新足迹

精华好帖回顾

· 几个简单有效减肥健身的Pilates动作(附本人对比照片) (2009-3-26) edith921 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 技术贴 -- 旧式INTERCOM系统的废物利用和使用延伸 (2013-6-17) daniello · 2004的第一瞥云南 (2005-5-23) patricb
Advertisement
楼主:飞尘勿扰

[其他信息] 你家里的报警系统的安装和使用是否正确? [复制链接]

此文章由 chloe_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 請問還在嗎? 謝謝

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-6-21 07:10
站内短你消息

同求海康威视
谢谢楼主

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_cc 发表于 2017-6-27 13:04
LZ,我家是用 honeywell.  前屋主還設定了每周一次同一時間test phone line

請問可以怎麼改密碼, 把防盜接 ...

可以,不过需要installer code 把Monitor center 电话去掉;用Master Code把你的电话号码放入。
安防十二年

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2017-6-29 14:48
我家今早,墙上的警报器panal一直间隔着发出beep声音,是不是备用电池没电了?
谢谢! ...

很有可能,看键盘上的显示信息更明确
安防十二年

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问家中已有的警报系统(仅有活动感应器)是否能增加摄像头?还是说摄像头就只能单独安装了?

此文章由 supervvvvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supervvvvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-5 15:04
首先检查4位是否系统的PIN, 在所有Sensor都没有触发的情况下,在键盘直接输入这4个数字,系统进入Arm状 ...

请问楼主这个方法适用于BOSCH的系统吗?

我之前重新设置了master code,不是很确定是否重设成功了, 现在系统是disarm的, 我想试一下PIN的话是否可以在disarm的状态下 按照你说的输入四位数 看它会不会arm?

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 我想问一下我家是bosch的类似mini ipad那款, 我想问一下如果报警到连接的手机, 我可以在手机上把警报关掉吗?谢谢

pinkapple 发表于 2017-9-5 18:10
你好, 我想问一下我家是bosch的类似mini ipad那款, 我想问一下如果报警到连接的手机, 我可以在手机上把 ...

需要看具体的型号,型号不同功能有很大区别。另你指的连到手机上是指拨打手机电话,还是App报警?
安防十二年

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-9-8 14:19
需要看具体的型号,型号不同功能有很大区别。另你指的连到手机上是指拨打手机电话,还是App报警? ...

应该是Bosch3000.  我的好像没有app报警吧。 我说的是只手机。 谢谢你

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻烦请教你一个问题
我们家的报警系统总是报故障码,提示是电池问题,我换了新电池前三天正常,后面又老样子了
打电话问服务商说,可能是系统无法对备用电池充电,所以换电池也没有用 我想自己解决这个问题,方案如下:
1 对电池外接一个充电器,长期对电池充电,但有人说这样电池很快就挂掉,不知道行不行
2 索性不要备用电池了,用外接充电器直接代替电池,不知道这样可行?不过一旦小偷切断电源就没有用了

请赐教

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-9-8 14:19
需要看具体的型号,型号不同功能有很大区别。另你指的连到手机上是指拨打手机电话,还是App报警? ...

楼主你好,还在吗?

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bosch trouble P001应该怎么解决,不知道密码

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2017-6-18 00:51
海康,大华,Bosh,honeywell, Pelco, Panasonic, samsong 都不错,参数型号上还要多注意。 ...

楼主能不能也消息我一个你觉得不错的牌子和型号?我刚买了个house要搬去山区,离我现在的住的apartment很远很远,感觉背井离乡...很担心安防问题,我特怕我连觉都睡不好。本来我老公想说装crimsafe或防盗网可邻居家好像都没有...

fanglei822 发表于 2017-9-11 09:21
我们家的报警系统总是报故障码,提示是电池问题,我换了新电池前三天正常,后面 ...

不好意思,没有经常上来,如果确定是主板问题的话,其实换一个主板的价格也不贵。关于你说的备用电池上直接接电源,这个需要注意的是,很多设备的电源输入是交流16V,电池是12V的,这种情况下是有可能是不可以直接接。
安防十二年

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神你好 不知道你能否看到 我的alarm无线终端(插sim卡那个)上面信号灯红色闪烁,密码面板有个感叹号,卡里有足够的钱,请问会是什么问题

此文章由 Flyingtosky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingtosky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 请问如果红外线传感器一直是ON 的状态,有没有可能自己动手修好?我家的刚用了一年,传感器在墙顶,不知道为什么会莫名的坏掉,一直亮红灯。谢谢

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2016-2-2 21:53
请问专家:摄像头的连线最好使用cat6 线?

直接买海康无线摄像头,套装

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingtosky 发表于 2018-12-14 10:21
你好, 请问如果红外线传感器一直是ON 的状态,有没有可能自己动手修好?我家的刚用了一年,传感器在墙顶, ...

红灯说明有人在它的监控范围内移动。。。你出去away arm系统,看看这个sensor会不会报警,没报警就不用理会。

yycncn 发表于 2017-9-12 20:42
楼主能不能也消息我一个你觉得不错的牌子和型号?我刚买了个house要搬去山区,离我现在的住的apartment很 ...

hivision 海康最好,或者海康属下的萤石

Carpe-diem 发表于 2017-9-12 12:55
bosch trouble P001应该怎么解决,不知道密码

bosch没有这个故障码
上图看看

fanglei822 发表于 2017-9-11 10:21
我们家的报警系统总是报故障码,提示是电池问题,我换了新电池前三天正常,后面 ...

可以把电池检测关掉

pinkapple 发表于 2017-9-5 19:10
你好, 我想问一下我家是bosch的类似mini ipad那款, 我想问一下如果报警到连接的手机, 我可以在手机上把 ...

可以。撤防系统就关掉报警器了。

上书房行走 发表于 2017-8-3 23:20
请问家中已有的警报系统(仅有活动感应器)是否能增加摄像头?还是说摄像头就只能单独安装了? ...

老安防系统基本上不支持摄像头扩展

直接上海康无线摄像头套装。

评分

上书房行走 + 3 感谢分享

pinkapple 发表于 2017-9-9 00:13
应该是Bosch3000.  我的好像没有app报警吧。 我说的是只手机。 谢谢你

哦,刚才看错了。APP可以撤防系统。单纯手机的话,不能,就是给你个报警语音。
可以考虑升级,bosch的APP应该已经上市很久了。

herre 发表于 2017-6-19 16:07
真是心碎,花了那么多钱买的。。。。那个sensor还没有小米的准确

这个牌子很烂。。。。
都是别人家代工的

海康吧,萤石也行

实在不行小米

lxk 发表于 2016-2-4 17:15
默认的master code2580?
另外如果想重置,如何做?简单吗?

我记得这个型号可以只恢复installer code。 你看看说明书, 搜 default installer code

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2018-12-14 17:09
直接买海康无线摄像头,套装

海康无线的怎样在澳洲注册?需要中国的电话号码!?

此文章由 Flyingtosky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingtosky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2018-12-14 17:11
红灯说明有人在它的监控范围内移动。。。你出去away arm系统,看看这个sensor会不会报警,没报警就不用理 ...

一直是报警的,所以肯定坏了。我想问,这个故障容易自己动手修吗?

letbe 发表于 2018-12-14 17:33
海康无线的怎样在澳洲注册?需要中国的电话号码!?

找澳洲代理买

淘宝买的话那就只能用国内手机

Flyingtosky 发表于 2018-12-14 17:37
一直是报警的,所以肯定坏了。我想问,这个故障容易自己动手修吗?

sensor坏了基本没得修。

有线sensor直接换一个就好,不贵。

发表回复