新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine · 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970
· Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿 · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
Advertisement
楼主:lennon

[自购小窝] 上车请趁早!  关闭 [复制链接]

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我觉得我俩应该握个手,不过今年有点难以预测噢,大选之类的太多不确定性了,大概率是横盘,不过这波涨幅应该是已经走完90%了,当然如果真的来一波投资或者技术移民潮的话,好区的房价还能再走一波

评分

lennon + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 改变古巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 改变古巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2022-1-17 08:57
朋友客气了,请教不敢当的。
你的观点也是很好的一个切入点,最近病毒的原因,各种产能下降,建筑材料也 ...

多谢分享,这一波以后还是让人挺刚高兴的,在家说话腰杆也敢挺一挺了,没有怎么涨房租的情况都实现了正现金流,对比物价涨幅,租客还挺感谢我,这样的投资也算是对社会做贡献吧

评分

lennon + 6 恭喜恭喜

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神贴留个名!

感谢楼主分享!

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主封贴,楼主以后不会再发预言贴了。
其实“没有人能叫醒装睡的人”

提醒来提醒去,懂的人本来已懂,不懂的人,再怎么说还是不会懂的。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2022-1-23 11:00
请版主封贴,楼主以后不会再发预言贴了。
其实“没有人能叫醒装睡的人”

那么多人感谢楼主分享呢,换个角度看可能就不要关贴了吧:P

发表回复