新足迹

精华好帖回顾

· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.30是中秋节哦!聚会过节哇

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-11 19:26
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=427470&extra=page%3D1
这个帖子列上的汪 ...

谢谢mm, 另外,那个SoundHound很好用啊!

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-11 23:18
必须的,如果经过居委会审核不过关,你要跟大锅(wallace)练ok练到炉火纯青才可以加入。。。。。。  ...

没错,这是必须的!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-12 11:17

对啊!要不要大家每人带一块月饼来分享呢?
一块月饼偷渡进来应该没有难度吧?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-12 11:17

可是亲爱的你到底来不来呢?你要是不来太多人要失望了。
不要让大家害相思病啊!ok?

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷渡月饼哦~姐,你太有才了!那是相当地ok啊有木有~

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有人去看德云社的么

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-12 17:08
这里有人去看德云社的么

想去的。。。
什么时候?
我看有团购好像。。。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-12 17:18
想去的。。。
什么时候?
我看有团购好像。。。

精明买家里面有

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid10491987
加分不要手软

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-12 17:27
精明买家里面有

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=548013&page=1#pid10491 ...

就怕位置不好。听不清。看不到。。。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-12 13:48
对啊!要不要大家每人带一块月饼来分享呢?
一块月饼偷渡进来应该没有难度吧?  ...

这个好~~
我响应!
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-11 21:19
最终都敌不过你最爱的那首。。。。。。叫啥名来着?
哦哦哦,《浮夸》! ...

哈哈哈哈~ 我最喜欢Eason的其实是人来人往!但是这首太低了我根本唱不了!(monkey37)
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-9 22:13
好的没问题啊~~
就是怕我推荐的不合你口味。

MM, 我刚才听了这两个PK的表演啦,太肉紧了,让人听着都纠结啊,哈哈哈
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

茶汤 发表于 2012-9-12 14:09

ok~ok!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-12 11:53
没错,这是必须的!

OK ~ ~ ~  O K ~ ~ ~ (颤抖音。。。黑色的丝袜。。。迷你的短裙。。。还有喘气声。。。)

以上都是发自我 。。。(monkey33)

{ 远处传来一阵阵的呕吐声。。。}

熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-9-12 14:09

你快现场来个OK 吧有木有。。。(monkey37)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 冲着老大去的
听coolabe 说老大 厉害的!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-12 20:34
哈哈 冲着老大去的
听coolabe 说老大 厉害的!

我等着你啊,MM:si136 到时和我一起唱王菲的‘传奇’好不好啊?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-12 20:45
我等着你啊,MM 到时和我一起唱王菲的‘传奇’好不好啊?

如果我能上的去。。。
我可以跟你合 梦醒了。。。或者 成全 嘿 嘿

mimosam7 发表于 2012-9-12 21:14
如果我能上的去。。。
我可以跟你合 梦醒了。。。或者 成全 嘿 嘿

没关系嘛,不试试怎么知道自己的小宇宙有多大啊,哈哈哈。:si64 那你跟我唱‘传奇’,我跟你唱‘梦醒了’好嘛?

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不好三甲全在这里。我要带好签名本了。。。

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求本月末k 歌站票一张

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜茉莉 发表于 2012-9-12 23:46

猪俐TX,久违了,我暂时放你去替补,迟些再通知你,如何?

9月底这次人气好旺呵呵~~

twister 发表于 2012-9-13 00:51
猪俐TX,久违了,我暂时放你去替补,迟些再通知你,如何?

老大对你亲爱的朱莉都不网开一面吗?

夏夜茉莉 发表于 2012-9-12 23:46

问题是,给你一票,你又放我们鸽子,从Geelong到Melbourne可不近,你考虑好了??

JackZhang 发表于 2012-9-13 14:11
问题是,给你一票,你又放我们鸽子,从Geelong到Melbourne可不近,你考虑好了?? ...

你讲话总是那么的坦率,难怪大家越来越稀饭你了!哇咔咔!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-13 14:11
问题是,给你一票,你又放我们鸽子,从Geelong到Melbourne可不近,你考虑好了?? ...

据闻她已经迁徙了。。。。。

tutucho 发表于 2012-9-13 14:55

我这个人就是这个毛病改不了,总说实话!

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-13 14:55

你说你,我都准备了一大盘赞美你的话,怎么这么对我咧,
我记得咱俩不是一国的么,tutu.
我见过你放在别的贴子里的照片,嗯,嗯,美女。
你在明我在暗呐_@@_

发表回复