新足迹

精华好帖回顾

· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement
楼主:pathfinder2015

[法规和安全] M4隧道超速,80突然变40 [复制链接]

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是有机会去看的话就知道那么多限速拍都亮着如果不仔细看的话根本不会注意

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2020-3-9 19:56
你要是有机会去看的话就知道那么多限速拍都亮着如果不仔细看的话根本不会注意
...

请问楼主这种情况后面被停牌3个月了吗? 谢谢

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抵制隧道

此文章由 johndenvervip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johndenvervip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恐怖了。去农村。

发表回复