新足迹

精华好帖回顾

· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces
Advertisement
楼主:Mel.Cao

继续黑这位墨尔本过户师  关闭 [复制链接]

此文章由 草莓果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwchen 发表于 2017-4-28 19:29
求墨尔本的靠谱律师,要买房的

私信你 我那个律师很好

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌拿了钱不办事,觉得自己多牛B,支持多曝光悉尼墨尔本的,给大家提个醒

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-5-23 17:25
你说的那种应该是很差的了,这种基础的信息应该在情况发生后第一时间就给自己的客户解释清楚的,这样才能 ...

很可能是因为这个人是中介介绍的  

大家买房子  中介也好  过户律师也好  自己最好分开找  

此文章由 rz2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样遇到无能过户师的飘过,无力吐槽,就是本人都比他专业。。。

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴成变相广告贴了

评分

overbridge + 5 你太有才了

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prahran11 发表于 2017-5-24 10:03
很可能是因为这个人是中介介绍的  

大家买房子  中介也好  过户律师也好  自己最好分开找   ...

这点倒是真的,中介介绍客户过来,过户师在处理的过程中其实是有两个老板的,很难完全不受中介的影响。
It is over....

此文章由 wangpc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangpc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟新一个:英瑞律师行,过户律师跟接待人不是一个人。
所有邮件从卖家过户师那边过来的都不回复,至始至终没有给我发过任何EMAIL.
最后卖家中介联系我,询问我情况。
于是我决定换过户师,结果一换过户师,对方就要求我付款。
于是这个过户师的第一封EMAIL 回复我的:收据
我真也是醉了,什么都不做就收费。

此文章由 studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-4-13 22:08
我09年第一次买房就遇到很不靠谱的过户师,4年新的房子没有提供building insurance,到settle了才告诉我祝 ...

请私信下律师的联系方式。谢谢

评分

overbridge + 5 安慰一下

此文章由 Gongzhumaomao98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gongzhumaomao98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-4-13 22:08
我09年第一次买房就遇到很不靠谱的过户师,4年新的房子没有提供building insurance,到settle了才告诉我祝 ...

求联系方式 谢谢

此文章由 草莓果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gongzhumaomao98 发表于 2017-5-26 20:49
求联系方式 谢谢

私信啦

studio 发表于 2017-5-25 16:45
请私信下律师的联系方式。谢谢

私信啦

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种垃圾过户中介就是很恶心

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@ 草莓果冻

求私信?

Thanks

此文章由 iseatrit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iseatrit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-4-13 23:08

麻烦可以私信联系方式吗?谢谢!

此文章由 iseatrit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iseatrit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2017-4-13 00:27
我这次这个过户师就挺好,稍微贵一点,但是合同确实看的,而且会主动提醒。 ...

麻烦可以私信联系方式吗?谢谢

cycwong21 发表于 2015-12-27 17:47
我用的是一位外国女人过户师,她在 Richmond,很负责任,我朋友把她介绍给我,我也把她介绍给我的朋友和老 ...

麻烦可以私信联系方式吗?谢谢

此文章由 oscarlamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarlamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的情況太複雜 下次好好找個solicitor

此文章由 nwpugod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nwpugod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangpc110 发表于 2017-5-24 16:09
我也跟新一个:英瑞律师行,过户律师跟接待人不是一个人。
所有邮件从卖家过户师那边过来的都不回复,至始 ...

支持曝光

此文章由 删除烦恼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 删除烦恼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓果冻 发表于 2017-5-28 02:20
私信啦

求联系方式 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhengwei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengwei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想不通怎么小小一个过户师还有助理?

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengwei1984 发表于 2017-12-13 01:43
我就想不通怎么小小一个过户师还有助理?

助理是他老婆,夫妻档~

此文章由 裴翠莎曌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裴翠莎曌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankal 发表于 2015-12-10 11:48
曾经碰到过一个,叫susanna的华人中年妇女,在Doncaster那边,烂到极点,不停的出错而且还恐吓我,settle结 ...

Gordon Conveyancing的吗?

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糟心啊。如果遇上

此文章由 grove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy992216 发表于 2017-4-13 09:41
可以说我两次买房子也是找一个西人老太太,退休在家办公的,才400多刀加杂费。两次也觉得不错。也介绍了好 ...

你好,能私信一下你的过户师的联系方式吗?价格大概多少,谢谢

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy992216 发表于 2017-4-13 09:41
可以说我两次买房子也是找一个西人老太太,退休在家办公的,才400多刀加杂费。两次也觉得不错。也介绍了好 ...

你好,你在Mel吗?如果是能推荐吗?谢谢
Keep inner peace

此文章由 猫本超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy992216 发表于 2017-4-13 08:41

你好能不能短消息一个联系方式啊。谢谢

此文章由 猫本超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2016-10-11 19:48
几乎所有的华人过户师都是这样:
1,对外口头称自己是律师 虚假宣传自己;名片上是过户师 ,
2,接活时候很 ...

你好,请问能给一个联系方式么?谢谢

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本超人 发表于 2018-7-28 16:20
你好,请问能给一个联系方式么?谢谢

‭Helen,0419 538 736‬,老外。

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,让更多人看到

发表回复