新足迹

精华好帖回顾

· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 金融危机征文- Good Bye Investment Bank (2008-11-21) 西关少爷
Advertisement
楼主:wjian168

[修房建房] 水管疏通工要价8500...挖地,怎么破 [复制链接]

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2017-3-2 17:00
告诉你个新方法 不用挖 google pipe relining 我家就准备这么修 很靠谱

请问你家的下水道修好了吗?
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2018-4-16 09:06
就是在地下的破损管子里重新生成一根新的pvc管子,我家修了一年多了,效果真的很好
自己google一下吧,我家 ...

你家多少米花这么多?
常回家看看!!!!

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2018-4-17 15:34
你家多少米花这么多?

忘了多少米了 不过肯定挖地贵很多

此文章由 zzx_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzx_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狮子大开口啊,

stnlylee 发表于 2018-4-17 18:54
忘了多少米了 不过肯定挖地贵很多

挖地就是重新做新的啦!那肯定贵啊。你家的最后花多少钱做
常回家看看!!!!

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2017-3-2 11:51
你问一下他让他告诉你是在哪里有问题,你自己挖,挖开了让他来换管子,然后你自己填上 ...

我上次找了个良心plumber 就是这么说的:你自己挖,这就是个挖地的活,换管子也不难实在不会换挖开了再找我。
之前阿里巴巴和另外一个华人都是报价2500

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epaheng 发表于 2018-4-16 10:13
换人重新报价。我家把所有房子下面所有的陶瓷管全换成PVC(其中有一段10-15米是用挖土机打开换的),干了两 ...

麻烦短我下plumber 联系方式

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 10:40
多疏通几次就好了  

我上次在eBay上买了一个jet就自己疏通 然后定期放杀树根的  妥妥的

杀树根的药是神马啊?

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝精灵 发表于 2017-4-27 09:06
上次我家的水管堵了,yarra water 的人来疏通,不用收费,他们说室外的管道堵了导致室内管道有问题,是他们 ...

你是自己联系yarra water?

此文章由 Nicole1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilecat 发表于 2018-4-16 22:44
请发给我联系方式,多谢!

私信你了

评分

smilecat + 4 感谢分享

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2018-4-17 15:15
赶快的把那挖土的介绍给我 我家的来报价也是要七千呐

私信你了

评分

barry.wang1 + 8 谢谢奉献

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-5-22 22:30
鬼佬黑你钱呢,你还真给。我家下水道一样树根长进去堵了,找的华人花了180清的干干净净。鬼佬一上来就张嘴6 ...

请问在悉尼么,求联系方式,谢谢

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-3-2 12:13
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

请问在悉尼么,求联系方式,谢谢

此文章由 04300319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04300319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

可以麻烦PM一下水工的联系方式么? 谢谢了

此文章由 Chenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max2001 发表于 2017-3-2 20:49
我觉得未必要挖,这里鬼佬的水管工太坏了。
去年家里的下水在竖井这里堵了,就打了个冰箱上贴的广告,来了 ...

悉尼的么?求“推荐的华人管道工”联系方式

此文章由 Chenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 11:02
我私信你吧  不然违反班规 ?

同求。。。谢谢

此文章由 aussky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2018-4-18 13:24
私信你了

请告诉我PLUMBER的联系可以吗?
多谢。

此文章由 84192342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 84192342 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 11:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

能短个联系方式吗
总会过去的,明天会更好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
td8697 发表于 2017-3-2 11:54
8500是重新铺设管道么?1万左右都狗重现铺设了

修,就是比重建贵

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买个锹挖一下,几个小时的事

此文章由 hao88hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao88hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我負擔不起

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 11:02
我私信你吧  不然违反班规 ?

也私信给我一个,谢谢!

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都给宰了大家还觉得便宜

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ournames 发表于 2018-4-18 13:24
私信你了

请发我下联系方式,太感谢了!急需!

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

200买个电鳗,能通个十年,二十年的。

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下,最后您是如何解决的,我遇到同样的问题,同样的价格......非常感谢您的帮助

这个换管道花钱的是人工挖地,如果可以机器开挖的话能省不少钱,挖土机来最多就是三四百,挖开了以后再找水管工来换管道就没那么贵了

此文章由 kingfisherbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisherbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 12:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

麻烦你能给个水管工的联系方式么?谢谢

此文章由 funjoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funjoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 12:56

可以给个水管工联系电话吗?我家的也被树根堵住了,谢谢!

发表回复