新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:LONELYMELBOURNE

Mel 东区打羽毛球- 活动常年有效 [复制链接]

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有好多人都是看了我的帖子才去的,不过都是潜水员。

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区好远啊, 请问有没有周五晚/周末去Albert Park打羽毛球的?

借用一下楼主的帖子,别见怪啊~~ :)

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2-5-2009 00:48 发表
东南区好远啊, 请问有没有周五晚/周末去Albert Park打羽毛球的?

借用一下楼主的帖子,别见怪啊~~ :)

随便使,别客气

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺非常好心的把你的贴子找出来,然后顶起来.

记得滴水之恩当涌泉相报哦!

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有高手?

原帖由 糊里糊涂 于 6-5-2009 15:29 发表
俺非常好心的把你的贴子找出来,然后顶起来.

记得滴水之恩当涌泉相报哦!

谢谢,我一般报答别人的时候都会以身相许,但是不太适合你,所以还是免了吧

原帖由 pengwang 于 6-5-2009 21:52 发表
有没有高手?

好像从足迹上去的没什么高手 ,除我以外

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 6/5/2009 22:01 发表

如果这样的话我只能说:整体水平有待提高。
这家伙很懒,什么都没留下

原帖由 pengwang 于 6-5-2009 22:05 发表

如果这样的话我只能说:整体水平有待提高。

你也好不到哪去,强点有限

高手都不敢过来打招呼

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-6 21:59 发表

谢谢,我一般报答别人的时候都会以身相许,但是不太适合你,所以还是免了吧

劳工,劳工!!!

每周做做卫生什么的!

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-6 22:01 发表

我们喜欢自信的孩子。

原帖由 糊里糊涂 于 7-5-2009 07:07 发表

劳工,劳工!!!

每周做做卫生什么的!

嘘,小点儿声,LG怎么能乱叫 被你们家掌柜的听见了,我可麻烦大了

原帖由 lucky 于 7-5-2009 10:30 发表

我们喜欢自信的孩子。

谢谢表扬,我是无知者无畏 一不小心,又被别人喜欢了一下

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-7 12:00 发表

嘘,小点儿声,LG怎么能乱叫 被你们家掌柜的听见了,我可麻烦大了

以后咱家叫你"劳力", "长工"好了!
记得把地板洗干净点!

原帖由 糊里糊涂 于 7-5-2009 14:16 发表

以后咱家叫你"劳力", "长工"好了!
记得把地板洗干净点!

能不能预支点工资呀?

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到帖子, 我也想去运动一下.  请问有几片场地, 每次能去多少人呀?

原帖由 reloadingnow 于 8/5/2009 10:35 发表
才看到帖子, 我也想去运动一下.  请问有几片场地, 每次能去多少人呀?

欢迎欢迎!场地有9块儿,如果你去的早的话就都归你了。

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 那我这周争取过去跟各路高手学习一下

原帖由 reloadingnow 于 8-5-2009 14:56 发表

高手好像不是很多。所以我先去占块场子,等高手来

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很热心,支持一个先
一年多没打羽毛球,体力严重不足
估计排初级班都被人BS

评分

★阳光小帅★ + 1 ........

原帖由 freebird 于 9-5-2009 01:12 发表
LZ很热心,支持一个先
一年多没打羽毛球,体力严重不足
估计排初级班都被人BS

助人又利己,何乐而不为

体力不足没关系,坐在场边当拉拉队

原帖由 reloadingnow 于 8-5-2009 14:56 发表

高手,比我打得好。。。

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 10/5/2009 19:38 发表

高手,比我打得好。。。

我全场就没找到比你打的差的

评分

★阳光小帅★ + 1 ................

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-9 01:26 发表

助人又利己,何乐而不为

体力不足没关系,坐在场边当拉拉队

好的,帮高手们捡捡球:)

原帖由 pengwang 于 10-5-2009 22:34 发表

我全场就没找到比你打的差的

反正我把某些人斩于马下

原帖由 freebird 于 10-5-2009 22:37 发表

好的,帮高手们捡捡球:)

捡球就不用了,帮高手捶捶背吧

原帖由 LONELYMELBOURNE 于 2009-5-10 19:38 发表

高手,比我打得好。。。

没关系, 你潜力无限, 有前途啊

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打羽毛球 有助于 抓蜻蜓 拍苍蝇....

原帖由 reloadingnow 于 11-5-2009 10:59 发表

没关系, 你潜力无限, 有前途啊

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermont south 那个球场去过一次,感觉挺好,而且好像基本都是华人,除了收钱的前台,呵呵
这次回国专门带了副好拍子
以后应该会常去,有机会切磋一下

发表回复