新足迹

精华好帖回顾

· 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) (2011-1-22) denisezhang · 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus
· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
Advertisement
楼主:fisherman

[选车买车] 2016年Kluger下定了,价格应该算挺不错的 [复制链接]

此文章由 z3016913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3016913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年也想买一辆 求楼主PM下DEALER信息和价格,已加分

此文章由 rockydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege2012 发表于 2016-2-18 19:43
感觉价格还有余地 我朋友一个人去谈的价格 gx 2wd的成交价4万 送的东西差不多 ...

请问是否可以PM下Dealer的信息?最近想买,非常感谢!

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可否给我dealer 的信息,谢谢

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可否给我dealer 的信息,谢谢

此文章由 KCP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KCP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求dealer 信息

此文章由 stevenjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求dealer 信息,谢谢!

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想入手 两驱顶配,大家觉得6W 值吗?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank3c 发表于 2016-3-14 22:33
想入手 两驱顶配,大家觉得6W 值吗?

值。。。

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2016-3-14 22:34
值。。。

能具体说说吗? 谢谢

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank3c 发表于 2016-3-14 22:57
能具体说说吗? 谢谢

楼主你都下定了,就不要问具体值在哪里了
好好开,慢慢享受吧,日久生情

CITYLOOK 发表于 2016-3-14 23:28
楼主你都下定了,就不要问具体值在哪里了
好好开,慢慢享受吧,日久生情 ...

额。我不是楼主啊

frank3c 发表于 2016-3-14 23:37
额。我不是楼主啊

呃,对不起看错了

此文章由 pansao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pansao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪个dealer

此文章由 Patrick.Gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patrick.Gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车大么?

此文章由 laojim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laojim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近几周也在看chatswood toyota的kruger,请问楼主是在哪里买的?请拨冗发个dealer的信息吧

另外,悉尼最近有人想团购kruger吗?我在考虑grande awd,唯一觉得后排的dvd有些多余,不想在路上给孩子看dvd,如果是gxl的话又没有gps导航。。。

此文章由 laojim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laojim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2016-1-25 10:06
when will the new CX9 be released this year? anyone know?

新版cx-9会在今年7月份前后推出

此文章由 okla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherman 发表于 2016-1-18 18:16
没问题,pm你了。

Hi, can I please have the dealer's contact? thanks

此文章由 okla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2016-1-18 17:24
能给我Dealer的信息不?我也感兴趣。

能转发我dealer信息不?要入手gxl awd,谢谢

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singa130 发表于 2016-1-14 13:05
有grande AWD的价格不?谢谢

我们去年买的15年的是64k,除了mat什么都没送
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 gavin.wang2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin.wang2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laojim 发表于 2016-3-17 17:11
我最近几周也在看chatswood toyota的kruger,请问楼主是在哪里买的?请拨冗发个dealer的信息吧

另外,悉尼 ...

我最近也想在chatswood toyota买这款车,我们可以一起去砍价吗?

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2016-3-20 21:07
我们去年买的15年的是64k,除了mat什么都没送

谢谢,你的价格也很不错啊,我们今年买的是65K,多送了front sensor,weather shield之类的小东西

此文章由 wangy0705 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangy0705 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer信息,谢谢

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laojim 发表于 2016-3-17 18:11

另外,悉尼 ...

必须上grande, dvd你可以不给他们看,导航不错

此文章由 linfra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherman 发表于 2016-1-18 17:16
没问题,pm你了。

能PM下dealer信息不?多谢啦

此文章由 lweric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lweric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了吗?最近也在看kluger, 可以pm一下dealer的信息给我么?感谢!

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断上宝马看完奉天的价格

此文章由 lweric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lweric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了吗?最近也在看kluger, 可以pm一下dealer的信息给我么?感谢!

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是去哪家谈的?可以提供一下Sales名字吗?

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please pm dealer contact details. Thanks.

此文章由 shuiguohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiguohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pmdealer联系方式。谢谢

发表回复