新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 征文活动-我眼中的澳洲护圣火之旅 (2008-4-25) likespring
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
Advertisement
楼主:AmandaZF

[美容护肤] 开课啦!吐血整理化妆技巧课程!真人秀! [复制链接]

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 21:29
不是,哈哈!继续猜

一开始觉得看下巴嘴唇应该是穿黑衣有着美丽事业线的美女,但是眼睛部位和淡妆比较又觉得好似另外一人 化妆高手
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 22:54
这个可以有

最近晒的黑s人,狂补护肤化妆的课, 妹妹来的正是时候啊,雪中送炭啊
只为你

此文章由 sydney_kangroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_kangroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超美的,坐等学习

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占座慢慢看

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊啊!我刚刚码了那么多字呢?!怎么就要重新登录啦??!怎么就没有啦?!

心中一万个草泥马飞奔!

好吧,重新码字

底妆完后就应该是眉毛了,很多小伙伴都已经问过了,请听我细细道来

其实很少人天生就有漂亮的眉形的,我又怕疼,不过木有关系啊!伟大的发明家发明了修眉刀!如图,建议大家如果不是很熟练就先不要下手太重,也可以拿老公的试试手
眉形大概可以有这几种:普通,一字眉,剑眉和粗眉
最简单的方法就是先用眉笔画个想要的轮廓,然后轮廓外的修掉,轮廓里的再拿眉笔或眉粉涂满就OK啦!是不是超级简单呢?!
普通眉建议大家外出买菜随便的场合,方便快捷,参考帖子里我的自然妆

一字眉也是平眉,建议任何想撒娇扮可爱,无辜吸引异性,走少女情怀,见初恋情人,反正就是你懂的!我找了半天也没找到自己这种照片,哎,说明是多久不在Market里面了啊还导致找完回来之间码的字也没了
但是大家可以参考范冰冰在武则天里刚入宫小可爱时代的眉形,完美地诠释了啥是一字眉!放心,广电还没把眉毛切掉

剑眉建议各种女强人御姐使用,保你气场十足职场权力的象征!
参考图片中我这小姐妹的眉形,她是我认识的剑眉达人

粗眉适合走亲民路线的文艺女青年和走高冷路线的High Fashion女王,请参考新晋超模Cara

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2015-1-12 21:56
一开始觉得看下巴嘴唇应该是穿黑衣有着美丽事业线的美女,但是眼睛部位和淡妆比较又觉得好似另外一人   ...

是的!这也是为啥我自己都被吓到了!那个时候流行眯眼长眼睛,我会用整片的下睫毛拉长眼角,再加上浓浓的烟熏眼妆,哎呀妈呀

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 21:21
这些是老妈给我在韩国买的,不知道亲在哪里,我知道墨尔本哪儿有卖

哪有卖?

惰惰兔 发表于 2015-1-12 22:02
最近晒的黑s人,狂补护肤化妆的课, 妹妹来的正是时候啊,雪中送炭啊

我前一段时间克抓Pipi,你黑我!晒得跟鬼样!脸上都脱皮了!后来回来狂敷面膜,每天都敷,然后还擦芦荟凝胶,还蛮有用,一个星期就恢复了,你可以试哈

sydney_kangroo 发表于 2015-1-12 22:20
超美的,坐等学习

qiqi2012 发表于 2015-1-12 22:31
占座慢慢看

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie829 发表于 2015-1-12 06:20
期待楼主更新哦 太好看了 而且MM看着好眼熟 是武汉的?

武汉出美人啊!

FAN2Y 发表于 2015-1-12 22:43
哪有卖?

唐人街有家Yuki House在Rainbow楼下,然后Swanston和Lt Bourke交界有个日韩美妆店叫什么MD Ranking好像也有,它们家还有好多好吃的

FAN2Y 发表于 2015-1-12 22:50
武汉出美人啊!

辣妈不也是吗

此文章由 Tao933 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tao933 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 22:27
有时间一定会的

等着哦

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 22:21
这些是老妈给我在韩国买的,不知道亲在哪里,我知道墨尔本哪儿有卖

Lz我就是在mel, 你知道哪里有卖?谢谢

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 22:18
过奖!大家打扮起来都是美女!

我不会打扮。。。

不过我确实长草那个面膜哈....

怎么打扮都很屌丝感觉》。。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 22:15
拍照前特意收拾的啦!平时都是乱七八糟的

你那刮眉刀哪买的

此文章由 pink998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被那一套特齐全的化妆刷震撼了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我们年纪也一样
化妆台很整齐啊 收纳得当 化妆刷能总结下爱用品吗 刷包是哪里买的?

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我贡献多次点击率的帖子

Tao933 发表于 2015-1-12 23:03
进来学习

Henchi 发表于 2015-1-13 02:05
等着哦

压力好大 我会努力的

buzheng416 发表于 2015-1-13 07:03
Lz我就是在mel, 你知道哪里有卖?谢谢

不客气,在ChinaTownRainbow楼下有一家中国人开的美妆店叫Yuki House,Swanston和Lt Bourke的交界有家MD Ranking也有

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观美女

viva1617 发表于 2015-1-13 10:16
我不会打扮。。。

不过我确实长草那个面膜哈....

(monkey25) 可以先买一个试试

Waiwjia 发表于 2015-1-13 15:58
你那刮眉刀哪买的

也是美妆小店,不过这种很多地方都哦有卖,网上更多

pink998 发表于 2015-1-13 17:19
被那一套特齐全的化妆刷震撼了

(monkey33) 都不贵,买一套展开看起来多而已

pinkapril 发表于 2015-1-13 20:13
楼主我们年纪也一样
化妆台很整齐啊 收纳得当 化妆刷能总结下爱用品吗 刷包是哪里买的? ...

都是在网上买的(monkey22) 刷子和刷子包是一套的,我没有用全,只用了眉刷,眼线刷,大小眼影刷,唇线刷,腮红刷,鼻影刷,阴影刷,还有粉底刷。除了这些其他也不知道怎么用。不过推荐Bobbi Brown的刷子,最好用,但是有点贵,所以我也会买一些日本的或者国内生产的,虽然毛质不怎么好,但是用了丢了不心疼

评分

pinkapril + 5 感谢分享

发表回复