新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯 · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
Advertisement
楼主:丁林当啷

[宠物故事] 幸福来得太突然--家有二狗--266~271楼更新 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-8-17 15:53
LZ不厚道,拿个20岁小妹妹的背影照充数

教主夸人夸出了新高度 佩服佩服
阿美姐一家是属于那种不仅身材好 而且颜值爆棚的!!!

评分

丁林当啷 + 6 我很赞同

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-8-17 15:53
LZ不厚道,拿个20岁小妹妹的背影照充数

教主太sweet啦
美s了我~~
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-8-17 17:30
教主夸人夸出了新高度 佩服佩服
阿美姐一家是属于那种不仅身材好 而且颜值爆棚的!!!   ...

全家属于不仅很搞笑,而且二值爆棚

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又瘦又翘!

评分

丁林当啷 + 5 哎哟,,,么么哒

此文章由 向左走向右走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向左走向右走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-17 21:52
全家属于不仅很搞笑,而且二值爆棚

逗A逗B夫妇

向左走向右走 发表于 2015-8-18 10:05
逗A逗B夫妇

别这么直接嘛,,,论坛上,伦家会8好意思的

早上又去公园
真的是没人,,,可见我起多早
我看nana也是可怜,拉着蹦达不了
就给她撒开了
哎哟马上去找milai干架
lg也说,在院子nana追着milai跑
打么又打不过,但还是主动求架

这次我保持高度警惕
眼尖尖
远远看到有人/狗来
就把nana拴起
milai一直放开,nana拴住,跟两拨off leash的狗打招呼
基本挺好,nana还是会扑

今天俩狗一起recall,4,5次,都成功了
主要她俩一直是pack一起的
我一叫milai
milai回了,nana也一起跑回
给吃

lg说你不能光叫milai啊
你也要叫nana
不然以后nana以为她也叫milai~

遛狗或者是在家,好几次
叫名字-给吃,叫名字-给吃
每次milai一看有吃,也过来
不知道时间长了,milai会不会以为自己改名叫nana了哈哈

好混乱

昨晚遛狗碰到别的狗,nana扑
我就很凶地喝止,拉住她走开
效果不大

可能还是小狗
回想milai这么小时
behaviour还没有nana好
扑得更欢
破坏更多
我们每次到家milai在院子里隔着玻璃门,要跳起半丈高

现在nana看我们回家,虽然也兴奋
但还是可以强忍住兴奋坐下来等我摸
所以lg说nana已经很好了,她咬东西也别骂了
(什么理论这是)

扑的这个习惯
还是要靠多带出去,多social才行
然后岁数长了,性格慢慢也会稳定

评分

aumount + 1 你太有才了
peanut + 4 你太有才了

还有就是nana走在外面
实在太爱这花花世界
看都看不够
我叫名字-给吃
她都不要吃

我怕她不知道是有吃的,特地把treats伸到她鼻子下
她歪过头去,那是表示她嫌弃我的手挡住她视线了
我叫名字-硬把treats塞进她嘴唇里面(我也是够拼的)
她才给个面子,舌头舔住吞下
有一次没接住,掉地上了,她都懒得低头捡
还是milai过来捡了吃了

不爱吃,这可怎么驯
milai是无论什么吸引人的东西
都比不过吃treat重要
在外面才能驯得始终以我(手持treats的人)为中心

早上喂食我想再试验下nana护不护食
nana吃鸡腿的时候,我过去拿住半拉在她嘴外面的鸡腿
nana马上松口
坐好,等待我再次把鸡腿给她

两次,都成功了,一点不护食

我觉得,她顺从到了“奉送”的地步
我伸手过去的这个过程中
她就已经知道我要去拿,然后还有微微伸过脖子
简直就是把鸡腿交到我手上的
怎么还会有这种狗?

lg说(怎么今天这么多lg说,搞得lg好像专业的,其实他还没我懂都是瞎猜的)
nana可能还是害怕
来家才1周不到,她还没有完全settle down
看到我们,害怕多于亲近

评分

aumount + 2 好可爱的NANA

此文章由 向左走向右走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向左走向右走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-18 10:20
实在太爱这花花世界
看都看不够

她想讨好你们把?下次搞个LG语录了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2015-8-18 10:20
实在太爱这花花世界
看都看不够

这一点很乖啊!一点都不护食啊。。
不过我发现了 NANA真的不是吃货

评分

丁林当啷 + 6 感谢分享

一上班就更新 楼主这公务员生活真是。。啧啧

crystal08418 发表于 2015-8-18 11:13

一早更新
然后一天就刷刷屏
看看有没有人洒个分啊神马的。。。

啊哟,她真不是
我惨了
致命武器木了。。。咋办
还没养过不是吃货的娃哩

评分

Anita00001 + 2 加分加分
huangapple + 2 你太有才了
aumount + 2 你太有才了

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下再来看~赶紧回家筹备咱的出书事宜哈哈哈

丁林当啷 发表于 2015-8-18 11:24
一早更新
然后一天就刷刷屏

我昨儿不是说了嘛 你人气量高得很涅!!!
我每天都来瞅瞅你又写啥了
不是吃货的话就看看她有没有别的在意的 比如你们的attention?有的狗特别喜欢被夸或者被摸,她在意啥就用啥做奖励
当然如果她上辈子是佛教徒 无欲无求 我就只能说你自求多福了

评分

丁林当啷 + 5 好容易回点儿血

channel1016 发表于 2015-8-18 11:31
等下再来看~赶紧回家筹备咱的出书事宜哈哈哈

出啥书?大罗妹妹转行当作家了?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一早更新
然后一天就刷刷屏

LZ MM 写的很好看
我LG不上足迹, 经常我给他讲讲故事, 他听完HEHE就结束. 你的太精彩他周末自己看(因为我口才不行讲不出那味 ), 然后昨晚回去还问我有无更新.

评分

丁林当啷 + 3 好可爱啊~

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2015-8-18 14:16
LZ MM 写的很好看
我LG不上足迹, 经常我给他讲讲故事, 他听完HEHE就结束. 你的太精彩他周 ...

好有畫面感~~
我也是經常跟 LG 說寵版的事情~~~~~~~

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一早更新
然后一天就刷刷屏

LZ..我家排骨也一樣, 出門了就不吃treats, 看都不看, 捧到鼻前還嫌我手擋住牠
這該怎麼破阿

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-8-18 11:13

哈哈哈,我也是这么说她滴,公务猿

crystal08418 发表于 2015-8-18 11:33
出啥书?大罗妹妹转行当作家了?

准备她和我LG一起写本书
专门治愈不开心

channel1016 发表于 2015-8-18 15:03
准备她和我LG一起写本书
专门治愈不开心

2个活宝不相上下

murmurr 发表于 2015-8-18 14:55
LZ..我家排骨也一樣, 出門了就不吃treats, 看都不看, 捧到鼻前還嫌我手擋住牠
這該怎麼破阿  ...

啊哟怎么办呐。。。
见164楼卡卡麻回复

不过我觉得很大可能nana是佛祖型的
那我只有给她跪了

aumount 发表于 2015-8-18 14:16
LZ MM 写的很好看
我LG不上足迹, 经常我给他讲讲故事, 他听完HEHE就结束. 你的太精彩他周 ...

哈哈哈。。。mm你的描述也很搞笑啊
看来我真的出书有望呐~~

我还给足迹招徕更多关注了
版主要多来给我加分分呐~

crystal08418 发表于 2015-8-18 11:32
不是吃货的话就看看她有没有别 ...

你想她连treats都不要了
我pat她什么她完全都无所谓啦
怎么办真的是佛祖型的
我给跪了。。。

哦我仔细想了
貌似现在nana最喜欢的是找milai打架
难道。。。一出门我就狂扁她让她开心?

丁林当啷 发表于 2015-8-18 15:34
你想她连treats都不要了
我pat她什么她完全都无所谓啦
怎么办真的是佛祖型的

每天出门前 就对nana说 女儿 这是妈妈今天的膝盖 麻烦收下

crystal08418 发表于 2015-8-18 11:32
不是吃货的话就看看她有没有别 ...

卡卡ma~ 排骨啥都不愛, 就看加入戰團跟別的狗玩, 求破解

评分

丁林当啷 + 2 抱头痛哭~~

murmurr 发表于 2015-8-18 16:37
卡卡ma~ 排骨啥都不愛, 就看加入戰團跟別的狗玩, 求破解

他爱跟你们玩吗?比如Tag?捉迷藏?fetch?
培养下你们之间玩的游戏??
这些不爱吃的娃 真愁人

crystal08418 发表于 2015-8-18 17:33
他爱跟你们玩吗?比如Tag?捉迷藏?fetch?
培养下你们之间玩的游戏??
这些不爱吃的娃 真愁人 ...

真愁人。。。还用这个表情
是幸灾乐祸么么么??

评分

murmurr + 4 對阿 卡卡媽不能這樣啦(哭)

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是太有才了!!
会养狗,还辣莫幽默!!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好红火的帖子哦!

评分

丁林当啷 + 2 多谢大家捧场

发表回复