新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书2——万水千山走过 (2011-7-22) llkk · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉
Advertisement
楼主:上北小房

[地区选择] 上北还有投资和居住价值吗?(有图有真相,165楼新增公寓。附主要区域成交解读) [复制链接]

此文章由 上北小房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上北小房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞兔 发表于 2020-11-13 22:59
25 、25a,27 Bushlands ave.7000多平米的,地,25号还是heritage house.

好的,谢谢,知道了

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个帖子火是必然啊,足迹基本还没有一个帖子综合起来谈论上北的,关键还是这么有含金量。加上今年开始房市趋暖。上北开始跟着楼主的帖子一起火了。希望不要沉。
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 iambitioust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iambitioust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjzyc 发表于 2020-11-12 00:39
上北有学校,有口碑,有历史,有火车商场,位置好,地大,自然环境好,邻居素质高。
选择也多,有豪宅也有 ...

真相了

此文章由 上北小房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上北小房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2020-11-13 23:24
楼主这个帖子火是必然啊,足迹基本还没有一个帖子综合起来谈论上北的,关键还是这么有含金量。加上今年开始 ...

谢谢表扬啊
我发贴时是只有3个积分的光脚族,一个帖子获得160多积分,真有可能是足迹里打赏人数非常多的帖子了吧?
好多大佬大侠感谢我私信分享APP的名字,给我加分。搞得我像故意骗大家赏积分一样

为了表达激动和感谢的心情,我有两个想法:
1、用类似的分析方法,把其他一些华人重点区域分析一下,无偿分享给大家,供讨论。华人买房,并不只是相互竞争,咱们毕竟还是少数民族;而且信息越多,大家找得更准,反而可能都满意。
2、积分到200分,穿上皮鞋后,我想办法把app名字在这里公开,让大家都自由来查。当然,我真不知道这样是否有广告嫌疑,是否会导致这个帖子被灭掉或者我的积分被灭掉,很紧张。所以这个加一条,只要200分之前 ,有任何一个人在这个帖子里回复建议我不要发app名字,我就放弃这个想法。

怎么看着又像骗分的呢

评分

gbdlg + 10

此文章由 dali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在北区又喜欢在Woolworths购物的朋友可以去Gordon Woolworths。这个Woolworths规模不算小,想买的应该都能买到。停车场车位充足,不需要担心找车位。推荐一下!

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dali 发表于 2020-11-14 09:51
住在北区又喜欢在Woolworths购物的朋友可以去Gordon Woolworths。这个Woolworths规模不算小,想买的应该都 ...

比起gordon的Woolworths,我更喜欢St ives的,gordon的停车位是够多,但停车位不够宽,驶出时一圈圈绕着的下行道也不够充裕,几次蹭到车轱辘圈,而且上北开四驱的大车居多。而且St ives还有Coles,一次购物全齐活。还有一点,St ives有家鞋店我超爱,买的每双鞋都舒服极了,是我使用率最高的几双!

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞兔 发表于 2020-11-13 22:25
新的华人养老院已经开始动工了,就在Gordon 西边街道上。听说几年前就申请DA了,由于居民反对,拖到现在才 ...

太棒了!

此文章由 心悦妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心悦妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2020-11-14 10:32
比起gordon的Woolworths,我更喜欢St ives的,gordon的停车位是够多,但停车位不够宽,驶出时一圈圈绕着 ...

St ives村民求问鞋店名,谢谢哈

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起gordon的Woolworths,我更喜欢St ives的,gordon的停车位是够多,但停车位不够宽,驶出时一圈圈绕着 ...

st ives的Harris farm是我的最爱,门口鲜花自助太喜欢了,花品质好也便宜。还有一家华人店,我现在买菜基本不用去chatswood了

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
docwang 发表于 2020-11-13 23:04
https://www.realestate.com.au/property-house-nsw-pymble-134851426
https://www.realestate.com.au/prop ...

第一个不好,其实是在west pymble,房价增值有限,而且被两条大路夹着,门牌号还是4……

第二个相对好一点,虽然在西面,但是离plc近一点,斜坡地,找个好的设计师,就地加建,或者利用地势设计会比较好。

还可以找更好的,上北不论哪个区,值钱就是不临大路不临树林的平地。

心悦妈妈 发表于 2020-11-14 11:09
St ives村民求问鞋店名,谢谢哈

就在麦当劳那一侧通往Wolli的路上,左手边,具体店名记不住了,鞋基本是欧洲进口,西班牙制造居多。

评分

心悦妈妈 + 2 感谢分享

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少买菜,前几天去了St Ives ShoppingMALL,经过里面Coles办急事时,回头一瞥,看到旁边一个杂货店卖生姜$72/KG,不是一般的贵。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实MQ的shopping centre也不错,比Gordon购物中心要好些。里面wws,coles,aldi,蔬菜水果市场都有。就是华超比较贵点。

前面聊的以House为主,忽略了公寓。如果住这边的公寓,其他也可以享受到很多同样的好处,比较学校资源、交通、公共场所里整体的文明程度。环境的优势会小一些,毕竟不是绿树成荫的院子,同时公寓里居住密度大,相互干扰多一些。这边公寓总体供应量不大,所以价格算稳定,租金回报率前段时间下降了一些。附一个当前这边几个有一些公寓的suburb半年两房中位价的情况,供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gbdlg + 10

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我有这个需求

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求app名字,能私信一个码?

上面两位朋友已发,查收喽。
St Ives的Shopping Village是Ku-ring-gai里最大的购物中心了。St Ives地平,很多路比较宽,一些大路的房子“后退”比较多,路两旁又是苍天大树,感觉很舒服的。唯一就是没有铁路。将来有一个可能是开通Mona Vale到MQ的快速巴士,那时顺着A3很快到达MQ,然后转乘Metro,就会方便很多了。

评分

gbdlg + 10

此文章由 luna-nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna-nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪家鞋店呀?
想买双黑色平底皮鞋。

luna-nala 发表于 2020-11-14 18:56
哪家鞋店呀?
想买双黑色平底皮鞋。

在麦当劳走向Wolli的路上,左手侧,就这一家鞋店,名字记不住了,基本是西班牙制造,质量好很舒服,你找找看。

评分

luna-nala + 2 感谢分享

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上北小房 发表于 2020-11-14 17:47
上面两位朋友已发,查收喽。
St Ives的Shopping Village是Ku-ring-gai里最大的购物中心了。St Ives地平,很 ...

求APP,能私信一个嘛?谢谢

当然没问题啊。这东西不就应该是给大家用的吗 私信您喽

此文章由 qut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周拍卖结果你说值得吗?

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上北小房 发表于 2020-11-12 09:10
当然不是啊 是个免费软件,虽然设计上一般,但是挺挺实用的。

求 app 名字跟下载地址。谢谢

上北小房 发表于 2020-11-14 07:32
谢谢表扬啊
我发贴时是只有3个积分的光脚族,一个帖子获得160多积分,真有可能是足迹里打赏 ...

升级喽!谢谢大家啊!这个帖子,30个大佬大侠大神给额外奖励了125分啊!特别感谢!
穿上布鞋了,就要慢慢和大家混了,日久见人心。原计划做的两个事,和大家交待一下:

1、做其他片区的分析。这个得做,说到做到。时间上最近有点儿紧,会晚点儿时间做出来向大家汇报。

2、我用的工具app(其实是个网页),有朋友私下建议我还是别放上去,他说”你死了不要紧,这个帖子有好多内容呢,被毙了是很大损失啊“   如果谁需要,我还是单独发吧。时机成熟后,我先请示一下版主再定。但只要想知道的,留言或者私信我,不管我帖子上是否回复,我都100%私信告诉您。但大家不用额外给我奖励分数了,搞得我怪不好意思的。

论坛高手云集,我这初来乍到,有做的不对的地方,大家多包涵和指点。向大家学习

评分

mistyisland + 4

此文章由 Tobytemp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tobytemp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o_o_nana 发表于 2020-11-12 11:00
说没有投资价值的我觉得还是太狭隘。

前天朋友的house刚卖,就在上北,15年2.7买的,只是装修了一下卫生间 ...

方便问下你朋友的house在上北哪个区?是15年年初买的吗?15年同期我在上北10个区看过近30处house, 根据目前估价,涨幅最高的一个也只有120万,普遍只涨了30-50万,有几个还跌了。当时看的是200-250万这个区间的房子。

Tobytemp 发表于 2020-11-15 00:25
方便问下你朋友的house在上北哪个区?是15年年初买的吗?15年同期我在上北10个区看过近30处house, 根据 ...

他家有网球场,买的时候价格算偏低了

懵了,被白金靴大佬奖励那么多,太兴奋了!谢谢谢谢!

此文章由 loveqqanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveqqanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好!能麻烦您私我一下App的名字吗?谢谢您

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好!能麻烦您私我一下App的名字吗?谢谢您

发表回复