新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 自己动手作纯虾球,为春节备的 (2005-2-3) 草莓
· 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi · BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-5-14 02:22
同船我的也应该到了吧

今早查到已经到墨尔本了 我还有一箱也是4月10日的 显示还在船上 所以估计其实已经都到了 只是没 scan到 或漏scan了

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查到了,到悉尼了。谢谢

此文章由 恬妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恬妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-5-13 05:27
是的,我儿子用京东快递一周就到了,就是贵。

我今天收到消息,到悉尼了 你的应该也差不多了。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恬妞 发表于 2021-5-14 17:02
我今天收到消息,到悉尼了 你的应该也差不多了。

是的。希望很快清关到家。

此文章由 恬妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恬妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-5-15 03:07
是的。希望很快清关到家。

已经清关完成,昨天晚上就到墨尔本了。

2021年度勋章获得者

恬妞 发表于 2021-5-15 13:58
已经清关完成,昨天晚上就到墨尔本了。

很快的呀!太好了。

此文章由 期待明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 期待明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家怎么看上船?我的显示4月23交由承运商,是4月23上船了吗

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待明天 发表于 2021-5-15 17:47
请问大家怎么看上船?我的显示4月23交由承运商,是4月23上船了吗

是的

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.17的船,还没有到悉尼。拜足迹希望快点到!

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2021-05-0315:46:05
到达【上海站】
上海市
2021-05-0513:09:53
【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市
2021-05-0609:36:22
离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】
上海市

11天了都没有上船,太不正常了吧

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FDC 发表于 2021-5-13 19:32
4月10日上船的 今天到悉尼了

我也是4.10上船, 5.13晚上显示到悉尼海关等待查验,不知道还要多久。

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FDC 发表于 2021-5-13 19:32
4月10日上船的 今天到悉尼了

我也是4.10上船, 5.13晚上显示到悉尼海关等待查验,不知道还要多久。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用梯航 上船基本两周到悉尼啊 你们怎么一个月?是包括国内清关时间了吧?

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海发出海运到syd 4周,之后清关+邮局运输差不多还要2周时间才能awating for collection。

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有4月4号 还在等清关的吗? 从5月8号 清到现在????????????

此文章由 擎天柱叔叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 擎天柱叔叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月10号的交付承运商,5月12号到港清关,13号上午就送家里了,很快的速度。
我没有任何吃的东西,不知道是不是这样的邮报可以快些。

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulj1985 发表于 2021-5-17 12:50

我两箱同一天4月10日 今天已经都收到了 我墨尔本的

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月29国内开始转运,最近日期5月6上海经转12天了,迟迟不交承运商的话是不是有什么问题,难道最近没有船期吗?

擎天柱叔叔 发表于 2021-5-17 18:41
我4月10号的交付承运商,5月12号到港清关,13号上午就送家里了,很快的速度。
我没有任何吃的东西,不知道 ...

你的快,羡慕。我里面都是小孩衣服和零食,不含肉蛋奶,但一直都显示清关没有更新。

期待明天 发表于 2021-5-15 17:47

交由承运商就是上船了。

亲亲我的星星 发表于 2021-5-18 10:24
4月29国内开始转运,最近日期5月6上海经转12天了,迟迟不交承运商的话是不是有什么问题,难道最近没有船期 ...

最近船期紧张,我的过了15天才上船。过去两三天就上船了。

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulj1985 发表于 2021-5-18 11:20
你的快,羡慕。我里面都是小孩衣服和零食,不含肉蛋奶,但一直都显示清关没有更新。 ...

我的5月8号就在清关, 清到现在还没消息
[url=http:

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulj1985 发表于 2021-5-18 11:20
你的快,羡慕。我里面都是小孩衣服和零食,不含肉蛋奶,但一直都显示清关没有更新。 ...

带吃的应该没关系的,我经常买肉松面包蛋黄酥,也被海关开箱过,每次都顺利过了。

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2021-5-19 16:59
带吃的应该没关系的,我经常买肉松面包蛋黄酥,也被海关开箱过,每次都顺利过了。

...

请问您一般有食品的话清关是不是要久一些? 谢谢
[url=http:

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luobi240 发表于 2021-5-19 17:23
请问您一般有食品的话清关是不是要久一些? 谢谢

并没有,都是正常的,就算被海关开箱,也是基本第二天就放行了
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2021-5-19 18:06
并没有,都是正常的,就算被海关开箱,也是基本第二天就放行了

我的5月8号就等清关, 现在都没清完,奇怪了
[url=http:

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.17号的船18号到悉尼了!拜足迹希望快点清关送货!

luobi240 发表于 2021-5-19 21:16
我的5月8号就等清关, 现在都没清完,奇怪了

大部分都很快放行了 看小红书上的 五月八号 十一号 十三号都有一直没更新物流的海运,估计都是同一批吧

此文章由 cjxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恬妞 发表于 2021-5-19 11:25
最近船期紧张,我的过了15天才上船。过去两三天就上船了。

2021-05-09周日12:32:19离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】(经转)
18:01:20到达【上海国际邮件交换站】(经转)

11天了还没上,正常吗

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxie 发表于 2021-5-20 13:41
2021-05-09周日12:32:19离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】(经转)
18:01:20到 ...

正常,现在集装箱紧张,都要等很多天

发表回复