新足迹

精华好帖回顾

· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查询的连接是什么,我怎么上不去?

此文章由 人之初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人之初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-7-6 20:21
07年底QUEUE DATE的,有消息了都来喊一嗓子,好让我这个08年1月QUEUE DATE的有个盼头! ...

我家公也是08年一月的,握下手

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人之初 发表于 2013-7-11 12:25
我家公也是08年一月的,握下手

排在前面的人数是不是要减掉2000啊?希望我们今年内能有消息。

此文章由 人之初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人之初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-7-11 13:11
排在前面的人数是不是要减掉2000啊?希望我们今年内能有消息。

也不一定。我父母是07年8月排队的,今年2月移民局通知finalise,通知的时候前面还有三千一百多人呢.最后四月底拿到签证。

七月 发表于 2013-7-11 13:11

我觉得年内批不成问题

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人之初 发表于 2013-7-11 14:44
也不一定。我父母是07年8月排队的,今年2月移民局通知finalise,通知的时候前面还有三千一百多人呢.最后 ...

哇,太鼓舞人心了!我看现在07年11月份的都还没有动静,所以不确定今年内我们会不会有消息。
你两边父母都是排队过来的,爽呀!
是不是要到通知体检的一步才会给分配CASE OFFICER啊,现在写EMAIL去和寄东西去改资料啥的都没有回复的

七月 发表于 2013-7-11 14:24
哇,太鼓舞人心了!我看现在07年11月份的都还没有动静,所以不确定今年内我们会不会有消息。
你两边父母 ...

什么时候写信给移民局都是没有回复的,只有自动回复,可忽略不计。通知体检也没有case officer。得是最后通知交第二笔钱的时候才知道谁是case officer。

评分

七月 + 5 那我就耐心等待好了

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问体检都有什么项目,高血压是问题吗?

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2013-7-12 09:57

同问,但我记得有人说高血压应该不是吧

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,听说不是传染病都问题不大。但是还是想问下具体都有些什么。

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2013-7-5 06:56
2008年4月16日,前面还有3430人

我是08年6月的, 在你后面,你有进展吆喝一声啊!

tracyyang 发表于 2013-7-12 09:57

常规体检。血液,小便,X光,血压,视力,腹腔,等等。最重要的可能是看看有什么传染病之类的,还有hiv,很重要。高血压应该不是问题,只要是药物可以控制的。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2013-7-5 06:56
2008年4月16日,前面还有3430人

我们是4月28日 3550,120个差距
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-7-12 21:06
我们是4月28日 3550,120个差距

哇,大家一个战壕的,有消息互相通知一下。

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZACWGJ 发表于 2013-7-12 10:12
我是08年6月的, 在你后面,你有进展吆喝一声啊!

好的好的,没问题

此文章由 kakacun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2013-7-2 14:52
那也不能一天就把一年的quote用光吧....

怎么就得是很有可能的啊… 好像很久都没人有消息了… 说不定是上一年系统出问题提前通知太多人了…

评分

还可以 + 2 我很赞同

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人之初 发表于 2013-7-11 13:44
也不一定。我父母是07年8月排队的,今年2月移民局通知finalise,通知的时候前面还有三千一百多人呢.最后 ...

07年8月的都已经拿到了呀? 你的很快呀,从通知到签证前后才两个月而已。 现在好像光体检结果都要等两个多月呢。唉。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-7-11 14:24
你两边父母 ...

通知体检和补材料的时候就有CASE  OFFICER了啊。
回复邮件倒是挺快,可就是进展慢。
我们的CASE OFFICER一般都是在一两小时内给我回复邮件。
一次是我发邮件要求将DUE DATE宽限几天,她就马上回复再给28天。
后来我妈6月中回国后,跟我爸一起做了体检后,我又发了EMAIL说我们现在该做的都完成了。她马上又回复说正在等待HEALTH ASSESEMENT APPROVED。  并还提到收到CENTRELINK 的AOS了。
我们现在就是在等待体检结果。已经快一个月了,还没有消息。

urbb 发表于 2013-7-15 15:09
通知体检和补材料的时候就有CASE  OFFICER了啊。
回复邮件倒是挺快,可就是进展慢。
我们的CASE OFFICER ...

你是啥时候的QUEUE DATE啊?
我还以为体检后一个月左右就能批呢,原来要等两个多月!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Queue date 是2007年七月十七日的朋友们是不是都拿到签证了。一月份已经把第二批材料和体检及担保全交了,六个多月了,还没一点消息,写信问也石沉大海。

七月 发表于 2013-7-15 15:47
你是啥时候的QUEUE DATE啊?
我还以为体检后一个月左右就能批呢,原来要等两个多月! ...

我是07年10月的呀.不会像楼上的一样拖那么就没声音吧? 真是让人心急呢.

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没新消息了

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是等大选吧?希望月中一过07年11月的开始批咯

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月已经17号了,还没更新数字,还是上次纠正的时候已经算进去了?

cxjzhj 发表于 2013-7-15 16:56
请问Queue date 是2007年七月十七日的朋友们是不是都拿到签证了。一月份已经把第二批材料和体检及担保全交 ...

楼上一个07年8月的在今年4月底都拿到签证了,你这个怎么还没有呢?真奇怪。

此文章由 990314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 990314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我2013年6月25日邮寄的103申请资料,到现在没有收到移民局确认收到的信息,是不是不正常啊?

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
990314 发表于 2013-7-17 22:52
请问一下,我2013年6月25日邮寄的103申请资料,到现在没有收到移民局确认收到的信息,是不是不正常啊? ...

差不多的日期也是什么也没收到

此文章由 step88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2013-7-15 19:51
我是07年10月的呀.不会像楼上的一样拖那么就没声音吧? 真是让人心急呢.

俺也是10月的,你说现在他们通知是书信还是email? 都急死了

step88 发表于 2013-7-17 23:24
俺也是10月的,你说现在他们通知是书信还是email? 都急死了

俺的都是用Email通知和沟通的

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2013-7-17 16:29
楼上一个07年8月的在今年4月底都拿到签证了,你这个怎么还没有呢?真奇怪。 ...

昨天打电话去移民局问了,说是申请看起来一切正常,只有耐心等待。目前显示前面还有1500人,这移民局做事有时也会不合常理,记得以前一朋友技术移民两星期就批了。

发表回复