新足迹

精华好帖回顾

· DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009 · 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
Advertisement
楼主:闲夏采薇

[其他] 包你满意的Fancy砂锅, 那就叫 E&E牌 砂锅吧 [复制链接]

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村里人四处奔走买不到FANCY砂锅表示压力很大

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个砂锅,MEL有卖的吗?

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Qiuqian 于 2012-4-11 12:41 发表
这个砂锅,MEL有卖的吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/r ... 8&goto=lastpost
我也是在那里买的 但是不确定现在有否

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的通力有吗?去找找看

此文章由 avaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大小可爱 于 2012-4-11 15:39 发表
悉尼的通力有吗?去找找看

在唐人街和eastwood的新人人见到过

我也想买个

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
127、129、138楼你们买到了么?

此文章由 willbethere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willbethere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,歪打正著,原來我用的還是足跡名鍋呢!

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要赶紧买个1.5L的

此文章由 小虎妈2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虎妈2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼campsie有吗

回复 闲夏采薇 1# 帖子

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我有第一个 很大很好用 煲汤最好用!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现这个锅的盖子很烫啊,煲到中间想看看或加调料什么的不方便啊,大家都怎么解决的?我现在是拿块布垫着,觉得很不方便,不好捏。

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,回头我也买一个去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiejiemmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiejiemmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在David jones买了一个corningware的陶瓷汤锅(可以在明火上烧的那种),但是还是挺长草fancy汤锅的,不知道煲汤用这两种锅有什么不同呢?是不是老火汤一定要用砂锅而不能是瓷锅呢?

回复 闲夏采薇 2# 帖子

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想买一个5L的汤锅,谢谢楼主分享

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈辛辛苦苦从国内背来2个砂锅,第一次用就全部牺牲了,自此,再也没有让她买过砂锅。

太不值得了,又重又不经用,那时候在家乐福买的也要70多一个,已经是6年前的事情了
。。。。。

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本到底哪买的到呢

此文章由 maylyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏采薇 发表于 2009-7-13 21:00
用了Fancy牌的,其他那些白砂锅,叫什么福的,大家就不用买了, 用几次就歇菜了. ...

哇~那天就差点买了那个啥福的~看起来质量真不过关,心理最后还是接受不了~

谢谢lz推荐~burwood的哪家店有卖的啊?

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色不好看

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砂锅馄饨,以前的路边小吃,冬天热腾腾的一锅,暖心暖肺。刚看了家里的黑锅,歪打正着。不过用在电炉上还是不如用在煤气上,比较慢。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,确实好用。!

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,感谢啊,我一直在想买哪种好。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,楼主,昨天看到消息, 今天立刻就买了一个, 非常满意, 因为找了很长时间了

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去campsie找了几个华人超市,没有看到。。。

SYD哪儿有卖呢?

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2012-10-24 21:22
我去campsie找了几个华人超市,没有看到。。。

SYD哪儿有卖呢?

Parramatta五楼food court附近的韩国家居店里有噢

评分

yunyun721 + 2 感谢分享

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicillx 发表于 2012-10-24 23:03
Parramatta五楼food court附近的韩国家居店里有噢

周末去看一眼!
dreamer家的无敌小海豚

此文章由 Charlieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charlieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我长草5L的那个煲汤锅,我在布里斯班也找找看。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去 eastwood的新人人买了一个,5L的貌似24多,有打折现在。 就是觉得锅有点糙,刷漆相当的不匀,很像尼盆。。因为在最顶上放着也不方便挑,拿一个不漏的走了。

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前在eastwood 买了一个,盒子早丢了,觉得挺好用的。昨天去店里去确认了一下,就是fancy。 可惜我的盖子碎了,现在一直拿别的凑合着,谁知道哪儿有单配盖子的。或者谁家的锅子碎了,盖子还留着 可以舍给我

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2012-11-2 16:55
我今天去 eastwood的新人人买了一个,5L的貌似24多,有打折现在。 就是觉得锅有点糙,刷漆相当的不匀,很像 ...

请问一下现在还有5L汤锅卖吗?

发表回复