发表于 2021-4-14 10:51

就6集啊?说话就又没的看了?

洛基是不是6月出?

蚝 发表于 2021-4-14 13:18
就6集啊?说话就又没的看了?

洛基是不是6月出?

是啊,且看且珍惜。

洛基好像是6月中,寡姐那个预告片说coming soon,也不知道到底是什么时候

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-14 11:51

第一季才六集?这么少?感觉他们场子还铺得挺大的,2集怎么收尾呢?

Muffin0211 发表于 2021-4-14 19:05
第一季才六集?这么少?感觉他们场子还铺得挺大的,2集怎么收尾呢?

这个其实就是漫威宇宙进入新阶段之前的过度剧,感觉只要最后让猎鹰合理接手盾牌就好了,冬兵不知道怎么安排的,可能不继续下面了?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-14 19:57
这个其实就是漫威宇宙进入新阶段之前的过度剧,感觉只要最后让猎鹰合理接手盾牌就好了,冬兵不知道怎么安 ...

猎鹰都把盾牌给出去了,应该不会再要回来了,可能会出现一个合适的新人接手盾牌?那个 新美队会不会是下场挺惨的,多行不义必自毙那种

pptaotao 发表于 2021-4-14 13:39
是啊,且看且珍惜。

洛基好像是6月中,寡姐那个预告片说coming soon,也不知道到底是什么时候 ...

Loki 的故事我也想看, 一起蹲    寡姐不是已经死了而且不能复活吗?怎么回来的呢?

Muffin0211 发表于 2021-4-14 20:18
猎鹰都把盾牌给出去了,应该不会再要回来了,可能会出现一个合适的新人接手盾牌?那个 新美队会不会是下 ...

猎鹰好像后面是有戏份的,毕竟是美队亲传的盾牌,其他新一代还有蜘蛛侠和旺达幻视里那个爆炸头的小女生。新美队注射了血清可能没那么容易死,变成以后的反派?

Muffin0211 发表于 2021-4-14 20:21
Loki 的故事我也想看, 一起蹲    寡姐不是已经死了而且不能复活吗?怎么回来的呢? ...

寡姐那个电影是讲的她早年特工训练的事儿,在加入复联之前。本来去年年中就要上的,趁着大家特别想她,再收一把票房,结果因为疫情一直拖到现在也没看到。

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

我也觉得猎鹰还是有份儿的,而且还相信盾牌最后会回到他手上,毕竟是美队钦点的接班人,只不过因为他心里觉得不够资格

那这六集就应该让他有所建树,对得起这个名号,结果现在。。。所以可能我期望太高

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吧唧会拿盾牌吧 不知哪里看到的
第二季估计剧本都开始写了
无论如何目前为止猎鹰与冬兵比漫威之前的衍生剧要好很多,什么铁拳啊,杰西卡。琼斯啊,惩罚者啊……不知所谓
更别提那又长又臭的神盾局

蚝 发表于 2021-4-14 23:12
我也觉得猎鹰还是有份儿的,而且还相信盾牌最后会回到他手上,毕竟是美队钦点的接班人,只不过因为他心里觉 ...

不怪你期望高,实在是第一集执行任务太惊艳了 ,但是现在已经铺垫好了他内心比较善良也有取舍,就等第五集应该发挥作用啦。

评分

+ 3 嗯嗯,期待

大悉尼居民 发表于 2021-4-14 23:48
无论如何目前为止猎鹰与冬兵比漫威之前的衍生剧 ...

我觉得吧唧不太会拿,他内心太伤痕累累了,连美队当年都没放心给他。

这个还会有第二季?难道不是撑过现在的特殊时期,以后继续拍电影?

大悉尼居民 发表于 2021-4-14 22:48
无论如何目前为止猎鹰与冬兵比漫威之前的衍生剧 ...

除了美队,巴基,猎鹰,还有Sharon吧?都拿过盾牌我好像记得

pptaotao 发表于 2021-4-15 10:16
我觉得吧唧不太会拿,他内心太伤痕累累了,连美队当年都没放心给他。

这个还会有第二季?难道不是撑过现 ...

哈哈哈,吧唧 。。。   不过他性本善良的,后来受了折磨才疯魔的?
所以说这个剧是拍下一阶段电影前,给演员找点事做,给观众解解闷的?

Muffin0211 发表于 2021-4-15 12:55
哈哈哈,吧唧 。。。   不过他性本善良的,后来受了折磨才疯魔的?
所以说这个剧是拍下一阶段电影前,给 ...

是啊,要不说病毒改变人类生活呢,包括旺达那个本来也完全可以拍电影的,但没法去电影院只能这样折中了

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

pptaotao 发表于 2021-4-15 09:16

这个还会有第二季?难道不是撑过现 ...

绝壁有第二季

吧唧第三集说过他要拿回盾牌

漫威宇宙可讲的故事太多了,电影电视剧都拍不完。据说跟美队(我心目中只有一个美队)又在谈新的合同了~毕竟没有谁跟钱做对,而且他个人创作-编导演自己的作品都需要钱

蚝 发表于 2021-4-15 09:17
除了美队,巴基,猎鹰,还有Sharon吧?都拿过盾牌我好像记得

Sharon帮他们偷回装备的那次?没有拿来战斗吧

不过Sharon的演员好像也没什么发展,漫威电影电视之外。这部剧里也是强行加戏,打是打了,台词也念完了,但就算全剪掉好像也不影响

大悉尼居民 发表于 2021-4-15 17:54
绝壁有第二季

吧唧第三集说过他要拿回盾牌

哇。。。真的啊。。。!美队还回来拍。。。星星眼ing 。。。!

pptaotao 发表于 2021-4-15 18:08
哇。。。真的啊。。。!美队还回来拍。。。星星眼ing 。。。!

还星星眼。。。我就知道你喜欢的是美队   说不定接手盾牌的新人长得跟美队一摸一样。

Muffin0211 发表于 2021-4-15 23:00
还星星眼。。。我就知道你喜欢的是美队   说不定接手盾牌的新人长得跟美队一摸一样。 ...

我其实喜欢的是钢铁侠。。。

pptaotao 发表于 2021-4-15 23:22
我其实喜欢的是钢铁侠。。。

那位山羊胡子大叔吗   其实钢铁侠是最酷最舒服的,全身高科技,按个按钮披个盔甲发个指令随便就上天入地了,也不用像别的超英一样辛苦肉搏。

Muffin0211 发表于 2021-4-16 12:14
那位山羊胡子大叔吗   其实钢铁侠是最酷最舒服的,全身高科技,按个按钮披个盔甲发个指令随便就上天 ...

对啊,战甲都自己弄出来的,多聪明啊!俗话说,最sexy的器官是大脑

pptaotao 发表于 2021-4-16 15:14
对啊,战甲都自己弄出来的,多聪明啊!俗话说,最sexy的器官是大脑  ...

还有这个说法,我都没听说过呢  其实超人也很舒服,天生丽质,连战甲都不用造,一样上天入地、还基本无敌。

Muffin0211 发表于 2021-4-16 17:07
还有这个说法,我都没听说过呢  其实超人也很舒服,天生丽质,连战甲都不用造,一样上天入地、还基本 ...

氪星人不能和我们地球人一个标准,太不讲武德了

评分

Muffin0211 + 2 哈哈哈哈哈,就是,不讲武德

发表回复