新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
Advertisement
楼主:youlanyi

[NSW] Pandora 本周四开始满$150送镯子啦 [复制链接]

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还好吧,每次我都是网购的,2-3单左右,都发货了呀,大概他们也知道我是铁粉

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2016-12-8 11:25
刚刚online下单好 钱已经pending了,没收到邮件 也没拍下order number

你跟我一样的情况,还好早上收到确认邮件了,。再等等

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2016-12-8 21:36
我要17她给个超级大的。

那你就拿着啊???明显不对,解决不拿啊。。。。

此文章由 YY_Winnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YY_Winnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2016-12-8 16:39
亲,请问是在哪家店买的,我国内的朋友托我帮她买大概400多珠子,我不知道能不能送两个镯子 ...

你要两个人去排队,然后分开付钱就可以买两个了。

评分

Xenabear + 2 我很赞同

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2016-12-8 21:36
我要17她给个超级大的。

请问17适合2岁的小 baby吗

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-12-8 22:23
请问17适合2岁的小 baby吗

不适合 有专门小童的

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2016-12-8 22:24
不适合 有专门小童的

那有送小童的吗?还是只有17.19,21这三个尺寸?

左手写她 发表于 2016-12-8 22:24
不适合 有专门小童的

我刚刚问了我朋友,她女儿比我家小,快一岁带16的,我家现在20个月30斤我估计17应该能带了

此文章由 phoebe9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sprite112 发表于 2016-12-8 09:30
活动只有今天一天吗?

到18号结束

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2016-12-8 22:02
那你就拿着啊???明显不对,解决不拿啊。。。。

不知道呀特意有人来问我说要17的。我也没检查回家之后发现好大问朋友才知道给错了。重新排队吧估计换她还不高兴,耽误她做生意了。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得今天经过它家门外见到排了一条长龙

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏黎世情缘 发表于 2016-12-8 22:41
不知道呀特意有人来问我说要17的。我也没检查回家之后发现好大问朋友才知道给错了。重新排队吧估计换她还 ...

他家服务还可以。。。拿去换,没问题。。。

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
網上買兩單沒難度

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_unsun78 发表于 2016-12-8 19:21
昨半夜下3单,钱收走了,早上来邮件砍了2单。今晚再试试

请问被砍单的原因有说吗?是因为没货还是发现你一个人订了三单?

我刚下了两单,不同名字、邮箱、信用卡,同一地址。目前还没收到邮件。

此文章由 夏乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去帮朋友买好了,也不用排队,哦也~

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2016-12-6 16:01
谁有经验,如果金额超过300刀,怎么才能拿到两条手链

Go different shops.
见此ID,果断评分

此文章由 aupoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aupoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2016-12-9 00:09
请问被砍单的原因有说吗?是因为没货还是发现你一个人订了三单?

我刚下了两单,不同名字、邮箱、信用卡 ...

看看垃圾邮件里面有米有。我的就是跑那边了。今晚已经发货

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚叫我帮忙买 光一个charm就400多 自己买不够150,按人头送了两个镯子 本想问说能不能再送多一个 因为超过450,而且自带baby,无奈脸皮太薄

此文章由 xcp780323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcp780323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在懒得去店里买,网上下了三单

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知不知道网上下单出的Tax Invoice上有没有ABN number啊?我想退税但是网上下单收到的email里附的Tax Invoice上看不到ABN呢?收货时会不会还有正式发票啊?
还有,不同店里买的Tax Invoice上ABN会一样吗?退税规定如果单笔交易不够$300,但是如果同一个ABN可以累积够$300,我昨天网上买了之后又去店里补了个小东西,要累计才够$300呢

此文章由 yewforgive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yewforgive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候佳音 发表于 2016-12-9 07:20
请问大家知不知道网上下单出的Tax Invoice上有没有ABN number啊?我想退税但是网上下单收到的email里附的Ta ...

网上的不知道,但不同店abn是不同的,上次问过staff了

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知不知道网上下单出的Tax Invoice上有没有ABN number啊?我想退税但是网上下单收到的email里附的Ta ...

网上买的也有ABN,但是每个店里的和网上的ABN都不一样
如果要退税话,最好在同一个店里买够300

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在最后面小字里显示ABN

评分

静候佳音 + 4 你太有才了

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天中午下的单,今早就收到了,有比我快的吗?

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8700km 发表于 2016-12-9 10:01

Mine is due to be delivered today as well!

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是网上买了一单, 店里两单,刚刚看了网上的收据ABN是和店里的一样的 - 我是在PERTH买的。

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上去shopping centre转悠,见识了排队大军,快关门的时候还有两条长长的队伍

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全进不去。算了。省钱了

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8700km 发表于 2016-12-9 10:01

我也收到了,但是没给手镯的盒子,你的有吗?

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2016-12-9 10:18
我也收到了,但是没给手镯的盒子,你的有吗?

估计送的镯子都没有盒子吧
上一次活动我在网上买的,送来的镯子只有一个绒布袋套着

发表回复