新足迹

精华好帖回顾

· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫
· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement
楼主:ailsalu

[美洲] ALOHA-- 夏威夷 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-6-19 12:02
美式食物对我来说都是量超大狂增肥的xx。。。

日料太贵,

恩我就记得那里日餐不错,就是比日本贵

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的游记,感觉夏威夷不太值得去了!

评分

ailsalu + 5 你太有才了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-6-19 17:14
看了楼主的游记,感觉夏威夷不太值得去了!

哈哈哈,我是来给大家拔草的

此文章由 小艾1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小艾1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来夏威夷不要呆太久 转机的时候呆三晚玩一下好了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小艾1018 发表于 2018-6-19 18:11
看来夏威夷不要呆太久 转机的时候呆三晚玩一下好了

哈哈哈,都可以。这主要看人
Hello

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏威夷大岛还能去么?

greanbean 发表于 2018-6-19 18:33
夏威夷大岛还能去么?

应该可以吧,去捡绿宝石

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去别的地方了?那几个可以玩的tour也没去?那几个地方还可以啊,自驾车开过去挺好玩的。怎么感觉楼主你在那也没住好也没吃好也没玩好啊。。。

看来等我有空得发个我的游记把夏威夷的印象往回带带,哈哈哈

评分

tip + 3 我很赞同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-19 10:00
哈哈哈,支持你坚定自己的信念  

夏威夷就是个宰客岛,小心你的荷包噢~~

你確定去的不是海南島?

评分

ailsalu + 1 你太有才了

拒絕恐同

杂烩饭 发表于 2018-6-19 18:57
没去别的地方了?那几个可以玩的tour也没去?那几个地方还可以啊,自驾车开过去挺好玩的。怎么感觉楼主你在 ...

我们就是哪也没去,本来计划是啥也不干的.....

哈哈哈,无所谓了,反正我现在回来了,一切都好了

等你上有游记,反正我是不会再去了
Hello

slau1 发表于 2018-6-19 20:28
你確定去的不是海南島?

哈哈哈,天下乌鸦一般黑

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有机会再去夏威夷 我们还会选择Sheraton  酒店虽然旧一些 但是地理位置真心好 去哪里都方便

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉住的不咋样,吃也没吃到啥,风景更是一般般,9天是受罪去了。

这个预算楼主你根本不应该选择夏威夷,去泰国找个海岛玩一周,吃的住的玩的都比你这个要好。

churchman 发表于 2018-6-19 22:13
如果有机会再去夏威夷 我们还会选择Sheraton  酒店虽然旧一些 但是地理位置真心好 去哪里都方便 ...

哈哈哈,那里确实方便,我去了就种草了
Hello

summerberry 发表于 2018-6-19 23:53
感觉住的不咋样,吃也没吃到啥,风景更是一般般,9天是受罪去了。

这个预算楼主你根本不应该选择夏威夷, ...

哈哈哈,有点受罪,不过还好啦,就当是一种经历吧

我这不是机票打折说去个新的地方,普吉岛挺不错的,有机会可以再去
Hello

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,为啥说“逃难”回来了?
我朋友去,说那里的火山是特色,beach view的话嘛。。。只能说土澳的beach真是世界顶级

gracexuxu09 发表于 2018-6-21 21:52
哈哈,为啥说“逃难”回来了?
我朋友去,说那里的火山是特色,beach view的话嘛。。。只能说土澳的beach真 ...

就觉得很闷很压抑,很想回家,就有一种逃难的感觉

火山喷发没看着,beach 其实不错的,水很蓝。就是整体感觉不喜欢
Hello

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-21 22:59
就觉得很闷很压抑,很想回家,就有一种逃难的感觉

火山喷发没看着,beach 其实不错的,水很蓝。就是整体 ...

看了你的游后感之后,不想去夏威夷了。。
本来对夏威夷的兴趣就一般,现在更是拔草啦

gracexuxu09 发表于 2018-6-22 19:37
看了你的游后感之后,不想去夏威夷了。。
本来对夏威夷的兴趣就一般,现在更是拔草啦 ...

我们是穷游,纯放松。 你去安排多一点活动,或者感觉不一样的
Hello

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-6-18 12:05
我最近也在刷酒店…郁闷非常。
目前定了2个,6晚加起来1500左右,但是不很满意… ...

你最后定住哪个?好像300澳元以下,很少会有你满意的,我在看公寓studio,不知如何?

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-6-18 13:06
阿哈,我还后悔没住一晚呢  你这么一说我心里面舒服多了, 其实我主要心水它家游泳池 ...

为啥不住city down town, 是不方便还是酒店少?好像酒店全部集中beach

ailsalu 发表于 2018-6-18 15:55
第5天了,天气终于转阴,坐bus去了趟珍珠港.

珍珠港是不用门票就可以进去的,但是里面不准带包,要先花5刀 ...

好像珍珠港可有可无,不是必看景观对吧?

ZZ6688 发表于 2018-8-8 19:34
为啥不住city down town, 是不方便还是酒店少?好像酒店全部集中beach

我住的Waikiki 就是down town 呀,不过那里分一线海景,2线,3线,我住的基本就是第三条街了
Hello

ZZ6688 发表于 2018-8-8 19:43
好像珍珠港可有可无,不是必看景观对吧?

哈哈哈,我反正是去了

ailsalu 发表于 2018-8-8 19:47
我住的Waikiki 就是down town 呀,不过那里分一线海景,2线,3线,我住的基本就是第三条街了 ...

地图上downtown在Waikiki的西面,离机场近点。

ZZ6688 发表于 2018-8-8 20:08
地图上downtown在Waikiki的西面,离机场近点。

你说市中心啊,还是不要了,路上很多乞丐,而且很破,Waikiki 还算最好的

评分

ZZ6688 + 4 感谢分享

Hello

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住还是要好点的,尽量主wakiki beach的酒店。 楼主美元就是从ATM取?没有带现金去那边换?

MU 发表于 2018-8-8 20:36
住还是要好点的,尽量主wakiki beach的酒店。 楼主美元就是从ATM取?没有带现金去那边换? ...

是的我没带钱,就在机场atm 取的
Hello

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-8-8 21:55
是的我没带钱,就在机场atm 取的

请问你是用哪个银行的卡取的呢?信用卡?汇率如何呀

此文章由 tj0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tj0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在火山爆发,岩浆遍地,还可以去吗?

发表回复