新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 爱与自由 ---- 笔记 (坑填完) (2008-9-17) 第一名
Advertisement
楼主:Almoljeremy

wws dominos积分交换, 50分每个 [复制链接]

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
filmok 发表于 2015-4-16 20:37
LZ有36和44吗

有,你的地址

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mspet 发表于 2015-4-18 09:05
麻烦帮我看下
需要
3 3

一共有3*2,7*3,14*4,17*3,19*2, 20*1, 24*2, 26*3, 34*4, 36*3, 29*1, 43*3,44*4
总共35个,算1600分吧

mspet 发表于 2015-4-20 12:16
不好意思
现在只要
14 14 14 14

不好意思,刚看到,都有,一共22个,1100分

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17 42 44有吗

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-4-21 01:00
一共有3*2,7*3,14*4,17*3,19*2, 20*1, 24*2, 26*3, 34*4, 36*3, 29*1, 43*3,44*4
总共35个, ...

就按多的这个走吧?
35个1600分

7换成2个
44要5个
还是一共35个
麻烦扣cicibaby的分
谢谢
O(∩_∩)O~

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以就是 3*2,7*2,14*4,17*3,19*2, 20*1, 24*2, 26*3, 34*4, 36*3, 29*1, 43*3,44*5
总共35个,算1600分吧

不好意思 刚看见你已经按少的扣完她的分数了
那就先这样吧
等我下次都收完后 看看还缺啥
再和你联系

非常谢谢楼主

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-4-21 00:43
有,还需要吗

楼主现在不需要了,你没回,我就跟其他人换了

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共20个。。。
没问题 谢谢楼主

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-4-21 00:52
可以,每个人需要哪些,分别的地址

请看私信

管理人员评分

tina50  在2015-4-25 04:59  -800分  并说

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-4-21 00:51
都有,用你的积分换吧,地址呢

qiu 30 31,32,35,40

address:24/16-20 Grosvenor street, croydon, NSW,2132
XIAOYA WEI

管理人员评分

tina50  在2015-5-8 00:33  -250分  并说

此文章由 lyykiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyykiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,19,28 有没有?

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,8,9,11,16,21,22,27,29,33,41,42.我都要。
50分/个,如果全有给你650分。邮费另给。

管理人员评分

tina50  在2015-4-30 06:51  -650分  并说

此文章由 fishes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 5*2, 13,15,28,29,30,35, 都有的吧?

补充内容 (2015-4-22 23:50):
地址已短。

管理人员评分

tina50  在2015-4-25 04:57  -400分  并说

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你所有分。给我20个没开封的。好吗。

管理人员评分

tina50  在2015-4-30 06:48  -800分  并说

chatswood 发表于 2015-4-23 15:48
我给你所有分。给我20个没开封的。好吗。

ok

douya625 发表于 2015-4-21 20:49
qiu 30 31,32,35,40

address:24/16-20 Grosvenor street, croydon, NSW,2132

5个加邮费一共350分,可以吗

这些号码
3-44-10-7-11-14-17-20-24-26-28-29-32-34-36-37-42-43

能帮我查下 你各有几个啊?
谢谢

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要15号,有吗?谢谢

3-44-10-7-11-14-17-20-24-26-28-29-32-34-36-37-42-43

能帮我查下 你各有几个这些号码
谢谢啊

能帮我查下 你各有几个这些号码
谢谢啊
3 7 10 14 17 20 23 24 26 28 29 32 34 36 37 43 44

之前的不容易看
以这个为主

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,8,10,11,17,19,26,41,43,44
总共多少分?

补充内容 (2015-4-27 11:16):
包邮

管理人员评分

tina50  在2015-4-30 06:49  -500分  并说

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问9,13,14,19, 21, 35,36,41有吗?

管理人员评分

tina50  在2015-4-30 06:53  -400分  并说

哇哇哇 发表于 2015-4-27 11:16
2,8,10,11,17,19,26,41,43,44
总共多少分?

Rosielchen 发表于 2015-4-27 11:56
楼主,请问9,13,14,19, 21, 35,36,41有吗?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-4-27 13:25

地址短你,请通知扣分。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

麻烦楼主今晚帮我看看
3 7 10 14 17 20 23 24 26 28 29 32 34 36 37 43 44
这些各有几张

有的话 我就不和别人拿了

顺便问下上次的什么时候寄出的
今天还没到呢 谢谢啊

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有4 16 29 38吗?

mspet 发表于 2015-4-27 14:33
顺便问下上次的什么时候寄出的
今天还没到呢 谢谢啊

发表回复